Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мафия ХХХ: Империя лжи |
|
Опции темы |
18.03.2012, 19:30 | #62 |
абстракция
Не в сети |
DoctorV, а может и присунул, кто его знает как кого жизнь повернет))
|
18.03.2012, 20:22 | #63 | |
happy
Не в сети |
Цитата:
Первый линч сложней всего выбрать за кого голосовать... Я вся в сомнениях... Ксенон а может Фриман или вообще Пиар.......... Пока не пойму кто ведет себя более странно и подозрительно... |
|
18.03.2012, 20:31 | #64 | |
Есть темО
|
ого, вот эт вы накатали тут.
а вот комиссар молодца...четко сработал! с таким комиссаром то и не страшно ничего. Цитата:
Ксенон чет отмазывается...непонятно чего боится...может мафия??? а? хотя может и просто обидно что его мафией назвали...судя по тому что ксенон опытный игрок наверное второе таки... хз...пусть будет M@}{..просто пальцем в небо и против него вроде не голосовал никто, значит будет считать что я просто слил свой голос ибо реально хз против кого голосовать. Макс, извини, ничего личного, честно. |
|
18.03.2012, 20:58 | #66 | |
активнопассивная
|
Цитата:
не люблю лицемерных и завистливых старых дев, мой голос против Середина Неба |
|
18.03.2012, 21:09 | #67 |
херововсегда
|
Что-то странное творится в городе. По телику передают, о большом кол-ве смертей. Все плохо. Люди перестали любить жизнь... Что же будет. Я так хочу, чтобы ко мне не переставали ходить люди, а их все нет и нет. Приучили их к тому, что государство им поможет, вот они \и верят - тупицы ****утые. Ладгно... Скоро ДОМ-2 пойду смотреть
|
18.03.2012, 21:17 | #68 |
херововсегда
|
Посмотрев Дом Два я усмлышал, что на улицах собирается толпа - мешают. Вышел посмотреть - там разбирательства. Кого-то хотят убить - вот покричу щас на кого-то...
Вышел на балкон - и закричал имя того остолопа который ХОЧЕТ затопить Дом моей бабушки, овцееб, ХСЕНОН! ХСЕНОН! |
18.03.2012, 21:34 | #70 |
абстракция
Не в сети |
SAO, ого сколько грязи из-за трех слов, свой выбор подтверждаю, сразу свое вне законное лицо палишь МАФИЯ!!!
djcrazy, по поводу ксенона, он и в той игре себя вел так же, одно сообщение на 5 страниц.. манера поведения такая, не пойму его. На самом деле вообще не понимаю кого валить, скорее всего мой голос можно расценить за слив(( |
18.03.2012, 21:55 | #73 |
Есть темО
|
|
18.03.2012, 22:00 | #74 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
18.03.2012, 23:11 | #80 |
Registered User
|
Возбужденные жители горда решили помочь комиссару в неравно схватке. Жертва была отловлена и облита бензином; через попавшийся под руку бульбулятор жертве вкачали лошадиную дозу яда, надели на шею веревку, зецементировали ноги и привезав к брикету ракетного топлива подожгли запалм. Рванув в небеса последок Гагарина не справился с управление и изменив траекторию с высоты 150 м долбанулся об лед местного озера от чего в нем пошел разлом... куда он и провалился... химические отходы местной мануфактуры произвели необнозначное действие и за несколько минут жертва сменила пол на противоположный.
Спасатели приехали очень быстро - как только закончили свой ужин в придорожном мак-даке. Он и ретировали покалеченного в городскую больницу, где как оказалось нет мест, т.к. сегодня там проходил корпоратив геникологов. Попав на корпоратив жертва линча приняла мудрое решение и застрелила себя сама... Жертвой кстати стал некто DRON-ANARCHY - мирный житель |
18.03.2012, 23:14 | #81 |
бываю здесь
Не в сети |
вон куда пропал бак с топливом моей ФрАУ 2 на даче(если б знал на чтьо пойдёт,с бадуна б выпил). А пилотаж,моя школа. Герои покорители всегда так нелепо и героически заканчивают свой жизненный путь.
|
18.03.2012, 23:30 | #83 |
абстракция
Не в сети |
|
19.03.2012, 05:27 | #88 |
херововсегда
|
Вот тебе раз.. Вышел на балкон - везде тихо. Все бояться выходить на улицу.
Ну что ж пойду поставлю себе кофе - сегодня ко мне должны прийти, так сказать, гости надо быть в полном здравии. Одиночество не располагает к нормальным поступкам, поэтому расклеил объявления в городе о том, что собираюсь приглашать к себе домой кого угодно дабы не было скучно - может быть кто и подойдет - расскажет, так сказать, о всех событиях в городе... Приходите.. |