Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Юридические советы
www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2012, 09:59   #61   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от черный_лекарь Посмотреть сообщение
Вам лучше этого не делать! Из-за девочки Вы рискуете нажить себе весьма большие неприятности, не говоря уже о нравственной стороне вопроса- убийство собаки и прочее. Вы же не знаете, кем в этой жизни является хозяйка собаки, возможно, у неё обширные связи, в т. ч. и в криминальных структурах или в правоохранительных органах, а вычислить Вас не составит никакого труда, уж поверьте...
Гы, вот что весна с людьми делает. Так и представил себе местного смотрящего, с парой ходок, устраивающего разборки из-за шавки Или может это хозяйка объявилась ?

Старый 25.04.2012, 10:54   #62   
Форумец

черный_лекарь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Гы, вот что весна с людьми делает. Так и представил себе местного смотрящего, с парой ходок, устраивающего разборки из-за шавки Или может это хозяйка объявилась ?
Нет, я не хозяйка, и доберов, кстати, не люблю. Но мыслю здраво,это факт. Во- первых, неизвестно, сколько,эта, как Вы выразились, шавка, стоит. Если не в курсе, поинтересуйтесь ценами на породистых собак, некоторые очень и очень впечатляют. А во-вторых- ну если обидели родственницу или подругу местного смотрящего, то... и из-за шавки могут разборки получится. А вообще-то, вы такие примеры приводите- смотрящий. Для таких целей смотрящий не нужен, не тот уровень, с одним-то человечком разобраться.

Старый 25.04.2012, 10:57   #63   
Сама по себе

Shocoladka.86 вне форума Не в сети
Ребят, но по сути дела, зачем травить собаку. Она же не виновата, если ее хозяйка тупо просто не занимается ей. Просто отловить саму хозяйку и хорошо с ней поговорить, если неадекват - забрать просто собаку и отдать ее желающим, кто будет ей заниматься. Обычно есть желающие или владельцу питомника, откуда собаку брали.

Старый 25.04.2012, 12:57   #64   
HappyHusband

Жентос вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shocoladka.86 Посмотреть сообщение
забрать просто собаку и отдать ее желающим, кто будет ей заниматься
действительно, зачем травить собаку, если можно самому сесть? Это вообще-то уголовщина почище отравления собаки.

Старый 25.04.2012, 12:58   #65   
Форумец

Цитата:
Нет, я не хозяйка, и доберов, кстати, не люблю. Но мыслю здраво,это факт. Во- первых, неизвестно, сколько,эта, как Вы выразились, шавка, стоит. Если не в курсе, поинтересуйтесь ценами на породистых собак, некоторые очень и очень впечатляют.
Я в курсе, спасибо, также в курсе, что доберман в квартире - верх эгоизма. И, да, если покупаешь вещь и боишься ее потерять - застра***, не дорого А если хочешь получить друга, то стоит не о стоимости животного думать, а о том, чтобы ему было хорошо. Сильно сомневаюсь, что собакен воет по 16 часов кряду от того, что ему весело.

Цитата:
А во-вторых- ну если обидели родственницу или подругу местного смотрящего, то... и из-за шавки могут разборки получится.
Могут, вот только смотрящего за беспредел могут и наказать очень серьезно, поэтому вряд-ли такие разборки закончатся чем-то серьезным

Цитата:
А вообще-то, вы такие примеры приводите- смотрящий. Для таких целей смотрящий не нужен, не тот уровень, с одним-то человечком разобраться.
Ну дык все мы люди, все мы человеки, у каждого свои связи и знакомства, и такие "качели" могут по лбу ударить очень больно, думающий человек подумает, а отморозки, ну отморозков в багажник.

Впрочем я ни к чему не призываю, просто обращаю внимание, что на каждую хитрую жопу гайку всегда найдется свой хер болт с резьбой.

Старый 25.04.2012, 13:07   #66   
`

lelik вне форума Не в сети
orbit, твоя телка тупо тебе выносит мозг из-за хронического безделья. Днем вместо просиживания штанов дома, можно попробовать ходить на лекции или на работу, а не строить из себя пенсионерку, которые кстати как правило на шум сильно не жалуются, т.к. уже слух не тот что в молодости.
У меня у соседей есть и собака и маленький ребенок, так вот младенец иногда среди ночи орет так, что даже соседская собака в ахуе прячется на балконе и начинает сама выть на луну.
Жду рекомендаций от местных умников как отравить и ребенка и собаку и всех соседей сразу. Шум от жизнедеятельности соседей это издержки проживания в многоквартирном доме. Законом запрещено шуметь и производить строительные работы с 22.00 до 7.00 и в выходные дни, все остальное - естественные процессы повседневной жизни, мы же с вами не в пустыне живем.
Хочется тишины и пения птиц - велкам за город.

