Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Многодетная собакомама нуждается в помощи |
|
Опции темы |
05.05.2012, 11:00 | #61 |
абстракция
Не в сети |
Galantik, ну так для вашей секты стараюсь, глупая ты женщина
кстати, ты подтверждаешь мою теорию, судя потому что ты не смогла отличить щенка от лисы, то ты наверняка, лучшая подруга ЕленаIQ41 |
05.05.2012, 14:46 | #62 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.05.2012, 14:53 | #63 |
Форумец
Не в сети |
Ура, ура! На ЕленуIQ41 надели намордник и сделали прививки. И теперь она не сможет собирать деньги с доверчивых, сердобольных граждан на свои злые эксперименты!!! Мы победили мисс(миссис) ЗЛО!!!(а может, это - мистер?)
|
05.05.2012, 15:46 | #64 |
Форумец
Не в сети |
Катюшок,ну что ты за человек такой.
Читаю твои перлы и удивляюсь. Вроде работа творческая, красота вокруг. Откуда дерьма-то в тебе столько,а? И на вид вроде веселая деваха. Что-то не то с тобой,точно не то зы.я буду помнить тебя такой |
05.05.2012, 15:50 | #66 | |
Форумец
Не в сети |
Надеюсь, Мистер не обидится, если процитирую, с чем согласна.
Цитата:
|
|
05.05.2012, 15:53 | #67 |
Форумец
Не в сети |
бобЁрушка, А с чего это вы решили , что в
Середина Неба, ? Может, это наоборот, в вас, экспериментаторах на животных, дерьмовый эгоизм полощется? Играете на чувствах людей, и если что у них с вашими дворнями не получилось, готовы до самоубийства довести своими укорами и издёвками. Та девочка, которая щенка вернула, по сейчас, наверно, не спит спокойно. |
05.05.2012, 16:00 | #68 |
Форумец
Не в сети |
Малинка-где, сообщение от вас №66 поддержу. Только при условии, если площадки для игрищ детей будут строиться исключительно на деньги мамаш и папаш, дороги ремонтироваться только за счет автомобилистов, плитка на тротуарах за счет пешеходов, детские дома и дома инвалидов за счет тех, кому их жалко. Бюджет оставим на радость чиновникам. А те, кому никого не жалко, не имеют машин и не ходят по тротуарам, будут жить спокойно.
|
05.05.2012, 16:03 | #69 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
таких за версту видно, перекупщиков много видели. не смогла щена втереть, вернула. так что закрывай рот и покидай тему. или ты думаешь,что срач в темах входит в правила форума? |
|
05.05.2012, 16:10 | #70 |
абстракция
Не в сети |
бобЁрушка, дурында, в хорошем смысле
От чего же мое мнение называешь дерьмом, тут форум, информационный портал, ресурс для общения и обмена информацией Мне жалко бедных девочек, которых осуждают за то, что не смогли справится с новым питомцем, мне обидно, что оскорбляют семьи, где по каким-то причинам отдают животное в хорошие руки. Следить нужно не за троллями и ботами, а за постояльцами форума, типа Елена41, которая хамит, такое ощущение, что всем кто не скидывал ей на карточку. Я знаю жу давно, года 3 точно, здесь ранее не было хамства и не было упреков, поместив свое объявление тебе помогали с пристроем, а не осуждали. Поменялся менталитет, сейчас я никому не посоветую разместить здесь объявление о отдаче или находке животного, просто загрызут. Сейчас, видя ситуацию, что бездомных животных отдают обратно, моя персона, всего лишь предложила, что бы в каждом объявлении, до каждого будущего владельца доносилось, что взять дикого пса с улицы, это особенная ответственность, что если человек не готов - не нужно рисковать, любая собака это не игрушка. Важно предупредить человека, что дикая собака имеет заранее не предсказуемый характер, неопределенное поведение в будущем, неизвестные ген. заболевания. Что приручение может занять длительное время и большая вероятность того, что собака будет уходить из своей "новой стаи" обратно на улицу, как это произошло в соседней теме. Это дикари, которым главное - выжить. а не служить человеку. И еще по делу. Дабы не сотрясать общественность, было бы удобно создать отдельную ветку для диких животных с улицы, а ветку "Подарю/приму в дар питомцев" оставить для тех, кто отдает или ищет домашних питомцев, то есть те, кто с малого был воспитан человеком и чьи родители тоже были воспитаны человеком. Например, я очень была возмущена, когда подала тему о домашней собаки замеченной в поисках своего дома, попросту потеряшке ротвейлера, что моя тема была опущена до третьей странице всего за сутки, при этом на первых строках красовались собаки-инвалиды и прочие непонятные дворняги. Человек может ищет, а вы тут занимаетесь тем, что я называю херней |
05.05.2012, 16:14 | #71 |
Форумец
Не в сети |
Малинка-где, вы или бот, или не совсем адекватный человек.
