Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Портреты известных краеведов |
Вопросы истории родного города и края |
|
Опции темы |
21.04.2012, 22:24 | #79 |
Форумец
Не в сети |
Известные воронежские краеведы
Список на сегодня: Аббасов А.М. Аброськин С.Н. Акиньшин Александр Николаевич Алленова В.А. Аникеев А.В. Анчуков Г.А. Бережной А.В. Березянский Александр Александрович Блинчевская Ф.З. Болховитинов А.А. Борзов А.А. Брежнев Владимир Иванович Бубнова О.В. Будаков Виктор Викторович Бунеева Елена Николаевна Бухонов К.Г. Варламов Н.С. Введенский С.Н. Вейнберг Л.Б. Гуненков Н.Ф. Де Пуле М.Ф. Дейнека Н.Н. Добромиров Владимир Дмитриевич Дуров А.Л. Елецких В.Л. Жихарев Виталий Иванович Загоровский В.П. Загоровский П.В. Замятнин С.Н. Злобина В.М. Иванов Е.И. Ильинский Н.В. Кадыров В.А. Кононов В.И. Кораблино́в Владимир Александрович Корнеев Станислав Михайлович Коротких Г.Л. Косогоров В.Н. Костомаров Н.И. Красюков Александр Павлович Кретова О.К. Кривцова М.А. Кудинова Ирина Александровна Ласунский О.Г. Литвинов В.В. Лукомский Г.К. Марков Е.Л. Маркова С.В. Минаков А.Ю. Митин В.А. Моисеева Ю.В. Осьминин С.Д. Павлов С.П. Павловский Евгений Никанорович Паренаго М.К. Паршиков В.Ю. Пономарев П.Д. Попов П.А. Попова Л.И. Прядкин С.Н. Пятницкий М.Е. Северцов Н.А. Семаго Л.Л. Скачков Б.И. Смирнова В.А. Сопелкин Николай Сергеевич Стребков Н.В. Сукачева С.Н. Сухарев А.Я. Троицкий Николай Владимирович Уханов А.Н. Уханова Валентина Петровна Чернобоева Татьяна Николаевна Шанин Евгений Иванович Щербаков В.И. Итого 75 персоналий |
21.04.2012, 23:24 | #86 |
Форумец
Не в сети |
Я бы внесла в этот список Евгения Александровича Пульвера (1926-1983)
Лично у меня ещё в школе с его путеводителя"Знакомьтесь с Воронежем" (1965) началось изучение истории моего родного города Воронежа. |