| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любители погребов, алкоголя и болтовни - 2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#72 |
|
Never more
|
Klest, у меня вопрос есть.
после нашей с тобой беседы я зашла в сердешным и пробежалась последние пять-семь листов. И вот мне стало интересно - они так "нежно" к нам относятся и не желают ни возвращаться сюда, ни разговаривать с нами (это понятно), НО при этом находятся в курсе наших обсуждений? Зачем им читать наши дела? кто сколько выпил и про страпоны? Вот это непонятно. Зачем им это, если им так неприятна наша компания и наши разговоры? ЗАЧЕМ??? |
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#79 |
|
Never more
|
ооо.... эта твоя фраза будет теперь там год обсасываться...
нет, конечно не скучают.. это и дураку понятно. Но блеадь я не понимаю реально - не нравится - не заходи, не читай. Нравится - читай и оставайся. И не хрен как гавно в проруби туда-сюда. ладно, я закрою эту тему.. |
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Я вчера сделал вывод, что я зря раньше осуждал Ванадия-он полностью прав.Это насколько нужно быть тупой что бы на фразу обращённую не к ней "Ты здесь единственная Добрая/ хорошая/адекватная(не помню) девушка", ответить "А остальные, что не девушки?"К чему, зачем?Одна тупая и шестёрка косолапая.
|
|
|
|
#84 |
|
.....
|
Драсти всем) Мы с деньгой джин пьем)))
|
|
|