|
|||||||
| » StreetRacing's болталка Здесь можно болтать о чём угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
добрый кыс
|
а вспомните, с чего всё начиналось... не с " назойливых" ли копеек?
...жаль тока всего этого зрелища (!) не видела... ребят, может на бис? ![]() З.Ы. в продолжении темы ... что до наклеек... лепить их на что попало дело неблагодарное(не в укор никому)... реклама-рекламой, но... одно дело, когда за рулем нормальный водила, другое- если там какой-нить даунито, который мечется из ряда в ряд, сам не зная зачем, на своей колымаге - других слов просто нет! Какое впечатление может создаться о SR от таких!!!Да ничего хорошего ((Бзззз... __________________________________________________ и вообще поменьше идиотов вам на дорогах... не судите строго... ACCEPT добавил [date]1056374058[/date]: а вспомните, с чего всё начиналось... не с " назойливых" ли копеек? ...жаль тока всего этого зрелища (!) не видела... ребят, может на бис? ![]() З.Ы. в продолжении темы ... что до наклеек... лепить их на что попало дело неблагодарное(не в укор никому)... реклама-рекламой, но... одно дело, когда за рулем нормальный водила, другое- если там какой-нить даунито, который мечется из ряда в ряд, сам не зная зачем, на своей колымаге - других слов просто нет! Какое впечатление может создаться о SR от таких!!!Да ничего хорошего ((Бзззз... __________________________________________________ и вообще поменьше идиотов вам на дорогах... не судите строго...:rev: |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Народ, а вот просветите человека несведущего. Ну, разница в мощности двигателя - это одно. А почему никто не упоминает массы автомобилей? Ведь по всем законам физики ускорение зависит от массы обратно пропорционально. Мож, ентот ниссан просто заметно тяжелее? Или приблизительно одинаковы они по массе с гольфом?
Хотя многое зависит и от прокладки Тут вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Noname что-то там не то у моего Ниссана с регулировкой движка. Движку кольца менял в январе.
Регулировал карб в сервисе у остановки Лебедева. Народ хвалил его, но чую нет у тачки той разгонной динамики,что раньше была. Наверно схалтурили хлопцы. Не стали докапываться до глубин. Пробовал до спеца одного доехать,что раньше его поднимал,а он на даче сейчас. Так что во всём только главная прокладка виновата. А весит ниссан не сильно больше гольфа. ну 1150 может быть. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
всегда ваш
|
Sergio_Corleone Серёг, ну не надо сейчас отмазываться... Алекс тоже тачку к заезду специально не готовил.. AS IS в простонародье.. так что правильно заметили.. после драки кулаквми...
А если хочешь показать, на что твоя раскосая действительно готова, так доводи её до ума и приезжай на дрэг, там и покажешь... |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Максимыч ну слил я .сам виноват ,про то и пишу.
чего же боле? |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Максимыч а кто виноват,что она не доведена? стрит что ль?
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
ё моё.. вообще, имхо, стрит рейсер - это человек, а не машина !!... или не так!!!!?? и наклейки пусть клеют не по признаку - у кого какая машина... а по принципу, каким раком человек относится к движению СР !! даже если он, скажем, не гоняется, но с людьми общается,пусть даже в форуме, так пусть клеит наклейки... но вот не выношу, когда всякие козлы просто "для понта" клеют себе СР.. хотя даже не знают, что это такое и откуда взялось...
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
SR Moscow
|
XAMeLeoN забей на этот топ...
здесь пишутся в основном владельцы блатных японских помоек, они тазы за машину не считают... вон, даже дунган свою эву продать не может, не нужна, походу, никому... Может, я в чем-то не прав, но у нас немного другое отношение к машинам с наклейками... У нас зимой, насколько я помню тоже поднимался вопрос левых наклеек на левых машинах, но машины никто не опускал, была проблема распи*дяев за рулем машин с нашими наклейками, но не проблема машин, и это , на мой взгляд, намного вернее.. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
gtpomm полностью с тобой согласен, у нас в городе такая же проблема. Наверное все из лиги знают того-же таксиста на Ауди сигаре который прилепил наклейку и орёт на каждом углу "Я за лигу гоняюсь" или парнишка на БМВ 5 белого цвета который по городу носится как отморозок, а на дрэге либо не разу и не был.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Еще тот!
|
я с XAMeLeoN согласен. Важен вопрос кто за рулем. для меня поровну кто протаранил меня на перекрестке запорожец или феррари если честно. Все что имеет мотор и хотябы одно колесо это транспорт и важно кто сидит за его рулем а не сколько оно стоит. к примеру меня на ледовом кольце рвал мужик на копейке, хотя у него и мотор слабее. И как я не бесился ничего сделать не смог. Ну нет у меня опыта вождения по льду, всю жизнь шоссейно кольцевыми занимался. Так почему этот человек не должен вызывать уважение? На мой взгляд тема какая-то странная. никого копейки не позорят как сами по себе. Позорят водители которые и водить то толком не упеют и плюс доводят свои машины до состояния когда у них на ходу отваливаются колеса. Вот таких придурков я не понимаю. ну нету денег так поставь автомобиль и подкопи. зачем рисковать своим и главное здоровьем пешеходов?
|
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
правый руль Only
|
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Лыжник
|
ЛЮДИ,ВЫ НЕ СКАЖИТЕ,БУДЕТ ДРЭГ В ЭТУ СУББОТУ?
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
BlondeHunter
|
Какую вчера копейку видел на сходняке лиги!!!
белая навороченная с прикольным *антикрылом*, она изрыгала такой рев из прямотока, как буддто в ней двигло от камаза... бедные волги и иномарки (не лиговские), при ее виде и рычании в стороны разбегались , поближе к обочине... Так забавно... А вы говорите *копейки позорят лигу*
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Димитри Заметь, что *копейки позорят лигу* говорят, в основном, люди, которые и рядом с Лигой не стояли.
А копека Пилота , действительно, рульная!!!! Там одной музыки, больше, чем она стоит ![]() Кста, это ты на велосипеде был??? Че ж не познакомился. а в стороне стоял? |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Лыжник
|
Alex Street да он же наблюдатель,статус зацень его
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
З.Ы. чего они там отговаривали.. расскажи? =)
|
|
|
|
|