Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Колли и шелти-часть 2 |
всё о собаках |
|
Опции темы |
26.03.2012, 14:32 | #65 |
Форумец
Не в сети |
ПЕРЕПОСТ.
Внимание любители собак ,уважаемые кинологи. Требуется помощь!!!Украдены шелти. Щенок возрастом 10 мес и кобель редкого окраса украдены в Челябинске.НО ТАК КАК НЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ НИ В ЕГО ОКРЕСТНОСТЯХ СОБАКИ НИ ЖИВЫЕ НИ МЕРТВЫЕ НАЙДЕНЫ НЕ БЫЛИ, ПРОСИМ У ВСЕ ВСЕХ ПОМОЩИ!Смотрите может быть услышите что появились взрослые собаки или по одной или обе сообщите нам .будем благодарны за любую инфу. спасибо 89058776949 Марина Собаки недавно были на выставке там рыжик Акварельная Фантазия Калиф выиграл Юный бест. И Шуму я тоже просила выставлять дабы ему закрыть ЧР.В один прекрасный день хозяйка возвращается. а в вольер пустой.маленькая дыра в рабице и сдругой стороны черный терьер в нормальном вольере надрывается орет... Последний раз редактировалось Катя_Войс; 26.03.2012 в 15:57. |
26.03.2012, 17:27 | #66 |
Форумец
Не в сети |
Огромное спасибо за поздравления нам с Фимкой!
Евразия-крупнейшая выставка России, и тем приятнее мне такой стабильный результат. Фим первый раз выставлялся в юниорах и ничуть не переживал по этому поводу, в отличии от меня Первым в классе юниоров, и ЛПП первого дня стал красавец Русский Версаль Абсолют-наш брат по отцу. фото Елены Хохловой. |
26.03.2012, 19:35 | #67 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые форумчане, пару недель назад коллега рассказала мне, что по ее улице бегает периодически собака очень похожая на колли , я попросила ее сфотать в следующий раз собаку. Сегодня она прислала ммс, это точно колли. Её периодами видят в районе остановки Хоперский( Левый берег) На подзыв не подходит, на домашнюю не похожа, очень неухожена и измождена на вид. Я попробую выложить фото, если получиться. Собака рыжая, воротник не полный, грудь белая и лапы передние тоже белые, голова темнее, но морда светло рыжая, ближе к носу белеет. Окрас классический, лохматая, точно не дворняга. Бегает уже давно, где-то с месяц. Может кто-то что знает о ней или ищут потеряшку. Подруга побаиваеться собак и конечно не приняла мер к задержанию, а без машины в частном секторе можно долго кружить, да и честно останавливает мысль, может она местная, хозяева только нерадивые. Как быть не знаю, Что посоветуете?
|
27.03.2012, 15:54 | #76 |
nona vita
Не в сети |
|
27.03.2012, 17:26 | #77 |
Марина
Не в сети |
Лера, ПОЗДРАВЛЯЮ с достойным выступлением на Евразии!!!
УРА! Воронеж МОЛОДЦЫ!!! Танечка Котомина, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Жаль, не была на Евразии, эх, с тобой отметили бы, по полной!))) Побед тебе, дорогая, в жизни, на выставках и вообще, в любой ситуации. Любви большой и чистой. Целую тебя, расцелую!!! |
27.03.2012, 23:55 | #80 |
Форумец
Не в сети |
keidg33, дело сделано
Потеряха сидит у меня дома. Спасибо Женечке за помощь в отлове этой несчастной собаки. Без слез не взглянуть... Запущенный, с блохами и колтунами, голодный и без зубов. Лет 8 ему,думаю. Слышит и видит хорошо. Ходит плоховато, но пока не пойму, с чем это связано. Либо старость, либо общая усталость. Клейма нет. С хорошим костяком, среднего размера, не крупный, ярко соболиный, с хорошими руками-ногами, но страшной головой. Мне кажется, он должен быть с доками. В любом случае, хозяев ему любящих надо. У меня сейчас две старые собаки, на пределе жизненных сил. Боюсь, третью не потянем ни морально,не материально.Он вполне понимучий пес, четко знает "лежать" и "пошли". Так что ищем... На первых двух фото-только подобрали его. На третьей-после купания. |
28.03.2012, 06:07 | #82 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, спасибо вам огромное, что отозвались и нашли его. Я сегодня переговорю с мамой, у нее часный дом, есть веранда теплая. Если желающих забрать не найдеться, думаю она не откажеться приютить его. Если нужна помощь пишите в личку, я подьеду, чем смогу помогу.
|
28.03.2012, 10:28 | #87 |
Форумец
Не в сети |
ОН замечательный пес. Думаю, мама не пожалеет. Помощь мне нужна именно в пристрйстве.Буду очень благодарна.
|
28.03.2012, 18:46 | #90 |
Форумец
Не в сети |
Roality,
Лера, у мамы только один вопрос возник. А как его зовут?))))). Теперь бы переезд организовать. Она живет в селе Хлебное ( Рождественская Хава). Как думаешь на рейсовом автобусе можно будет довезти? ( где-то полтора часа пути, он выдержит?). У меня выходной в эту пятницу, а следующий только в следующую среду 4 апреля. |