| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Grand Theft Auto: Vice City
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
.
|
NeoExpert Snake верталёт тама появляется, когда пройдёте все миссии. Чтобы солдаты в тебя не палили нада ментом переодется. Ещё один верт появляется после сбора 80-ти пакетов за большой усадьдой (первое купленное здание, где на крыше отстойный верт стоит).
|
|
|
|
|
#62 |
|
сладкий и гадкий
|
Я на авиа транспорте не могу передвигаться. Управление кривое какое-то. Если б мышкой можно было летать…
ПыСы Народ, дайте же неглючный trainer к ViceCity. Охота иной раз "мясо" устроить на улице, а код здоворья постоянно набирать обламывает. |
|
|
|
|
#65 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Б-52
STRETCH (лимузин) стоит у особняка Диаса ![]() а вирго здесь: http://gta.ag.ru/i/vc/cars/virgo.jpg гадская машинка. искал её дольше всех, практически копия esperanto |
|
|
|
|
#66 | |
|
сладкий и гадкий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Б-52
вроде как надо скупить всю недвижимость, пройти миссии за копов, врачей, пожарников, пицу и т.д. выполнить все уникальные трюки, месть. в итоге майку тебе дадут на чувака и не помню что ещё. сам всё не проходил. а игра закончиться не может
|
|
|
|
|
#69 |
|
.
|
Б-52 + ещё надо все 100 статуэток собрать, все гонки выиграть, все спец. миссии проити. А дадут тебе майку с надписью типа "Я пошел всю игру, и всё что я получил - это эту дурацкую майку".
denisok какую ещё месть?! |
|
|
|
|
#74 |
|
сладкий и гадкий
|
Air Чит-коды не приветствуются?
Обычная тактика атаки на автоколонны. Взрываешь первый авто в колонне, потом последний. Второй шаг, ты сделать вряд ли успеешь, потому как солдаты повылазят из машин и пойдут тебе в вежливой форме объяснять, что так себя вести не хорошо! Самые вежливые сидят именно в танке, пока не вылезут они - бронетехники тебе не видать. |
|
|
|
|
#76 | |
|
сладкий и гадкий
|
Цитата:
Спрошу у брата при случае, он вроде по-честному этот этап проходил. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Антижлоб
|
Kamorra
Я на время тупею когда играюсь. ![]() Air добавил [date]1069360034[/date]: Я одного не могу понять - как (и для чего - у меня под 22 тысячи) покупать дома? Я на миссии "сэр, да сэр"... |
|
|
|
|
#80 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Air Так сохранятся можно... Если я ничего не путаю...
|
|
|
|
|
#81 | |
|
сладкий и гадкий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Антижлоб
|
sgt pepper
Разгром в торговом центре ты уже учинил? Я на миссии сразу после "Сэр, да, сэр". Как учинит разгром? Не могу пройти "Казнь". Вертолёт тоже не по зубам! Что мне теперь делать?
|
|
|
|
|
#84 | |
|
сладкий и гадкий
|
Цитата:
Миссия с вертолетом и заминированием здания у меня тоже не выполнена Но это не помешало пройти уйму других.Напомни, что такое "Казнь"? |
|
|
|
|
|
#87 |
|
сладкий и гадкий
|
Air Аааа. Это чернокожего друга вызволять! (У меня настолько жуткий перевод. Не пойму на хрена русскую ставил?).
Дык его ж надо везти в госпиталь. Садись на музоровоз, который прямо рядом с гаражом, где его пытают и езжай себе. Мусоровоз тяжелый, так что выдержит много ударов о машины. ЗЫ Блин, с вертолетом снова маятся стал. Ни хрена не выходит. Корявое все-таки управление… |
|
|
|
|
#90 |
|
gop killer
|
Слабовато разрешение, вообще по графике хромает, а сюжет ничего стоящий.
|
|
|