Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
2 щенка-крупнячка ищут дом! верные друзья и хорошие охранники! |
|
Опции темы |
24.02.2012, 18:30 | #61 |
Форумец
Не в сети |
Deva, да, "дотянуть" нам ее не дали, время взвешиваться пришло, чтоб узнать дозировку для уколов.
Малышам уже не колят антибиотики,, только витамины были сегодня и имуностимулирующие лекарства, завтра посмотрят на самочувствие, если все хорошо, то готовы к выписке. Есть куда выписываться только одному щенку. Остальным нужен стационар до пристройства. Хозяев ищем. |
24.02.2012, 20:12 | #64 |
Форумец
Не в сети |
Наташенька, спасибо! Главное, чтобы труды не стали напрасными, поэтому и хочется найти детям хозяев, которые забрали бы их прямиком из клиники, а не со злосчастной стоянки...
ПремьерА, Марина, да, один мальчишка поедет в новый дом после выписки. Еще 3 щенка очень нуждаются в СВОЕМ доме. |
25.02.2012, 18:05 | #71 |
Форумец
Не в сети |
БАГАМ, надо детей срочно пристроить, я - не железная, мне тяжело физически и морально. взваливать на себя еще и маму мне не под силу. дети выкарабкались из такой тяжелой болезни, никто не давал шансов на благополучное выздоровление, щенкам обратно на стоянку нельзя, это не только мое мнение, но и врачей. давайте, детей пристроим и тогда мамой займемся?
Машунь, Брауна должны забрать завтра во второй половине дня, мне заранее позвонят, я подъеду в клинику. Купила ему суспензию для глистогонки через неделю, ошейничек ему. Надо еще вопрос с прививкой обсудить. Конечно, прививать необходимо... Сможет ли его хозяйка для прививок привезти? Завтра узнаю, поговорю. За макет тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и не только макет Инна, малыши все будут НЕ МЕНЬШЕ колена. Грей - точно выше. Квартира - отличный вариант. Бездомыши его тоже достойны |
25.02.2012, 21:07 | #74 |
Форумец
Не в сети |
у всех здесь такое же положение,я не хотела вас обидеть,у самой семья заброшена,просто я,например,прошляпила свою подопечную одну насчет стерилизации,теперь с ужасом жду очередной партии и думаю,чем я буду кормить их.
|
25.02.2012, 21:48 | #75 |
Форумец
Не в сети |
БАГАМ, я понимаю, что не хотели обидеть. просто у щенков положение, правда, критическое. не для этого столько сил, нервов, денег ушло, чтобы они снова заболели и умерли.
4 марта у меня на стерилизации будет другая собака, которая во время течки гуляла с кобелем. спасибо, поможет с транспортом и оплатой операции хорошая девушка. я не могу тянуть все и сразу без машины и достаточных на то средств. все друзья задерганы, обобраны, а мне еще щенят пристроить надо. с новой собакой пошлют. и сил уже нет. передышка нужна. |
26.02.2012, 22:20 | #76 |
Форумец
Не в сети |
Браун дома!!!
Ребята, хорошие новости! Браун в новом доме! Он - чейная собака )) Хозяйка Брауна мне очень понравилась. Вы бы видели ее сияющие от счастья глаза, когда она впервые увидела вживую малыша и взяла его на руки. Браун сохранит свое имя. В клинике он на него уже отзывался. Щенулька до выполнения всех прививок будет на карантине дома, Лена взяла прививание малыша на себя, потом его переведут в будку. Уверена, малыш в хороших руках!
|
27.02.2012, 21:46 | #82 |
Форумец
Не в сети |
mon noir, деньги очень нужны! я не могу отправить детей на улицу в их положении, они только переболели, могут с легкостью подцепить любую новую болячку. Один выход - привить! мы ищем хозяев, но даже для породистых животных они за считанные дни не находятся. буду очень благодарна за любую помощь! не передать словами, как благодарна...
Машунь, завтра выложу обязательно! Спасибо, что мне досталась такая почетная миссия Писать хорошие новости всегда приятно. После работы ездила к ребятам, 3 часа провела у них, развлекая и убирая за ними, сейчас сил нет, но завтра обязательно Спасибо те! |
28.02.2012, 13:41 | #84 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо mon noir!!!! Встретились с Оксаной, она передала 1000 р. на малышей!!!!!
К сожалению, больше никто не откликается на просьбы о помощи.. Не представляю, что и делать, когда закончатся последние деньги на счете малышей в клинике... еще в выходные за что-то глистогонить... Отвезла в клинику 15 кг корма, приобретенного по закупочной стоимости. Без магазинных накруток. |
28.02.2012, 21:49 | #86 |
Форумец
Не в сети |
Galantik, Инн, у меня упадок сил, мне кажется, что все усилия напрасны, стучусь, как об стенку горохом, да, езжу к ним каждый день с пересадками, даже чаще, чем на работу, убираю за ними, навожу чистоту, вычесываю, болтаю, глажу, чтобы они знали, что любимы, привожу еду, чтобы были сыты. Мне помогают 3 колеки, одни и те же... Скоро и их не станет, все живут на одну зарплату. Если бы каждый хоть 100 р. подкинул... За что глистогонить, за что оплачивать стационар, за что делать прививки?... я не знаю... Рабочие хвосты подгоняю в выходные или по ночам и почти не сплю... Если я еще к ребятам ездить перестану, можно на них крест ставить... Я вижу, как мучаются и хандрят собаки, которых никто не навещает...
|
28.02.2012, 22:15 | #87 |
ReadOnly
Не в сети |
Марина, ну ты не падай духом, я когда тебе звонила, хотела помочь, но тут наш щен-инвалид заболел, еще помогла чуть-чуть Рыжику и Джоди. А у меня своих барбосов двое и зарплата медработника, поднятая только на бумаге. Сейчас период такой просто.
|
28.02.2012, 22:21 | #88 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, Лена, я все понимаю, для меня и 50, и 100 руб. имеют значение, от такой суммы сильно карман не опустеет, просто людям неудобно такие, на их взгляд маленькие, деньги предлагать. я думаю, что мне делать с детьми, когда у них ноль на счету будет в скором будущем.
|
28.02.2012, 22:32 | #89 |
ReadOnly
Не в сети |
Марин, ну придумаем, что-нибудь, я со своих по 50 рублей соберу, просто устала сегодня и физически и морально- за щена нашего переживаю,и машины на завтра нет, вот жду - может кто откликнется. Как ты с четырьмя справлялась, вообще не представляю.
|
28.02.2012, 22:56 | #90 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, Лена, дергала всех по очереди. Щас посчитаю... 5 человек катались со мной в общей сложности. В определенный момент пришлось выслушать, конечно, что помимо щенков тоже есть проблемы, дела и другая жизнь. Но эти люди мне очень помогли спасибо им большое! Теперь сама себя на маршрутках с пересадками передвигаю. Корм тоже напросилась сегодня на машине отвезти, 15 кг все-таки.
И тебе спасибо большое! Я благодарна за любую помощь! Пусть щеночек твой поправится, дети не должны болеть.. |