Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
Результаты опроса: Что взять? | |||
Ps3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 61.54% |
Xbox 360 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 38.46% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#65 |
Вальяжный
![]() |
Что за странный способ - подменять одно другим?
Вида "или диски или в Крым", "или играть или бабы". Совмещать не судьба? И если финансы - вещь весьма неуловимая, то уж совмещать что-либо с женщинами вполне у всех получается. Ну в 28 лет низя быть озабоченным. Вот в 50 ещё можно понять, начинающие угасать желания хочется "взбодрить" каждой юбкой. Но далеко не всем, скорее даже немногим, это уж от семейных отношений зависит. Походу очередная версусная тема скатилась в г.вно. Кстати, в анналах данного раздела есть ноне закрытая ветка Холивар - вот где баталии были, а щас так... |
![]() |
![]() |
#67 |
Форумец
![]() |
Смотрю, задела фраза про баб и консольки
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумец
![]() |
RSoftware со спутника кстати хд каналы вещают в ДД точно, вот бывает дтс дорожка или нет в кино не обращал внимания особого.
Опрос куцый, где вариант купить х360+пс3 ? А вообще ПК рулит! Весь выбор сводиться к куцей кучке экзов что на плойке, что на боксе и дязайну как я уже говорил. В любом случае все эти экзы мультиплатформа кроет по полной программе, как пример этот год с его Скайримом, деус экзом, рейманом и т.д. Ни один достойный экс у сони или бокса (а это анч3 у пс3 и геов 3 у чпокса) не конкуренты перечисленным выше играм. Вообще ютуб в руки посмотри геймплей экзов той и другой стороны и решай что брать тогда... |
![]() |
![]() |
#71 |
Вальяжный
![]() |
Видимо потому, что мультиплатформа есть на всём? А вот экзы - увы. Посмотри, к примеру, как яблофаны гордятся Infinity Blade. А ведь там ничего такого, просто экз айпона.
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Так что если говорить об экзах, может все таки и правда меньше да лучше? А то сопственно глядя на продажи экзов, складывается очучение, что фанбои сони о них только трындят а не покупают... При этом активно бегут за мультиплатформой, которая кстати зачастую куда как лучше хваленых экзов. |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
![]() |
Liteon, Набис всё правильно сказал... Майкрософт стараются, что не скажешь про Сони... PS3 скатывается в никуда, как PSP и PS2. Когда Майкрософт пытаются разбавить свои игры и дать им новую жизнь. А ремейки без графики (для меня это не главное), на которых хотят срубить деньги второй раз есть и на Xbox 360. Долго хотел себе PS3, но потом соотнёс и получилось, что на "боксе" интересующих меня игр больше, а единственная стоящая игра на PS3 для меня God of War... Посмотрите сравнение графики Xbox 360 vs. PS3 на ютубе того же крайзиса, сразу станет ясно, что в графическом плане PS3 уступает оппоненту...
P.S.: PS3 NO GAMES! Только кинцо. |
![]() |
![]() |
#77 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Кстати кто там кричал о 3к за год за лайв? http://voronezh.mvideo.ru/products/40056302.html это так к сведению. Кому голд нужен а сильвер не устраивает. Я уж молчу про покукпу его онлайн, где еще дешевле можно найти. Лучше фанаты пс3 расскажите о великолепие псн+... |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Вальяжный
![]() |
Да от неё отвернулись даже пробитые фанбои, а уж объективных так и вообще блевать тянет. Такой ущербно унылой размазни свет не видывал. Даже вторая часть была лучше.
Серьёзно? И каким боком кислотная аркадка может вдруг стать лучше признанного автосима? Даже графон как был ядовито-пластиковый, так и остался. А уж когда пластилиновая трасса заливает белым практически весь экран - это вообще что-то. Ну и поскольку немощный чпокс ничего не тянет - на трассе столь же тщательно нарисованные тени, объекты в полполигона и прочее "прелести". Про ужасающий звук в форце вообще лучше не упоминать. То-то фаны обоср@ли эту "кропотливую" работу безымянных питерских гастарбайтеров ![]() Да много чем. Графикой, сюжетом, проработкой героев и их отношений. То, чего в "играх" от некрософта отродясь не бывало. Да они не стараются - они УЖЕ обделались ![]() ![]() Ну да, вот своим глазам я не поверю, переключая входы телека с пс3 на красноглазого, а ущербному ролику на ютубе - должен. Браво, ютубогеймер! ![]() Официальная цена некрософта - 2500 в год. То, что там сливаем мвидео - их личное дело. Я тебе скажу проще - Сони за поиграть денег не берёт, остальное - по желанию. У некрософта - только за бабло. Опять же с пЕрадко туда мало кто суется, а при выборе лицензии Сони предоставляет много больше. |
![]() |
![]() |
#80 |
bornFORgame
![]() |
|
![]() |
![]() |
#81 |
Форумец
![]() |
RSoftware, здравствую саб-зиро, мылом тебя знатно проимпрувило
|
![]() |
![]() |
#82 |
Форумец
![]() |
RSoftware это в анч 3 сюжет и офигенная проработанность персаонажей? О да , просто нет слов какая проработанность, даже наутидоги признались что сделали все скомкано т.к. сроки были неадекватно пожаты, но видимо лейбл пс3 на коробке и осознание эксклюзивности сразу дают игре +5 к харизме, прально?
Gears of War 3 - именно отличная пострелушка, я нигде не писал что она лучше/хуже геов 2 акстись. Кстати о графике и мыле, не любителям пс3 заикаться про это, геов 3 была 2-я игра на консолях, которая меня графикой удивила, первой был Год оф Вар 3. Так вот уровень в геов 3 под водой просто шикарен в графическом плане. Хало обосрали? Ну ну, как обычно. Аргументировано в край. Зато вот исо и колосы это святое, из разряда теплое ламповое, прально? На их недостатки указывать низя... шедевр же. И что что офиц цена 2,5к для рашки? Где логика, вот офиц карты продления по цене 1300р за 14 месяцев, но видимо такие уникумы как софтвар пойдут и купят по мифической офиц цене? Ты видимо тоже, когда хочешь телек купить или машину ориентируешься на офиц цену, и если магазин/салон продают дешевле, то с боем доплачиваешь разницу? Я тебе так же не сложно отвечу, берет сони деньги за поиграть или нет никого не волнует. Хочешь плати, не хочешь не плати. Свобода выбора, под дулом автомата никто платить не заставляет. В случае сони оплачивают твою бесплатную игру издатели, в случае майков ты, если сам захочешь. Ну и о кривизне псн говорить не будем? RSoftware из танка вылези, я пишу о форзе 4 а не 3... Хотя да, она же на чпоксе, уг по определению. Из самых явных недостатков форзы 4 по сути есть только 1, это отсутствие недорогого качественного руля, как в случае с гт5 и ее офиц рулем. В общем то и все. |
![]() |
![]() |
#84 |
Форумец
![]() |
Liteon, а в чем твоя проблема? Форза более аркадна, чем гт5, это все знают, но минусом это никак называть нельзя, а если щас польется песни про симуляторы и бла бла бла, то твоя, так любимая гт5 прососеет по полной, той же ф1.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Форумец
![]() |
Liteon, гт5 позиционирует себя как симулятор? Я плакал
|
![]() |
![]() |
#88 |
Форумец