| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заработок по справедливости
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ухтышка НУ НАДО ЖЕ. Оказывается кроме УРОВНЯ ДОХОДА важную роль в жизни играет УРОВЕНЬ РАСХОДОВ ![]() (У кого то риса мало а у кого то жемчуг мелковат.. дада...) Цитата:
Цитата:
![]() Видимо на данные услуги большой спрос. |
|||
|
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Правильно, те у кого родители в деревне. |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() А также те у кого дачи ![]() ЗЫ:Полпоросенка в деревне гораздо выгоднее покупать чем в супермаркете это я ГАРАНТИРУЮ |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В деревне, да другое дело. Сам месяц назад дом в деревне прикупил. Теперь осваиваю. На прошлых выходных соседская бабулька ликбез по печке проводила
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В нашей стране вопрос странный, при наличии наших добрых чиновников, проверяющих и инспектирующих органов, кидающих партнеров, быдлвато ленивых работников мнящих себя суперзвездами и т.д. и т.п. Поверьте усилий и нервов вкладывается очень много... |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Если же чисто финансовые траты на дачу то там не так и много.. геморройно это да, но дешево. Но есть другой метод к примеру картошку с мясом в деревне покупать раз в полгода.а причем тут доход и влюбленность? не уловил связи |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Юля TX
|
Цитата:
Как правило, работники действительно профессионалы ("звезды") в своей деятельности, а начальник слабо разбирается в этом. Вот тут нервы и тратятся. У работников, т.к. они вынуждены подчиняться дурацким приказам начальника. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Юля TX
|
Навеяло этой темой http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=824580
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вопрос не об этом был. В нерезиновой 25-30 тыр. получают Равшаны дворники. Жилье у них обычно общага - комната на аул. Дороже чем в Воронеже только городской транспорт. |
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Цитата:
Однако я достоверно знаю что молодой человек после ВУЗа там сейчас получает около 40. |
||
|
|
|
|
#74 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Какие расчеты??? Еле уговорил предков несколько лет назад на даче картошку не сажать. Золотая получается только на одних транспортных расходах. (Если вообще получается). Живя на земле, обрабатывая её из поколения в поколение, это одно, приезжая на выходные совсем другое. Хобби.
Цитата:
Не буду говорить о всех, в большой организации которую хорошо знаю , штатка Москвы и Воронежа по одним и тем-же позициям отличается в 3-4 раза. Без учета премиальных. Причем, по сравнению с другими филиалами, в Воронеже одни из самых низких зп.
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
другой вопрос что вот лично МНЕ впадлу туда ездить если за какие то 4 -5 тысяч рублей мне эту картошку домой привезут. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Дык и дачи не везде стоят
Приезжай как нибудь в Придонской посмотришь какие толпы народа на дачи ездятНу так с этим то проблем как правило нету. |
|
|
|
|
#79 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Могу точно сказать, что по-моему является заработком несправедливым. Это когда топ-менеджеры и директора задерживают на два месяца и без того скромную ЗП сотрудникам (деньги за уже выполненную работу, заметьте), одновременно покупая при этом пресловутые Кайены и Лендкурузеры и дважды в год выезжая на забугорные курорты. Imho это просто неприлично. Кстати, с точки зрения протестантской трудовой этики например, такое считается недопустимым. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BA%D0%B0 Последний раз редактировалось Teddybear; 24.10.2011 в 19:44. |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Трудовые инспекции просто ОБОЖАЮТ такие суды ибо имеют с этого нехилый бонус. |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
тут по количеству сообщений можно понять кто сколько зарабатывает)) действительно, время работать, а они тут... и при этом рассказывают какие умные и всё могут.. работают днями ночами, то в спорт зале, то в кафе, как раз в это время их нет на форуме, на мальдивы пару раз в год катаются самые трудолюбивые и умные... ) да... как же любят они показать что нужно просто не быть дураком и всё у тебя будет... а если нет- то дурак... вот два примера из жизни 1. мальчик вырос в деревне, дружил только с лопатой и коровой, подрос, стал комбайнеру помогать, научился трактор вводить, денег на покупку компьютера нет, как и времени за ним сидеть.. решил поехать в город , устроился гастрабайтером платит за жилье... на оставшиеся конечно развернешься.. вот нихрена он не умеет, только за скотиной убирать и шурупы крутить.. дурак наверное 2 папа устроил дочку к себе на радио, кофе варить, та работает там пару лет, входит в курс дела после чего уходит к конкурентам и за уникальный опыт и природный талант ей начинают платить, при этом в десятки раз больше чем парню колхознику, сама покупает себе квартиру, машину, и говорит, что всего добилась сама, своими умом и упорством.. так как работает она на другом радио, и папа туда её не устраивал... так как парню, даже может толковому можно было стать программистом, если он комп только к 30 годам заработал? вот и умные, на деле каждый умён, только как прекрасно осознавать что ты умнее других....
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
/и суровая мужская слеза скользнула по небритой щеке |