Старый 25.04.2012, 13:14   #67   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lelik Посмотреть сообщение
Законом запрещено шуметь и производить строительные работы с 22.00 до 7.00 и в выходные дн
Ты прав только в случае строительных работ. А вот шуметь другими способами нельзя в любое время. Отличия только в величине штрафа.

1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, путем использования телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках; игры на музыкальных инструментах; криков, свиста, пения; использования звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей; использования пиротехнических средств, в том числе фейерверочных, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, также действий, связанных с отправлением религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до семисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей.
(в ред. закона Воронежской области от 20.11.2007 N 138-ОЗ)
2. Те же действия, совершенные в период с 22.00 часов до 7.00 часов, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от семисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Старый 25.04.2012, 13:21   #68   
Форумец

Цитата:
orbit, твоя телка тупо тебе выносит мозг из-за хронического безделья. Днем вместо просиживания штанов дома, можно попробовать ходить на лекции или на работу, а не строить из себя пенсионерку, которые кстати как правило на шум сильно не жалуются, т.к. уже слух не тот что в молодости.
У меня у соседей есть и собака и маленький ребенок, так вот младенец иногда среди ночи орет так, что даже соседская собака в ахуе прячется на балконе и начинает сама выть на луну.
Жду рекомендаций от местных умников как отравить и ребенка и собаку и всех соседей сразу. Шум от жизнедеятельности соседей это издержки проживания в многоквартирном доме. Законом запрещено шуметь и производить строительные работы с 22.00 до 7.00 и в выходные дни, все остальное - естественные процессы повседневной жизни, мы же с вами не в пустыне живем.
Хочется тишины и пения птиц - велкам за город.
Как это по современному, эгоцентризм так и плещет через край, вот только в таком случае права одного конкретного индивидуума заканчиваются там, где начинаются права другого индивидуума. И при наличии грамотного адвоката, с этой дамочки вполне можно срубить капусты столько, что она своими руками собаку отравит. У нас одно время соседи тоже держали мелкую псину, которая целый день лаяла, после просьб утихомирить, они ее начали выставлять на балкон и нервный тик начался у всей округи. Через весьма непродолжительное время собакена куда-то увезли, наверное их таки убедили, что нормальные отношения с людьми дороже любой собаки.

Старый 25.04.2012, 13:53   #69   
`

Цитата:
с этой дамочки вполне можно срубить капусты столько, что она своими руками собаку отравит
предлагаю срубить бабла и с родителей ребенка, меня его крики бесят еще больше чем лай собаки, своего ума сходить к адвокатам и начать тяжбу у меня не хватило, буду рад любому содействию. А еще у меня за окном один из оживленных перекрестков города, на котором пробки начинаются в 8-30 когда я еще сплю. Постоянное гудение клаксонов, свист тормозов и рев моторов мне приносят жуткие нравственные и физические страдания, тройной стеклопакет помогает только зимой, когда все окна плотно закрыты. Было бы неплохо и со всех автовладельцев, проезжающих этот перекресток, капусты срубить, да так чтобы они потом свои тазы с дырявыми глушителями на чермет отвезли своими руками ибо "права одного конкретного автовладельца заканчиваются там, где начинаются права другого индивидуума", а у меня есть конституционное право на отдых и срать я хотел на тех кто в пробках утром стоит.
Так что, уважаемый ioann999 пожалуйста, будь моим представителем в суде и сруби капусты, как ты "вполне можешь". Вдруг судебный прецедент создашь и наступит в Воронеже идиллия.

Старый 25.04.2012, 14:12   #70   
`

И в качестве резюме, хотел бы сказать - друзья, будьте толерантнее. Когда я выбирал 3 года назад новое место жительства я понятия не имел что через 2 года изменят движение и дорога, бывшая всегда свободной превратиться в вечную пробку, что соседи родят ребенка, а полдвора огородят забором и начнут стройку.
Желание чтобы весь мир и окружающие люди изменились под чьи-то личные потребности конечно похвальное, но уважения не заслуживает. У меня например вместо мыслей кого-то отравить, позвать смотрящих на разборки с родителями орущего ребенка и раскидать гвозди по проезжей части в голове созрел план переезда в более комфортные условия.
Ну а как правильно травить, убивать и рубить капусту вам расскажут на НТВ.

