| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Однополая Любовь
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Хорошо,хорошо!
|
|
|
|
|
#62 |
|
Я - не он
|
Я не читал, конечно, что тут было до меня написано, но знаю ребят, которые просто ведут совместное хозяйство, согревают друг друга долгими осенне-зимними ночами. У них ведь не любовь. Хорошие товарищеские отношения.
|
|
|
|
|
#67 |
|
супергероический
|
Не переношу любовь мужчины и женщины.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Признаю геев и лизбиянок..уважаю их..за то что они такие какие есть..и не могу понять..царящию..гомофобию поголовную...
|
|
|
|
|
#69 |
|
идиократия
|
Гость_7276, лизби, одно дело, ладно..., но геи..., это же омерзительно, пагубно для здоровья,негегиенично, в конце концов.
Геи-это больные люди психологичеки, либо стали такими в следствии больного-аморального воспитагия... воот. ps\ и не надо, пжлста, говорить про дела вкуса и чьи-то личные предпочтения..
|
|
|
|
|
#73 |
|
идиократия
|
madness Gretta имеется ввиду что женская ласка и секс намного приятнее, чем трах двух мужЫкоф.
воот. |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Freez для кого? мне лично это наверно претит. я как то больше по мужикам прикалываюсь. Особенно если тети уже так в годах.....отвратительное зрелище. повторюсь не вижу в ночных снайперах ниче приятного. а как факт все лесби выглядят именно так. полумужик полубаба.
|
|
|
|
|
#81 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
МаньякБушеми
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
'Cos I am
|
Вы никогда не задумывались на вопросом, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ЧУЖОЙ ПОСТЕЛИ? Со свечкой стоите? Это уже патология и называет вуайеризм. Такши если не хотите показаться таковыми относитесь ко всему просче. Да оно вам нада? У меня соседка сношается с двумя-тремя парнями сразу, интересно кто парни по ориентации в этом случае? Меня этот вопрос всегда беспокоил.
|
|
|
|
|
#88 |
|
супергероический
|
Хорошая у тебя соседка.
|
|