Старый 28.04.2012, 12:09   #61   
Форумец

apv36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wady1 Посмотреть сообщение
Ст 161 УК РФ Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
В
Да, Да.
Старый 28.04.2012, 14:56   #62   
Форумец

wady1 вне форума Не в сети
А если уж совсем точнее то
Статья 226. Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств

1. Хищение либо вымогательство огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются....
Старый 28.04.2012, 16:24   #63   
Форумец

сергей731 вне форума Не в сети
Трип, а что будет если он не законно отбирает оружие а ему в РЫЛО,типо оборонялся от быдло одетого в форму государственного служищего
Старый 28.04.2012, 17:39   #64   
Форумец

Глаз вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Трип Посмотреть сообщение
Я рекомендую Вам изучить правила добывания поподробнее. И Вам сразу всё станет ясно. А кража - она и в Африке кража и ни какая не тайная! Если человек владел чужим имуществом не законно, то это кража! С какого момента инспектор временно является владельцем оружия? С момента составления протокола-изъятия, в котором указывается не только конкретная дата изъятия, но и время! Видео действительно снято не грамотно, однако человек нашел в себе смелость сделать это и разрешил его выложить! И только за одно это ему огромное уважение! Чего и Вам желаю.
Н-да...... И как же эту кашу разгрести......
Старый 30.04.2012, 12:40   #65   
Форумец

Глаз вне форума Не в сети
вообще то имелась в виду каша ваших мыслей...... Лично я пасс...
Старый 01.05.2012, 22:22   #66   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
а кто-то понял, что я знаю, что он знает, что я знаю
Мысли вне пределов понимания, моего естественно.
Старый 05.05.2012, 06:55   #67   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Кстати о птичках )) Граждане ныне полисмены и иже с ними,я рад что вы меня хотите " НАКАЗАТЬ " , " РАЗОРВАТЬ "(130кг веса под 2 метра ростом)...но я вам так скажу не х языком трепать что б до меня доходило через 3 руки енто раз,двас ну неужели вы думаете что я вас боюсь )) Абассаца,да не боюсь я вас ВААПЧЕ. Иначе бы мой лицо и моё номер телефона был бы шито крыто и не знали бы вы что я это я тут
Не многовато ли обязательств ? Одному яйца в тиски зажимать хотите,другому года 4 назад чуть ли не висилицей грозили,я вот теперь в немилость впал ))
В общем обидел я святых,ни в чём неповинных людей,ай яй яй,какой я нехороший человек... А то что святые люди не умеют охотиться,срать на всех хотели кроме себя это конечно так ,не достойно даже внимания )
В общем я это к тому ,что не будите спящую собаку !!!

Кстати узнал вчера о себе приинтересную новость от одного человека,оказывается я луплю свиней в подсолнухе и таскаю их оттуда ??? даже сперва не понял что имелось ввиду,в ступор впал,начал даже вспоминать было ли вообще такое.....Не вспомнил,если учесть что на охоте я был всего 5 дней в полях где не было подсолнечника...(если имелось ввиду другое время,так я могу сказать 100% не было таких у меня случаев,я весной оружие в стороны зверя не направляю,только гуси и утки),в общем весело слухи пускает тот кого осипов как раз таки и не добил А вот если бы его осипов бил,я бы даж наверное помог. Вот как с такими хитрожопыми бороться ваапче ума не дам,это из разряда БОЙСЯ НЕ УМНОГО ВРАГА,А ХИТРОЖОПОГО ТОВАРИЩА.

По Мечётке,один единственный человек ,который бъёт зверя нещадно,все это знают и всем всё похрен,вопрос почему ??? Ответ а потомучто глаза закрывают,дают разрешение на оружие,а если вдуматься то кое кто мог бы взять за жопу так,что заскулили бы там,а не разводить руками. Да и спиваются там некоторые капитально,тоже можно наступить на горло что б не лезло.Это так просто моё личное мнение,можно принять к сведению,а можно и не принимать.
Старый 05.05.2012, 07:11   #68   
Registered User

Цитата:
Сообщение от ;18244251
а кто-то понял, что я знаю, что он знает, что я знаю.
писец ))) а я знаю, что знает он,знают они что знает он,что знаю я ))
Старый 05.05.2012, 07:16   #69   
Registered User

Цитата:
Сообщение от сергей731 Посмотреть сообщение
а что будет если он не законно отбирает оружие а ему в РЫЛО,типо оборонялся от быдло одетого в форму государственного служищего
Я думаю по осени я расскажу,как раз хотят меня изловить,явно не для поцелуев )) будет сто пуднявая провокация,а я чуть что сразу в рыло,формы не вижу,служащий,не служащий,если свинья,то хоть в мундире,а рыло то один х свинотное,так что надо в него бить,а там уже видно будет.
Хотя с нашего форума ещё одного хотят изловить )) Устроим соц соревнование )) ?