Старый 25.04.2012, 15:29   #71   
Форумец

Цитата:
предлагаю срубить бабла и с родителей ребенка, меня его крики бесят еще больше чем лай собаки, своего ума сходить к адвокатам и начать тяжбу у меня не хватило, буду рад любому содействию.
С дураками не работаю.

Цитата:
А еще у меня за окном один из оживленных перекрестков города, на котором пробки начинаются в 8-30 когда я еще сплю. Постоянное гудение клаксонов, свист тормозов и рев моторов мне приносят жуткие нравственные и физические страдания, тройной стеклопакет помогает только зимой, когда все окна плотно закрыты. Было бы неплохо и со всех автовладельцев, проезжающих этот перекресток, капусты срубить, да так чтобы они потом свои тазы с дырявыми глушителями на чермет отвезли своими руками ибо "права одного конкретного автовладельца заканчиваются там, где начинаются права другого индивидуума", а у меня есть конституционное право на отдых и срать я хотел на тех кто в пробках утром стоит.
Предложу поставить кондиционер, всего за тыщу рублей сдам телефоны контор, которые занимаются продажей и установкой кондиционеров.

Цитата:
Так что, уважаемый ioann999 пожалуйста, будь моим представителем в суде и сруби капусты, как ты "вполне можешь". Вдруг судебный прецедент создашь и наступит в Воронеже идиллия.
С дураками не работаю.

Старый 25.04.2012, 15:32   #72   
Форумец

Цитата:
И в качестве резюме, хотел бы сказать - друзья, будьте толерантнее. Когда я выбирал 3 года назад новое место жительства я понятия не имел что через 2 года изменят движение и дорога, бывшая всегда свободной превратиться в вечную пробку, что соседи родят ребенка, а полдвора огородят забором и начнут стройку.
Желание чтобы весь мир и окружающие люди изменились под чьи-то личные потребности конечно похвальное, но уважения не заслуживает. У меня например вместо мыслей кого-то отравить, позвать смотрящих на разборки с родителями орущего ребенка и раскидать гвозди по проезжей части в голове созрел план переезда в более комфортные условия.
Ну а как правильно травить, убивать и рубить капусту вам расскажут на НТВ.
На кладбище планируешь уже ? Если тебе новые соседи начнут срать под дверь и на*** посылать в ответ на вполне справедливые возмущения, тоже переедешь ?

Старый 25.04.2012, 16:43   #73   
`

Цитата:
Предложу поставить кондиционер, всего за тыщу рублей сдам
Я не просил мне давать очередные советы, ты их уже здесь всем раздал, пойди и на деле реализуй своё "рубилово капусты" со всех шумящих. У меня реально орут, гавкают и гудят весь день. Получишь от меня доверенность на представительство с правом получения всех возмущений - и вперед.
Ну а пока тебя хватило только на "сам дурак", в принципе большего я и не ожидал от болтуна.

Старый 25.04.2012, 18:08   #74   
=Смерть врагам=

ZA__BOBRA вне форума Не в сети
Цитата:
Получишь от меня доверенность на представительство с правом получения всех возмущений - и вперед.
Подпишусь))) меня задолбали тупые таксисты у Бардака...

Старый 25.04.2012, 23:39   #75   
Форумец

orbit вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от orbit Посмотреть сообщение
ps: в общем, подумал сейчас... если до среды ничего не изменится (а думаю так и будет),
по судам ходить с ней не буду...
Смешаю изониазид с противорвотным средством — метоклопрамидом, что б не вытошнила сука еду и накормлю эту тварь.
Цитата:
Вам лучше этого не делать! Из-за девочки Вы рискуете нажить себе весьма большие неприятности, не говоря уже о нравственной стороне вопроса- убийство собаки и прочее. Вы же не знаете, кем в этой жизни является хозяйка собаки, возможно, у неё обширные связи, в т. ч. и в криминальных структурах или в правоохранительных органах, а вычислить Вас не составит никакого труда, уж поверьте...
лекарь, не лечи меня))) налепил я пилюлек по 10 табл. в каждый шарик+противорвотное)))
вчера гуляла рядом, завтра пойду "гулять", экстрим с подвесами ни к чему, через парк многоэтажка... палевно однако.
завтра кормежка, а насчет предьяв))))))))) девачка одна одинешенька) кто что предьявит нежному созданию)))
а у меня своя нора.

