Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#67 |
многомама
![]() |
Navi, Юляш, мы в таких писали, но только печатали на заказ на весь класс. Спрошу у мамочек, которые этим занимались, отпишусь тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Еще учительница говорила,что видела в АШАНЕ. ВЫ не в 29 школу идете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Сыномама
![]() |
Отчитываюсь - были в Глобусе, Амитале, Самсоне, в книжном в Арене, нигде таких прописей нет ((( Нарыла в интернете скан этих тетрадок, если уж совсем припечет, распечатаю на принтере, обрежу и в обложку вставлю. А вообще все про них знают в магазинах, школы такие тетради обязывают покупать, непонятно, почему их не возят....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Форумец
![]() |
Navi, и в Арене теперь нет? А я собиралась еще прикупить.. Нет возможности в Москве кому-то заказать?
Купите в интернете, http://www.tverkanctovary.ru/catalog...osaya_lineyka/ Можно и скачать на первое время http://nekin.info/e24.htm а потом завезут. Я в арене покупала и осенью и в мае |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Сыномама
![]() |
Taksi, я там была дня два назад, не было точно таких, как нам нужно. Купила немного другой вариант, там нет линеек с маленьким расстоянием. Но на собрании сказали, что одна мама привезла откуда-то с другого города такие прописи, на весь класс. Так что вопрос решен. Я потом скан выложу этих необычных тетрадок, о чем я речь вела. У нас в врн похоже таких вообще нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
риелтормама
![]() |
ирэн555, С нас не требовали характеристик в школу. А медицинская карта нужна обязательно причем заполненная. К нам в сад приходили специалисты и еще сдавали анализы, а потом все прикрепляли к карте. Вам придется самим проходить комиссию в школу в своей поликлинике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Форумец
![]() |
Ехидна
я сначала собирала инфу на форумах про ранцы, выбирала, приценивалась. А потом поехала в Офисмаг на пр Труда покупать. Я рассмотрела все ранцы и выбрала не очень дорогой,за тысячу. И очень рада,что не купила никакой дрйгой и новомодный. Мой ранец в первую очередь ,имеет три больших отделения,в которые помещаются "уроки", вода, сменка, и все остальное . Ношу рюкзак всегда я,потому что он всегда тяжелый. Не представляю как обходились бы с одним отделением, или с маленьким мелким рюкзачком. Или с тяжелым ,а эти навороченные ранцы тяжеленные. В наш портфель помещается все! Поверьте,это очень большой плюс. Я вижу в классе многих с хорошими качественными рюкзаками,лучше ,чем мой. Но к ним всегда прилагаются пакеты,потому рюкзачки тяжелые,но не вместительные. Не знаю,на каких школьников они расчитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Форумец
![]() |
Мы купили лего рюкзак. Относили год на подготовку. В первый класс тоже с ним пойдем. Отличное качество. Есть одно большое отделение, карман для пенала, термокарман для обедов, отделение для бутылки с водой, кармашек для зонтика и сумка для сменки. Цена 3500 год назад была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Форумец
![]() |
Купили форму на мальчика в Детском мире на Плехановской., очень даже не плохую. Кто подскажет, где хороший выбор спортивных костюмов на младших школьников? Кто знает, какой спортивный костюм выбирать, чтобы было практично и удобно. У нас в школе физкультура 3 раза в неделю и в эти дни можно приходить на весь день в спортивном костюме.
|
![]() |
![]() |