ПС: Считаю что быдло будь оно в форме или без достойно должно получить отпор,ну а там ежели чего разберёмся что и как.
Старый 05.05.2012, 09:37   #70   
Форумец

Цитата:
Сообщение от greggreg2006 Посмотреть сообщение
НАКАЗАТЬ " , " РАЗОРВАТЬ "(130кг веса под 2 метра ростом)..
разорвать как тузик грелку -дааааа,только тузик мелковат будет на эту ГРЕЛКУ,тут как минимум нужен питбуль
Старый 05.05.2012, 12:05   #71   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от greggreg2006 Посмотреть сообщение
Я думаю по осени я расскажу,как раз хотят меня изловить,явно не для поцелуев )) будет сто пуднявая провокация,а я чуть что сразу в рыло,формы не вижу,служащий,не служащий,если свинья,то хоть в мундире,а рыло то один х свинотное,так что надо в него бить,а там уже видно будет.
Хотя с нашего форума ещё одного хотят изловить )) Устроим соц соревнование )) ?

ПС: Считаю что быдло будь оно в форме или без достойно должно получить отпор,ну а там ежели чего разберёмся что и как.
Гришь, ты давай там без фанатизма, с регистратором и свидетелями.
Старый 05.05.2012, 12:51   #72   
оптимизатор

oleg_sterrorist вне форума Не в сети
и группой поддержки человек в 10-15!
Старый 06.05.2012, 09:19   #73   
Registered User

Трип, Да теперь им борода светит,я в гробу видел охоту в нашей области. А Бобвровский район он большой. Показателей у них там ходит море рядом,они даже ведут светские беседы,не буду говорить какие,но если бы хотели нахватили бы давно реальных браконьеров,которые садят зверя почём зря. (настолько просто неприятно после последней весенней поездки,что просто я понял,нет её больше нормальной охоты,желание даже было подвязать совсем с этим делом,реально не хочется вообще ехать никуда,потомучто шастает народу везде столько и лупят по всему что движется...да что я вам рассказываю то )) )
А про морду,ну уж звиняйте характер такой,мне ткнут,я в ответ ткну 2 раза и пофиг кто это будет,но довести меня до такого состояния надо реально вести себя либо борзо либо хамски конкретно.А так я довольно таки миролюбивый человек,если по большому то счёту.
А по поводу пригрозили....а что грозить то,если разговор идёт про дела их взаправдашние,а то что в интернете,так пусть народ знает,опять же мне проще тут написать что бы свои знакомые 10 человек прочитали,нежели им названивать пол дня и каждому рассказывать что и как,а то что они читают,это их проблемы,надо из этого выводы положительные,а у них бычка прёт наоборот,это говорит о том что люди просто не на своих местах,обидели видите ли их тем что правда тут обсудили.
Так другую правду делают пусть и тогда она тут обсудится и всё,а то ведь мы ого го,всех порвём,всех накажем )) Как шпана на улице вечером прям,ну один в один
Старый 06.05.2012, 09:24   #74   
Registered User

Цитата:
Будьте осторожней: в морду - не лучший вариант, куда лучше снимать всё на видео и выкладывать здесь!
Инспекция один разговор,а те кто из другого муравейника,так у меня для них есть заинтересованные,специально натренированные парни с серого дома на ул Дзержинского )) Да и в Москва сити есть такая интересная конторка неподкупная с нашей области,там тоже прихват есть,так что это им надо бы поосторожней ))
Старый 11.05.2012, 01:08   #75   
Registered User

Да что всё вокруг мля,да около....???
Старый 11.05.2012, 15:51   #76   
Registered User

Цитата:
Как видно моразм взял верх
Вот вас к сожалению ум никак не возмёт, после событий с фонариком и биноклем,когда чела признали браконьером. Не понятно чего вы выжидали то ???? Сразу не судьба была в Прокуратуру то зайти с вашими приготовлеными бумагами ?... Блин я вообще не завидую тем людям которые с вами связались,они постоянно ногами в гавне стоят,а у вас какие то многоходовые личные комбинации по моему мнению,когда надо идти в атаку выжидаете,только враг окопался,вперёд в атаку,лбом ударились,ох и ох,как же так,моразм какой то,они же должны были сдаться )) Валяюсь просто.
Как то в рубрику юмора сваливается тема,инспектора походу реально ржут там уже с вас,какая то возня,а толку ноль.
Короче одна болтовня на форуме и распушивание хвоста. У всех всё заканчивается одинаково. Систему не победить,с неё просто можно выбить пару недоносков,что уже будет хорошо,а вы фиг знаете что делаете.
Старый 11.05.2012, 15:56   #77   
Registered User