Старый 26.04.2012, 00:48   #76   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
Цитата:
последняя работает, в её отсутствие собачий вой в режиме нон-стопа
а че ж знакомая девочка дома ошивается, когда все люди работают?

p.s. чет захотелось кинуть ссыль на эту тему каким нить животнозащитникам..Позабава

Старый 26.04.2012, 07:52   #77   
Форумец

Iceland вне форума Не в сети
А у меня вот соседи общаются между собой через караоке, лучше бы собаки выли (((

Последний раз редактировалось Iceland; 26.04.2012 в 07:53. Причина: ...

Старый 26.04.2012, 07:57   #78   
CrazyDriver

firesanek вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от forzabarca Посмотреть сообщение
а че ж знакомая девочка дома ошивается, когда все люди работают?

p.s. чет захотелось кинуть ссыль на эту тему каким нить животнозащитникам..Позабава
кинь, пусть они у человека геммор себе забирут и живут с ним.

Старый 26.04.2012, 08:09   #79   
Форумец

BigSexy вне форума Не в сети
orbit, прочитал все что Вы здесь написали, Вы моральный урод, других слов нет, девушка ваша говорит не правду(это мягко говоря), с её слов она каждый день дома и только и делает что слушает вой, не будет этого воя, я на 100% уверен появится новая "шумная" проблема), всех будете травить?)))

Нанесение вреда чужому имуществу, статья, а собака как раз и есть имущество.
Догадаться кто отравил собаку, элементарно, т.к. Вы уже выражали владельцу свое недовольство и вызывали полицию.

Неадекватную соседку не одобряю, но решать вопрос надо цивилизованно и по закону, самосуд не выход из ситуации.

Последний раз редактировалось BigSexy; 26.04.2012 в 12:02.

Старый 26.04.2012, 08:30   #80   
со статусом

Записей в дневнике: 3

sparky3000 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BigSexy Посмотреть сообщение
Догадаться кто отравил собаку, элементарно,
а доказать практически невозможно

Старый 26.04.2012, 09:27   #81   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Цитата:
orbit, причитал все что Вы здесь написали, Вы моральный урод, других слов нет, девушка ваша говорит не правду(это мягко говоря), с её слов она каждый день дома и только и делает что слушает вой, не будет этого воя, я на 100% уверен появится новая "шумная" проблема), всех будете травить?)))

Нанесение вреда чужому имуществу, статья, а собака как раз и есть имущество.
Догадаться кто отравил собаку, элементарно, т.к. Вы уже выражали владельцу свое недовольство и вызывали полицию.

Неадекватную соседку не одобряю, но решать вопрос надо цивилизованно и по закону, самосуд не выход из ситуации.
+++++++++1

В этой ветке модератор есть, вроде юрид.ветка, всякую хрень несут или это все сейчас в законодательствах прописано?!

Старый 26.04.2012, 09:37   #82   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Li-ly Посмотреть сообщение
Интересно, а если буйные соседи или пьющие с ними как?
Обычно помогает профилактическая беседа, тут же ситуация иная.

Цитата:
хозяйка собаки ни на какие разговоры/переговоры не идет,
BigSexy, прочитал я что ты написала - ты бессисечная блондинка..

Последний раз редактировалось Sandy; 26.04.2012 в 09:58.

Старый 26.04.2012, 12:02   #83   
Форумец

sparky3000, а доказывать ничего и не надо, отомстят в обратную тоже по понятиям), и без привлечения закона.

Sandy, тут юр.ветка, так и советовать надо решать данный конфликт по закону, а не по понятиям.
Больно круто и быстро Вы решили кто я.
По теме есть что сказать? Или так на форуме только бы бз**ть)

Сообщение от orbit
хозяйка собаки ни на какие разговоры/переговоры не идет

Еще не известно как проходил этот разговор(и был ли он). Многие согласятся, что поговорить можно по разному. И если решить конфликт не удается, то надо использовать законные методы(ИМХО), решение вопроса иными методами, может повлечь такую же ответную реакцию с другой стороны.
А девушке в этом доме еще жить и жить.