Объясняю почему я так думаю. 1. Вам не жалко бездомных животных, но вы регулярно читаете темы про них, вставляете ваше мнение. Зачем? Или бот, желающий спровоцировать скандал, или не все нормально с головой. 2. Вы не общаетесь в темах о домашних животных. Не выкладываете фото своих кошек или собак. Не умиляетесь чужим животным. А что тогда вам надо в Живом уголке? Или вы бот, желающий спровоцировать скандал, или не все нормально с головой. 3. Из всего БВФ вы общаетесь только в ЖУ. Но животных не любите. Вы бот. 4. Вам плевать на правила раздела. Но вы не зоозащитник, которого негатив в адрес бездомных животных задевает за живое. А так себя вести может только бот, которому все равно, что его забанят. |
05.05.2012, 16:17 | #72 |
Форумец
Не в сети |
бобЁрушка, не надо скатываться до IQ41( или вы там все такие?
Мы , видимо, о разных девочках говорим. Я о той, что взяла щенка с улицы, а потом вернула - в семье запретили (характерец -то у собачки не домашний, хоть и маленький совсем). А потом вы её гнобили, и она на свой страх и риск решила опять забрать. Но ей долго не отдавали. В результате6 одного задавили, остальные пропали. И ТОЛЬКО ОДНОГО ДОБРАЯ IQ41 забрала куда-то. А девочку опять гнобили. Вот я про что. |
05.05.2012, 16:23 | #73 | |||||
Форумец
Не в сети |
ну наверное по этим постам о теме можно так судить.... вроде на фото нормальная девушка, но такой лексикон, точно как говорил один из... или ПМС или недоеп..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
05.05.2012, 16:25 | #74 |
абстракция
Не в сети |
Юрка Дарк, по Вашему сообщению могу сказать что Вы бот, так как оно, сообщение, пронизано провокацией и непонятными довыдами как для постояльцев ЖУ, так и для самой Малинка-где
|
05.05.2012, 16:30 | #75 |
абстракция
Не в сети |
Galantik, спасибо, еще раз прочла посмеялась
Мои ответы, это отражение вашего волчьего оскала, на любого человека не разделяющего ваше мнение. Да и добрая часть их направленна в сторону Елена41, я и правда считаю, что ей необходим как минимум намордник. |
05.05.2012, 16:41 | #76 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Возмущает неприкрытое хамство и оскорбления многих здесь присутствующий к тем. кто пытается пристроит своё животное из-за каких-либо жизненных проблем. А своих животных я не обязана выставлять на обозрение хамов(оговорюсь, что не все здесь такие) И ничего такого я не сказала, что бы меня банить, я лишь выражала своё мнение. Правда, на оскорбления пришлось отвечать тем же, с людьми надо разговаривать на их языке, по другому они не понимают (правда, только те, у кого IQ41) Я, например, считаю, что если ты подобрал искалеченное животное, значит взял на себя ответственность, значит и занимайся с ним сам, хоть красной икрой корми, а не дави на жалость сердобольных форумчан, которые, возможно, последнее отдают в эту прорву. |
|
05.05.2012, 16:48 | #77 |
Форумец
Не в сети |
А тут ещё. оказывается, не каждую помощь берут. Педи гри для собак, питавшихся отбросами, не подходит. Вот удивительно. Может, с помощью граждан тут свои собачки Роялом питаются. А то самому-то дорого покупать...
|
05.05.2012, 16:50 | #78 |
Форумец
Не в сети |
Середина Неба, Юрка Дарк сам запутался в своих рассуждениях, как Остап Бендер в известной сцене. Как смогла, ответила. Может, что и прояснила.
|
05.05.2012, 17:22 | #79 |
Форумец
Не в сети |
Середина Неба, Главное,что мне не стыдно за себя.Представьте,трагедий жизненных у меня нет,муж,дочь и внук поддерживают меня и у меня любимая работа. А также меня хватает и на кучу помойных кошек.Завидуйте моему счастью молча.
|
05.05.2012, 17:26 | #80 | |
Форумец
Не в сети |
данная тема не поле для ваших возмущений.