Хотя старанием форума хотя бы многим уже не додали под глаз как было раньше. Да и стали оглядываться инспектора теперь на свою деятельность,огласка то она вещь серьёзная,а если ещё и всем миром.... А у вас там тени-толкай какой то в душе топчется то туда,то сюда )) Вообще не понятна ваша деятельность,ВАЩЕ.
Старый 11.05.2012, 21:28   #78   
Registered User

Цитата:
Люди не афишируют свои победы, а мне этого тоже не надо
Да вот никому на фиг ничего и не надо,за то и речь . А если вдуматься то надо то большинству.
Всем надо.
Старый 11.05.2012, 22:44   #79   
Registered User

Цитата:
И если они не хотят рекламы, то я не в праве за них это делать...
Так какого тогда рожна говорите А,если Б оказывается не можете морально огласить,а А значит можете ??? И как вот вас понять,за то и пишу что вас хрен понять,с одной стороны бравы хлопцы,а с другой мы ПСКАПСКИЕ...
детский сад какой то со стороны,честное слово. ну сделали дело,не хотят огласки,так молчите,не сделали тем более.А то вот абы ,да кабы,да может быть так и эдак,теперь вот воду взмутим...я таким макаром сейчас воду так намучу,что завтра забуду о чём речь идёт ))
В общем из пары тройки последних страниц вывод напрашивается один,а точнее аналогия,собака лает,караван идёт.

Один трёп и никакой конкретики и я ещё в эту пустоту втянулся,вообще непонятно нахрена.
Старый 12.05.2012, 08:54   #80   
Registered User

Феликс,ёшкин кот,зачисть темку дружище,а то у нас тут не про охотинспекцию а про около того что то получается ))
Старый 12.05.2012, 11:42   #81   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
Уже начистился Ваш Фелик! По самые уши...
А вот с этого места поподробнее. Не очень понятно, о чём речь.
Старый 12.05.2012, 13:16   #82   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
да попрошу объяснить ваше высказывание, или отключу нахрен от форума за наезд на модератора.
Старый 12.05.2012, 14:55   #83   
Форумец

Zhelezniy_Felix, хошь скажу если банишь то всех а не выборочно,водитель соблюдай правило дорожного движения
Старый 12.05.2012, 16:09   #84   
Нетральное зло

сергей731, тоже есть какие-то вопросы к модератору?
Старый 12.05.2012, 17:37   #85   
Нетральное зло

Цитата:
1. оклеветал и не извинился
2. необоснованно удалил 2 рабочие и важные темы
3. встреча с руководством инспекции
могу ещё накидать
А хомячков я в детстве "отлюбил"! Делай что-хочешь.
Я всё равно буду помогать людям, даже если и удалишь по просьбе Климого. Судя по наездам на меня я реально наступил ему на яйца.
Так что дело наше правое, победа будет за нами!!!
1. Не извенюсь, причин вашего увольнения вы так и не назвали. Пока вы для меня просто расшифрованный "крот".
2. Я создал вместо них новую более актуальную
3. Какая из двадцати моих походов в инспекцию вас так взволновала?

Мне можете не помогать, я вам разрешаю. И на вас тут как на бывшего инспектора кроме меня никто не наезжает, не стройте из себя мать терезу против которой тёмные силы заговоры плетут Мученик блин... овечкой обернулся и кинулся помогать людям, а до этого народ значит активно сам и штрафовал...

Задать что-ли руководству инспекции вопрос если она будет на встрече модераторов что у нас тут за деятель завелся, и за что конкретно он был уволен.
Старый 12.05.2012, 17:49   #86   
Нетральное зло

Цитата:
Я уже предлагал предоставить документы об увольнении, но с условием, что мы Вас больше не услышим и не увидим на форуме!
Меня не волнует ваши "визиты" в инспекцию. Я просто сообщаю людям откуда Вы такой осведомленный ( в частности про меня!)
Не много ли вам чести выдвигать мне какие-то условия?
Мне как модератору раздела положено быть осведомленным ( в частности про вас!), о чем собственно я и проинформировал остальных, за что мне выразили благодарность.
Старый 12.05.2012, 17:54   #87   
Нетральное зло

Цитата:
Ни хрена куда загнул. Прям Модератор-разведчик. Не смеши!!!
Ага, вы от моего смеха тут аж извелись после разоблачения...
Старый 12.05.2012, 18:11   #88   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Что за сопли вы тут развели? Трите этот флуд. Уже две страницы точно ни о чем. Только одни А без Б. Один трёп.
Старый 12.05.2012, 23:35   #89   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix Посмотреть сообщение
сергей731, тоже есть какие-то вопросы к модератору?
да вы батенька совсем не в уме(это к персоне а не к модератеру)
читай выше и спустись с небес
Старый 13.05.2012, 09:32   #90   
стрелок

armes вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Один трёп.
давайте поменяем Ё на И. и увидим кто здесь распинается.
Поиск в теме: