Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
Я категорически не пью в новый год и свой день рождения, а также в другие дни в году которые я сильно ненавижу. Люди которые не пьют круглый год не по причине лечения или послереабилитационного периода - вообще имбицилы.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Бывалый форумец
![]() |
Те, кто считают, что русские медленно запрягают, видимо просто никогда не ездили с ними за водкой.
Не пить, как это пошло и однообразно. |
![]() |
![]() |
#65 |
Бывалый форумец
![]() |
Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль. Ларри берет сосиску и говорит:
- Есть идея! Пошли в бар. Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит: - Джо, на колени и соси!!! - Да ты что, ох...л?! - Соси, я тебе сказал!!! Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: Эй вы, ёба..е гомосеки, ну-ка пошли нах..й!!! Смотались они по-быстрому, Ларри: Ну, что, пошли в другой бар?! После седьмой забегаловки Джо говорит: - Фффууу, нажрались, напились, мож хватит? А то я устал и колени болят. - Ладно, завязали, тем более - я после третьего бара потерял сосиску. Думай, прежде чем пить! |
![]() |
![]() |
#67 |
Бывалый форумец
![]() |
А пока вы думаете, я сижу на работе.Делать нечего...
|
![]() |
![]() |
#69 |
это ваше фсё
![]() |
помницца день студента - 200..ккакой-то три студента разных вузов торчали на флэту у кого-то, абсолютно без бухла, весь день... вот уже и вечер, тут кто-то вспомнил, грит, блин ,день студента! а ему в ответ О! давай паакурим ещо! самый позитивный празник за всю жизнь был! а щас сижу каклох, на работе....
|
![]() |
![]() |
#70 |
Бывалый форумец
![]() |
Ещё минут 50 и ...
|
![]() |
![]() |
#72 |
кот в шапке
|
совсем не пить--зло!
я вот не курю, но каждую неделю мы собираемся с друзьями попить пива или чего-нибудь покрепче. Злоупотреблять не стоит, но каждый должен знать свою меру |
![]() |
![]() |
#76 | |
на выдохе
![]() |
AlbomMV
на таких людях МВ держится !!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 |
на выдохе
![]() |
· Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
· Алкоголь нужно принимать таким, какой он есть! · Асфальт поднялся и ударил по морде. Пришлось спать стоя... · Ах, как много выпито не нами... · Будьте бдительны! Неправильный опохмел может привести к запою! · Быстро выпитый стакан не считается налитым. · В меру выпитая водка хороша в любых количествах. · В жизни всегда есть место поводу! · В России самая твердая валюта - жидкая. · Водка есть - ума не надо! · - Водку пьете? - Пью, доктор, не помогает! · Водка - враг студента! Cтудент врагов не боится! · Ведро водки выпить - не поле перейти. · Вроде и пить бросил, да лучше не становится. · Все беды от водки. В лучшем случае - от коньяка. · Все на бой с пьянством! Выпьем по 100 г перед боем... · Вчера был бой с пьянством - пьянство победило... · Вчера с похмелья весь день вспоминал как зовут Ельцина. И ни одно хорошее слово на ум не пришло. · Вчера так напился, что ничего не помню, но самое обидное - не помню, чтобы пил... · Выпили меньше, чем больше половины. · Где ПИВО - там и Родина. · Говорят, есть такое животное - верблюд, которое может месяц не пить... · Да разве я пью? Это я так... усугубляю... · Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост. · Деньги не роскошь, а средство для пропивания. · Дом воздержания - пивной бар без туалета. · Домой и дорога трезвее. · Держи себя в руках, если тебя не держат ноги! · Дpессиpовщик выпил. Львы закусили. · Если вечером лег спать в ботинках - то на утро почему-то болит голова. · Если голова болит, значит она есть. · Если между первой и второй проходит больше 5 минут, то первая не засчитывается. · Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась! · Если хочешь петь - пей! · Если человек поет - он либо пьян, либо придурок. · Еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость... · Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно. · За