Правильный совет(ИМХО), это найти в доме сторонников того, что данный "16 часовой" вой мешает не только девушке и от этого развивать дальнейшие действия по его устранению.
+ живя в многоквартирном доме надо быть терпимее к соседям(ИМХО). Правильный был вопрос, а если ребенок плачет почти круглый день, его тоже травить? или сосед делает ремонт, его тоже того? или кто-то музыку слушает чуть громче чем Вам хотелось бы? или машину запарковали так что к дому пройти только через лужу? и так далее и тому подобное.

По себе скажу, когда прихожу домой с работы и хочу стать, то мне мало что сможет помешать) По поводу воя собак, по соседству есть собаки и воют, и лают периодически, но терпимо и на отдых не влияют.

Старый 26.04.2012, 13:52   #84   
со статусом

Записей в дневнике: 3

sparky3000 вне форума Не в сети
BigSexy, да никто в здравом уме не будет из-за шавки "по понятиям" разборки устраивать, смешно.

Старый 26.04.2012, 14:12   #85   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Больно круто и быстро Вы решили кто я.
с вас пример беру.
Цитата:
По теме есть что сказать?
вот и я думаю где в этом сообщении http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...2&postcount=79 хоть что то по теме.. думаю думаю и не вижу.. поток грязи и негатива..
однако вам почему то не нравится когда на вас так же грязью кинули абсолютно не по теме..
вот чудеса то!
это все от бессисечности и блондиностости!

Старый 26.04.2012, 14:45   #86   
Форумец

orbit вне форума Не в сети
Цитата:
orbit, прочитал все что Вы здесь написали, Вы моральный урод, других слов нет, девушка ваша говорит не правду.
послушай ты-высокоморальная пиcда, что значит "девушка ваша говорит не правду", если я слышал "это" сам... ппц.
у неё рабочее место-дом, тк она не является рабом трудовой книжки. свой бизнес.
"цивилизованно"- это через суд, но суд, даже в качестве моральной комппенсации не сможет возместить НЕзаработанные деньги,
которые будут просто "утрачены" во время-потерях судебных и досудебных слушаний...

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
это все от бессисечности и блондиностости!
Гы дело говоришь))).

Последний раз редактировалось orbit; 26.04.2012 в 14:50. Причина: написал корявенько-невыспался, но суть надеюсь ясна.

Старый 26.04.2012, 14:52   #87   
Форумец

orbit, Как Вы написали в своем сообщении о проблеме(без конкретики), так и прочитано и сделаны выводы(может и ошибочные, а может и нет). Всегда есть две стороны конфликта, Вы свою изложили(хоть и не полно), а вот что думает соседка Вашей девушки по этому поводу не известно, с Ваших слов она социопат и неадекват, возможно в её глазах Вы не лучше выглядите, вот поэтому САМОСУД не выход при возникновении проблем.

Sandy,
orbit,Да делайте что хотите, мне то что? Почему тема в юр. разделе? с такими методами решения проблем ей место в беседке.

Sandy, от Вас, то какой совет по теме будет?

p.s. Все умолкаю дискутировать тут уже не о чем.

Старый 26.04.2012, 14:54   #88   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Почему тема в юр. разделе? с такими методами решения проблем ей место в беседке.
Вас это очень сильно зацепило? Вам лично не все равно, где эта тема? Придут модераторы, посчитают нужным - перенесут.

Старый 26.04.2012, 16:52   #89   
Сама по себе

Shocoladka.86 вне форума Не в сети
Цитата:
у неё рабочее место-дом, тк она не является рабом трудовой книжки. свой бизнес.
конверты клеит?
После всех Ваших постов появились сомнения в том, что Вы вообще когда-либо разговаривали с хозяйкой этой собаки или вели разговор спокойно. Может она и не разговаривала с Вами, просто боясь подойти или дверь открыть?
Цитата:
А к этим словам Вам бы прислушаться, тема то и правда в Юридическом разделе.

Старый 27.04.2012, 00:06   #90   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:

Было у нас в стране наверное 100500 таких случаев, когда соседи сверилили что то в 3 ночи, то собаки гавкали. Ну и по закону вроде как можно что то сделать. Но по сути никто ничего делать не будет. Всем пох на ваши проблемы. Так что не смешите мои тапочки.

Поиск в теме: