| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
.
|
Красный Плохо, когда на форуме ругаются.
Очень плохо. И когда провоцируют на ругань тоже плохо!
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
эх, хорошие есть работы.
а у меня на прошлой работе если опоздал на 15 мин - объяснительную, ушел с работы раньше на 2 мин - если засекут - вернут. если потом узнают - объяснтельную..... кошмар... сейчас нормально, но скоро закончится.... |
|
|
|
#64 |
|
Жизнь хороша
|
Пальмира, знакомая работает в банке - тот же порядок. у нас можно опаздывать до 10 минут - без последствий.
|
|
|
|
#65 |
|
Glamourous
|
У нас на работе нет такого понятия опоздал - не опоздал. Есть три работника офиса, которым надо к 9 утра являться: ресепшионистка, секретарь и водитель. А остальным главное, чтобы могли принять и отправить почту и чтобы телефон был включен.
|
|
|
|
#66 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Только пришла на работу....=))))) это к вопросу об опозданиях=))) начальства нет...дай, думаю отосплюсь...сейчас еще др будем праздновать - в офисе приятное оживление и косые взгляды в сторону ящика с шампанским, эх, красота! =)
|
|
|
|
#69 |
|
.
|
У нас пять минут опоздание - штраф 1% от зп. То есть если в среднем допустим зп 500 долларов, то по 150 рублей в день снимать будут. Пару раз можно опоздать, но постоянно - на бюджете скажется...
|
|
|
|
#71 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
как странно "секретарь на ресепшн" - есть же такое)
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#74 |
|
.
|
mia_from_here Секретарь на ресепшн и просто секретарь - это разные вещи. Вот у нас есть секретарь на ресепшн. Он звонки принимает. А также есть отдельный секретарь, который также звонки принимает, а также является еще как бы моим помощником. То есть если я что не успеваю, даю ей сделать. и т.д.
|
|
|
|
#76 |
|
Жизнь хороша
|
люди, помилосердствуйте - неужто не видели смайлов? я приколоться решила - а вы мне тут объясняете, как младшей группе детсада))))
|
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#78 |
|
.
|
mia_from_here Ты такие смайлы в каждой мессаге ставишь. Значи тты никогда серьезно не пишешь? Тяжелый случай.
![]() Sobchakova Просто компания большая, соответсвенно и штат совсем другой нежели в обычной фирме какой-нибудь.
|
|
|
|
#80 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#82 |
|
.
|
mia_from_here Знаешь, вся фишка в том, что далеко не каждый тебя хорошо знает. Кто-то решил, что ты не знаешь элементарного понятия, что есть секретарь. Это же не их вина. И вообще сдается мне, что это отмаз, про смайлы...
|
|
|
|
#83 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#84 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#88 |
|
.
|
Васо НЕ люблю в очереди стоять.
Irlandets Суп с грибами, котлету куриную с гречневой кашей и компот. Объелась. Зато теперь долго есть не буду хотеть.
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|