чашкой NESCAFFE даже самые сокровенные мечты превращаются в слова, а за бутылкой водки - они превращаются в действия! · Запомни, сынок: живот не ОТ пива, живот ДЛЯ пива! · Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать (высказывание прапорщика). · И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок! · И пили они долго и счастливо. · И тогда я бросил пить и жену, которая своим нытьем убила во мне любовь к алкоголю. · Избитый пьяными устрицами. · К сожалению, иногда женщина не может найти себе мужчину в мужья потому, что пьяные ей не нравятся, а трезвым не нравится она. · Каждый человек имеет право на свое хмурое утро. · Какая разница между свиньей и мужчиной? Свинья НЕ превращается в мужчину после пьянки. · Какая разница между радиацией и милицией? Милиция алкоголиков берет, а радиация - нет. · Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе рискуешь выпить меньше. · Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. · Круговорот воды в природе гарантирует: все, что мы пьем, уже когда-то пили. · Кто не работает, тот пьет! · Кто празднику рад, тот пьян накануне. · Кто там ходит с красным носом, как огурец? (высказывание прапорщика). · Kурить я буду, но пить не брошу! · Радости в жизни бывают невинные и винные. · Раньше офицер был до синевы выбрит и слегка пьян, а теперь слегка выбрит и до синевы пьян. · Раньше сядешь, больше выпьешь... · Рожденный строить не пить не может. · Сегодня в Кремле Борис Николаевич принял... · Сексуальные меньшинства образовали новую партию - "Партию Любителей Любителей Пива". · Семь раз отпей, один раз отлей. · Сколько водки не бери, все равно два раза бегать. · Сколько гостя не корми, он все равно напьется. · Современный мужчина - одной бутылки мало, одной бабы много. · Спокойной ночи... алкаши! · Стакан водки... Эта цифра меня пугает. · Сто гpамм не cтоп-кpан, деpнешь - не остановишься... · Сто грамм, конечно, могут быть лишними, но они никогда не помешают. · Суть водки понимать не надо, ее нужно пить... все время! · Сытый пьяного не разумеет. · Те, кто запрещает продавать водку после семи - антисемиты! · Только истинно русский человек знает, чем еда отличается от закуски. · Только пьющие знают, что такое быть трезвым. · Тот велик, кто во хмелю тих. · Требуются сотрудники. Сотрапезники. Собутыльники. · Трезвенник - это человек с патологически бедной фантазией, он не может даже придумать повод выпить. · Три желания француженки : рюмка коньяка до и сигарета после. · Увольнение в запой. · Утpо вечеpа бодyнее. · Холодную водку я уважаю, теплую водку я тоже люблю... · Хуже водки лучше нет! |
![]() |
![]() |
#78 |
идиократия
![]() |
ACuHu3ATOP в теме!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
![]() |
Провел мысленныое сопоставление всех знакомых кто употребляет и тех кто категорически не пьет, (вынужденных трезвенников (больных или т.п.) в расчет не брал они не рыба, не мясо.) Так вот, что интересно, ярко выраженные алкоголики вобще недочеловеки, ярко выраженные трезвенники, не глупые, общительные, но скушные и шуток не понимают, а вот те кто в меру да в хорошей компании, и умные и веселые, и на шутки нормально реагируют. Вот такой тестик у меня получился, отсюда вывод сделал, пить надо, но в меру.
|
![]() |
![]() |
#80 |
есть че?
![]() |
прочь из темы алкаши!
|
![]() |
![]() |
#82 | |
супергероический
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
супергероический
|
Известно, что во-одка синего цвета,
А пиво — каричнева-а-а-а-а. Давайте ж, друзья, не забудем об этом, Святы-ы-ые эти слова-а-а-а!!! |
![]() |
![]() |
#87 |
in warm =)
![]() |
как вас много, товарищи! прям порадовали. и вы, флудеры, тоже порадовали. спасибо за внимание =))))
в принципе все ваши точки зрения понятны. ничего кардинально нового для себя не обнаружила, просто подтвердилось то, что я знала раньше. всем большое спасибо ![]() |
![]() |