| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где пираты?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | |
|
Альфа-АнимЁ
|
Цитата:
а вот у кого она действительно хорошая.. просто быстро возвращают себе все то что они забирают |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
лицензия рулит
только вот голограмма еще недоказывает ее спрашивайте у продавца сертификат качества на каждый продукт, требуйте копию себе уважайте себя, не покупайте с лотков на улицах!!! итак их развелось без них дорога будет шире, мусора меньше, совесть чистой, пиратство в итоге уменьшиться, не будет настолько ширпотребным![]() А почему вы говорите только за ПО и прочие вещи на CD/DVD? А продукты питания? Одежда? Автомобили? Деньги? Пираты везде!!!!!! Диск левый это полбеды, хуже если вам продадут еду некачественную, или, не дай бог, детские продукты питания ((Любое ваше желание купить подешевле, с лоточка, способствует криминалу, увеличению некачественного товара и услуг ((((((((((((((((
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Violax У тебя наверное и винды лицензионные стоят?
Maya Unlimited (Alias Systems Corp.) 6.0 for Windows Цена: 59 958 р. Adobe Acrobat 7.0 for Windows: Adobe Acrobat 7.0 TLP: ACROBAT Professional UPGRADE STD-PRO TLP (Adobe Systems ) Цена: 58 000 р. Adobe Photoshop 7.0.1 UPGRADE RU (for Windows) [TLP] (Adobe Systems ) Цена: 49 300 р. Microsoft VStudio .NET Enterprise Architect 2003 Win32 English CD Цена: 69 924 р. Вот... А мне для работы еще 3dsmax нужен. А зарплата 6 тыс.. Что ты предлагаешь? |
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() дома нет конечно же ![]() Винда это уже из области фантастики, ты сравни цены!!! Вообщето домашнему пользователю винду себе позводить не реально ![]() Изучаю потихоньку Линукс ![]() Ну я не говорю об повальном лизензировании! Ну хотя бы постепенно можно переходить, ПО отечечственного производства по крайней мере реально можно себе позволить
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Отечественное ПО - вообще отдельный разговор, т.к. население нищее, то работают наши программеры на корпоративный/государственный сектор, а там и цены другие и объемы продаж не малые.
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
няшечка
|
Цитата:
не считая всяких СолидВорксов, 3дМаксов и иже с ними... вот и посчитай, сколько ты за пару лет на пиво тратишь ))))
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
няшечка
|
DonVitaly, ну начнём с того, что студенту (тех. специальности, ессно) дельфя просто необходма.
А "шоп" лично я юзаю оченб часто. Чем, к примеру, фотки редактировать? Да и вообще, если поинтересоваться у кого из форумцев на домашнем компе стоит фотошоп, думаю больше (гораздо ) половины ответят положительтно.
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
mike_s Возможно ты прав. Просто я не не студент техспециальности, и на освоение перечисленных тобой программ у меня просто не хватит времени. Но это - моя ситуация.
А вообщее - "УРА!" пиратам за конкуренцию и наше светлое цифровое будущее! |
|
|
|
|
#87 |
|
ятонимонтана
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тебя, я надеюсь, не возмущает, что S-klasse стоит в районе 130.000$ и ты не можешь позволить себе его купить? Ты, опять-таки надеюсь, не будешь требовать адекватной (исключительно условное понятие, подгоняемое тобой под себя) цены на этот S-klasse? Хотя стоит заметить, что угнанный мерин можно купить значительно дешевле. |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
Цена на ПО должна быть адекватной требованиям рынка... А так ввиду отсутствия конкуренции во многих отраслях применения ПО - разработчик выставляет непомерно высокие цены. |
|
|
|