Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР |
всё о собаках |
|
Опции темы |
19.07.2013, 09:31 | #68 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте! Хочу сыну сделать подарок на 5-летие: купить собаку.
Очень понравился Ирландский терьер. Подскажите, пожалуйста, сколько такая стоит? Можно без родословной. Где приобрести здорового щенка и как за ним правильно ухаживать? Ответы жду в личку |
31.08.2013, 20:45 | #69 |
Форумец
Не в сети |
Виталий (надеюсь, вас именно так зовут, судя по вашему нику), я отправил вам письмо на е-мэйл, но продублирую свой вопрос и в самой теме.
Меня зовут Павел Бойко и я уже долгое время хочу купить щенка ирландского терьера, причем мои поиски приводили меня лишь к заводчикам в Москве, Петербурге или Саратове. А сегодня я наткнулся на вашу страничку на БВФ и увидел, что в Воронеже наконец появились ирландцы! А увидев вот эту http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1355908794 фотографию понял, что ирландцев несколько. Поэтому, если позволите, у меня к вам несколько вопросов, а именно, можно ли в Воронеже приобрести щенка или всё-таки лучше поискать у опытных заводчиков в других городах? Вообще, если вы расскажете о терьерах в Врн, или просто дадите контакты людей, кто мог бы помочь и проконсультировать, я был бы вам очень признателен. Заранее спасибо, очень надеюсь на оперативный ответ. С уважением, Бойко Павел |
04.12.2014, 13:00 | #81 |
Registered User
Не в сети |
Виталий, здравствуйте!Пишу на печальной ноте - сегодня у родителей умер член семьи - ирландский терьер Альфа,она прожила у нас 13 лет. Я знаю,что без собаки они не смогут.
Скажите, можно ли у нас в Воронеже найти щенка ирландца?в другом городе?может у Вас есть есть контакты с кем можно связаться? Это очень важно. Жду Вашего ответа |
19.02.2015, 10:24 | #84 |
Форумец
Не в сети |
leriil, собачники воронеже регулярно ездят на выставки в москву, да и с других городов - тоже, например в марте 21-22 со всей россии люди поедут на евразию - могут вам передать щенка там, не ограничивайтесь только воронежем и тем более не покупайте без документов ...
|
04.08.2015, 22:39 | #90 |
форумец
Не в сети |
|