| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если бы у вас была личная жизнь в воронеже,то вы бы всё равно поехали вы в москву?
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
сумму в 500 раз большую, должен говорить, что получаю очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень много денег? зы. не умная голова всегда найдёт работу своей жопе. |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Жизнь хороша
|
gudzon, с днем варенья! не грусти.
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
vi0 Как ни странно да ты прав. Быть хорошим специалистом в Воронеже гораздо прибыльнее чем таким же специалистом в Москве.
gudzon А цифра 5 с потолка взята? я как то не вижу таких вакансий чтобы я на аналогичной работе в МСК получал именно в 5 раз больше чем в ВРН. |
|
|
|
|
#82 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
Хотя смотря что понимать под спецом. Если инженера - то получают копейки. Кто не согласен - пример в студию.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Жизнь хороша
|
и опять "о наболевшем" - зарплатах и прочем....gudzon, зачем что-то доказывать? имхо, если чел в чем-то уверен - ему не докажешь.
|
|
|
|
|
#85 |
|
Одноклеточный
|
А я вот на выходных полностью забил на работу, учебу и все свободное время посвятил личной жизни. И знаете что? Я чувствую что эти 3 дня я прожил НЕ ЗРЯ. В первый раз с последнего отдыха на море я чувствую что провел время не зря. Не в бесконечной погоне за бесконечными знаниями, не в чтении умных книжек, не в подготовке к очередному экзамену. Я просто о т д ы х а л, никуда не ездил, спал до обеда, гулял по лесу, пил водку, занимался спортом, имел здоровый секс. Целых 3 дня.
PS: хочу банковский счет на круглую сумму, чтобы можно было всегда жить в таком ритме. |
|
|
|
|
#86 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
пи-пи А и то и то разве невозможно?
gudzon Аксапта в воронеже от 25 тыс ру. Была такая вакансия в Воронеже месяц назад. Там же программист 1С кем я собственно и являюсь - от 20 тыс ру (я работаю не там). Таким образом минимум на который должен ращитывать спец по Аксапте в МСК 125 тыс ру? EVREYKA Не буду говорить за ково то ково не знаю. у меня щяс в работе три проекта. Не успеваю, пришлось еще одного фри лансера нанять. Dim4ikk та же фигня понял что так жить можно только если обеспечить себе какаое либо дело которое будет работать без тебя ![]() для этого вкалывать 10 лет по 12 часов в день не согласен .IMHO если хотеть заработать - заработаешь. Впрочем тема муссировалась стопеццот раз и я думаю все равно сойдет на кидание какашками. |
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Второе - вспомни ситуацию, скажем, давности пятилетней..) Про Аксапту тогда в Воронеже, думаю, вряд ли кто вообще слышал, а сколько тогда получал 1С-чик? Сейчас - вроде бы да, ситуация начала исправляться в лучшую сторону. Но это сейчас.. |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
Причем тут минимум? Та организация - если не ошибаюсь это фирма "Крекер". Так они уже два года ищут на 25 тыс. программера Аксапта. Программист 1С получает 20 после трех лет опыта. Такой здесь может получать гораздо больше. А вообще тупой спор. Не хочу демогогией заниматься. Я эти истории про воронежских программеров зарабатывающих более 30 шт. слышал 2 года. Якобы где-то есть фирма X где все получают до***. Бред. Симменс платит 700 уе программерам с опытом. А они там работают как негры. Давай название конторы где берут Аксаптера на 20000. Если это правда - прекрасно! Хоть кто-то получит в Воронеже хорошие деньги. Если нет... Еще раз говорю - ДАННЫЕ в студию.
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
back 4 good
|
gudzon с данными тут обычно напряг - никто за базар отвечать не хочет. Бездоказательно п*здануть про золотые горы может любой, да вот только спросишь у него - мил человек, где это такое? - скривится и скажет, что это, мол, какой-то вроде знакомый подруги его двоюродной сестры через троюродную бабушку передавал лет пять назад такую информацию.
|
|
|