Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Registered User
![]() |
Мы по поводу прививок у невролога не спрашивали, если есть каки-то запреты он Ва сам об этом скажет, если не ошибаюсь у natalia36, был отвод, и невролог об этом сам сказал
natalia36, кстати с первым зубиком Вас? как себя ведет, темпа есть? SaQura, вы же у Шина были, он Вам дисплазию ставил? а то, что на него многие грешат, что любит он этот диагноз |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Лучшая
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
natalia36, мне тяжелое нельзя поднимать еще какое-то время. Сына стараюсь поменьше таскать на руках.в основном сижу с ним
SaQura, думаю если б были проблемы какие-запрещающие прививку, он бы сам сказал) ВрЕдИнКa, если спать или есть не хочет- то прекрасно) в первых двух случаях- я себя не слышу, не то что врача) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
золотая
![]() |
Анечка, не ну кто-то кому-то помню говорил "не давайте подниматься, уберите всё, за что можно зацепиться и встать"
интересно КАК?... если ре встал, всё, его уже лежать не заставишь.. я вон уже подгуз поменять не могу нормально, как уж на сковороде, 2 минуты не полежит |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
![]() |
SaQura, ) я когда подгуз меняю- один ему в руки (он его в рот засунет и лежит радуется)- а второй одеваю)))
расскажите(или это в прикорм лучше сходить) кто давал кусочек яблока или там банан или еще что именно большое- чтоб деть сам сосал, пока зубов нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
с багаженком
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
КазяФФка
![]() |
всех мамочек и малышей с датками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Registered User
![]() |
все ттт нормально, темпы не было ни вчера, ни сегодня, спала хорошо, точки на месте укола не разрастаются. Сегодня вот съели свою самую первую ложечку запеченного яблочка, понравилось, правда кормить пока не удобно, одной рукой держишь, второй кормишь, ну ничего вот сядем тогда совсем лафа будет
SaQura, я тоже считаю не написал, не сказал, значит можно, хотя примерно тоже самое чуть раньше и написала у нас тут в 5 месяцев и по крупнее есть, так, что не вижу повода для беспокойства, это мое мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Registered User
![]() |
в весе мало набираем, да и решила ребенка к пюре фруктовому и соку приучать, вчера обсудила это с педиатором, пришли к выводу, что пора, раньше 6 месяцев к овощному все равно не придем
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |