Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 |
.
![]() |
Говорят, репутация опережает меня. В Ватикане очень просили не трогать какое-то ваше окно 13-го века, посмотрим. Вижу, тут куча чокнутых психопатов, а я то думал, здесь хотя бы передохну.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
Если человек предан професси и с головой ушел в работу, по моему это неплохо. У каждого должна быть цель в жизни и призвание, мое призвание - нести людям знания и новые научные открытия....
|
![]() |
![]() |
#68 |
активнопассивная
|
а вот и она, загадочная и молчаливая девушка, приехала в городок недавно, работает медсестрой в ветеринарке, по совместительтву в больнице, видимо трудоголик, так как часто задерживается на работе до утра...
представляется под именем Беатрис. |
![]() |
![]() |
#70 |
Registered User
|
Всем здравствуйте.
Меня зовут Алигьеро. Я шеф-повар в местной наливайке. Вечерами подаю карпачо из чипсов с клинским и кенгурятиной, а ночами удовлетворяю лишенных времени и внимания женщин; переодически даже плачу за это. Я родился в большом мегаполисе, но после того как мне исполнилось 12 меня отправили учиться на моряка в сухопутную акакдемию военно-воздушных сил. Пройдя ее и попросиживав полтора года штаны в штабе, я решил, что хватит этого сменя и пошел учиться на олигарха. Учиться пришлось не долго, т.к. после двух проданных бензовозов из части, становиться олдигархом стало на много сложнее и решении перегонять потдддддтдерженные литовские машины на родину стало куда больше желания хоть что то делать полезное. В итоге, ковыряясь в носу, я накопил огромную сумму в 400 евро и смог себе позволить поезду на дорогой заграничный курорт в город Мальту Украинской СССР. Там я встретил ее, но т.к. она оказалась форменной сукой продлилоь это не долго. По возвращению в родной аул. А т.к. деньги от поездки у меня еще остались, а палатка декатлоне стоила сущие копейки было принято очередное верное решение открыть 5-ти звездочный ресторан-палатку для уважемых господ на районе. Простояла она не долго. Первая пьянка показала всю уезвимость такой конструкции и пришлось продать доходный бизнесс. С тех пор я повар в сети изысканных ресторанов русский аппетити у меня осталось еще доларов триста на нывый старт ап. Есть идеи? |
![]() |