здесь тема пристройства. возмущены-так в лички идите,там рассуждайте о диких собаках и обо всем,что вас всех так волнует. так нет же,в личке неинтересно. поэтому поднимаете срач. а это как раз и идет от переизбытка дерьма в организме. Цитата:
а девочка та-перекупщица,я прекрасно знаю,о ком идет речь. так что с псевдожалостью своей мимо кассы. про диких проблемных собак расскажите хозяевам,которые отписываются в теме "Как сложилась их судьба". посмеются от души над вами,"человеколюбцами" только в личку пишите. пойду я свою "дикую" собаку поглажу она-то живет и не знает,что и не собака она вовсе,а настоящий дикий зверь |
|
05.05.2012, 17:36 | #81 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
как дети,ей богу. любая собака-большая ответственность,это надо понимать. прежде,чем отдать животное,у людей тщательно спрашивают,готовы ли к питомцу, был ли ранее опыт содержания. паспортные данные записывают. и чтобы избежать глупых выкриков-кому нужны бездомные шавки,зайдите и почитайте тему "Статистика пристроенных". слава богу, начали люди понимать,что независимо от породы собака-друг человека,а не модный аксессуар для самоутверждения. у кого-то автомобиль-продолжение детородного органа,а у кого-то собака ну что поделать,быдло оно есть,куда ж без него. забавно,когда люди,ничего в этой теме не понимающие,лезут и пытаются кого-то учить. учите маму борщ варить,как говорится |
|
05.05.2012, 17:45 | #83 | ||
абстракция
Не в сети |
бобЁрушка, жаль, я думала, ты умнее остальных моих оппонентов. Скорее уже иди гладить своего питомца, успокойся, а то же так и до нервного срыва не далеко, а это чревато для здоровья, я беспокоюсь за тебя.
не суди людей по себе, у меня все прекрасно, любимая работа, свободный график, растущий достаток, молодой возраст, амбиции, любящий муж, умница кошечка Мотя (огромнейшее спасибо Фоби) Есть лишь один минус, не могу пройти мимо идиотизма и несправедливости. Посему, повторюсь: Цитата:
Цитата:
|
||
05.05.2012, 17:48 | #84 |
Люда
Не в сети |
прочитать правила раздела и сообразить, что конкретные темы о пристройстве собак не есть место для изложения своих повествований.
|
05.05.2012, 17:53 | #85 | |
абстракция
Не в сети |
Цитата:
Собака взятая из человеческой семьи (питомник за деньги или просто щенка у родившей домашней собаки) имеет более стабильную психику, щенок растет в стае состоящей из людей и собак, а не только из собак, это очень важно и глупо отрицать. Щенок, взятый от домашней с открытия глазок знает, что человек это его семья, его стая. Такая собака, так скажем, более сговорчива. |
|
05.05.2012, 17:58 | #86 | |||
Люда
Не в сети |
Цитата:
Нет же! Не важно, готов-не готов! Всем по бездомной собаке Цитата:
Цитата:
А породистые не сбегают? Почему тогда их регулярно ищут или находят в разделе потеряшек? Значит моя собака, рожденная на улице от собаки с рынка, которую застрелили, не соответствует критериям |
|||
05.05.2012, 18:04 | #88 |
Конкистадор
|
Еще и меня каго-то хрена приплели к вашему срачу... Вообще вы х...ней страдаете, занимайтесь каждый своим делом. И вообще, если тут и троллинг то настолько жирный, что люди которые ему поддались, просто поражают своей наивностью.... и.... пожалуй не буду продолжать.
|
05.05.2012, 18:11 | #89 |
Форумец
Не в сети |
|