| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Быть как Че Гевара...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
чокнутый
|
Amina
правильной дорогой идете, товарищи!целеустремленные люди - они нигде не пропадут. даже сумасшедшие. главное, по моему, как в идеях того времени - так и сегодня, личностные качества стоят на первом месте. Любой мужчина должен по сути своей стремиться к власти, к месту вожака, предводителя... какими методами он это делает - другой вопрос. не так ли? |
|
|
|
|
#64 |
|
Центраборатор
|
Да, кстати, чуть не забыл. У Великого Вождя Че книжка была про партизанскую борьбу, в сети, наверняка есть, не искал. Так вот - практичекое руководство для террора. Вещи называются своими именами. А то, терроризм выдуман, как же.
MadButcher добавил [date]1055788190[/date]: Amina Я не думаю, что очень плохо. Столыпина революционеры подорвали. Крепостное право упразднили в 1860 г. |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Шарикоff Ну откуда нам знать, что он думал, и что чувствовал? И что чувствовали те, которых он "насильно хотел сделать счастливыми"?
Noname добавил [date]1055788426[/date]: MadButcher не путай партизанскую войну и терроризм. Абсолютно разные вещи. |
|
|
|
|
#66 |
|
подобие человека
|
Noname тогда тему надоть закрыть и удалить, товарищи утверждающие что Че был мягким и пушистым тоже из одной тарелки с ним не ели.
Шарикоff добавил [date]1055788615[/date]: Noname опа! а откуда ты знаешь что было у ЧЕ война или террор? "Я вот не знал его - и молчу в тряпочку, бо как судить незнакомых людей - последнее дело... " |
|
|
|
|
#68 |
|
Нанофорумец
|
MadButcher Ну крепостное право не просто так упразднили, что-то наверное сподвигло, например, декабристы. Если брать Столыпина - так одни его вагоны чего стоят
Когда человек что-то делает, обязательно находятся люди, которым это очень не нравится, с Че та ж фигняА терроризм - фикция Дзынь Целиком и полностью согласна Шарикоff Когда человек хоть что-нибудь для счастья делает - это уже хорошо, а когда он о других думает, так вообще здорово |
|
|
|
|
#70 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Центраборатор
|
Цитатку вам из товарища Че? Пожалуйста:
"Террор является ценным фактором тогда, когда его используют для расправы с каким-либо высокопоставленным главарем угнетателей, известным своей жестокостью, особыми "заслугами" в проведении репрессий и другими подобными качествами. Ликвидация такого главаря приносит только пользу". |
|
|
|
|
#72 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Шарикоff я всего лишь хотел сказать, что мы не вправе выдвигать слишком резких и категоричных суждений.
И разве я говорил, что знаю, что там было у Че - война или террор? Не было такого . Я всего лишь сказал, что не надо путать эти понятия.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Нанофорумец
|
Шарикоff Не нужно передергивать. И вообще, людям быть счастливыми мешают они сами, так значит всем нужно пойти и повеситься.
Существуют политические режимы, при которых хорошо мало кому, а хочется чтобы было много кому. Об этом и речь |
|
|
|
|
#85 | ||
|
не для 32 мая
|
Amina
Цитата:
![]() Noname Цитата:
|
||
|
|
|
|
#88 |
|
не для 32 мая
|
Noname
ИМХО форум в основном складывается из обсуждения слов и поступков зачастую незнакомых нам лично людей. Твои слова, приведенные мной в цитате, в совокупности с вышесказанным, заставили меня призадуматься о том, что все должны замолкнуть. Это не есть гуд для Антона. |
|
|
|
|
#89 |
|
чокнутый
|
не надо ля-ля, товаристч... :)
Док да, дружище... фанаты у него есть. это точно.
он, видимо предугадал заинтересованность последующих поколений к его личности. пришлось провести ПиаР-кампанию в личных целях. кажется ему это вполне удалось сделать. P.S. а вы уже вырастили и воспитали сына, посадили дерево и построили дом? З.З.Ы. не... лучше так: "а сегодня что для завтра сделал я? " |
|
|