| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
SOS: Животное воет в многоэтажке 16ч/день.
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Или может это хозяйка объявилась ?
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Нет, я не хозяйка, и доберов, кстати, не люблю. Но мыслю здраво,это факт. Во- первых, неизвестно, сколько,эта, как Вы выразились, шавка, стоит. Если не в курсе, поинтересуйтесь ценами на породистых собак, некоторые очень и очень впечатляют. А во-вторых- ну если обидели родственницу или подругу местного смотрящего, то... и из-за шавки могут разборки получится. А вообще-то, вы такие примеры приводите- смотрящий. Для таких целей смотрящий не нужен, не тот уровень, с одним-то человечком разобраться.
|
|
|
|
#63 |
|
Сама по себе
|
Ребят, но по сути дела, зачем травить собаку. Она же не виновата, если ее хозяйка тупо просто не занимается ей. Просто отловить саму хозяйку и хорошо с ней поговорить, если неадекват - забрать просто собаку и отдать ее желающим, кто будет ей заниматься. Обычно есть желающие или владельцу питомника, откуда собаку брали.
|
|
|
|
#64 |
|
HappyHusband
|
|
|
|
|
#65 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
А если хочешь получить друга, то стоит не о стоимости животного думать, а о том, чтобы ему было хорошо. Сильно сомневаюсь, что собакен воет по 16 часов кряду от того, что ему весело.Цитата:
![]() Цитата:
![]() Впрочем я ни к чему не призываю, просто обращаю внимание, что на каждую хитрую |
|||
|
|
|
#66 |
|
`
|
orbit, твоя телка тупо тебе выносит мозг из-за хронического безделья. Днем вместо просиживания штанов дома, можно попробовать ходить на лекции или на работу, а не строить из себя пенсионерку, которые кстати как правило на шум сильно не жалуются, т.к. уже слух не тот что в молодости.
У меня у соседей есть и собака и маленький ребенок, так вот младенец иногда среди ночи орет так, что даже соседская собака в ахуе прячется на балконе и начинает сама выть на луну. Жду рекомендаций от местных умников как отравить и ребенка и собаку и всех соседей сразу. Шум от жизнедеятельности соседей это издержки проживания в многоквартирном доме. Законом запрещено шуметь и производить строительные работы с 22.00 до 7.00 и в выходные дни, все остальное - естественные процессы повседневной жизни, мы же с вами не в пустыне живем. Хочется тишины и пения птиц - велкам за город. |
|
|
|
#67 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, путем использования телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках; игры на музыкальных инструментах; криков, свиста, пения; использования звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей; использования пиротехнических средств, в том числе фейерверочных, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, также действий, связанных с отправлением религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до семисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей. (в ред. закона Воронежской области от 20.11.2007 N 138-ОЗ) 2. Те же действия, совершенные в период с 22.00 часов до 7.00 часов, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от семисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. |
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#69 | |
|
`
|
Цитата:
Так что, уважаемый ioann999 пожалуйста, будь моим представителем в суде и сруби капусты, как ты "вполне можешь". Вдруг судебный прецедент создашь и наступит в Воронеже идиллия. |
|
|
|
|
#70 |
|
`
|
И в качестве резюме, хотел бы сказать - друзья, будьте толерантнее. Когда я выбирал 3 года назад новое место жительства я понятия не имел что через 2 года изменят движение и дорога, бывшая всегда свободной превратиться в вечную пробку, что соседи родят ребенка, а полдвора огородят забором и начнут стройку.
Желание чтобы весь мир и окружающие люди изменились под чьи-то личные потребности конечно похвальное, но уважения не заслуживает. У меня например вместо мыслей кого-то отравить, позвать смотрящих на разборки с родителями орущего ребенка и раскидать гвозди по проезжей части в голове созрел план переезда в более комфортные условия. Ну а как правильно травить, убивать и рубить капусту вам расскажут на НТВ. |
|
|
|
#71 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
С дураками не работаю. |
||
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#73 |
|
`
|
Я не просил мне давать очередные советы, ты их уже здесь всем раздал, пойди и на деле реализуй своё "рубилово капусты" со всех шумящих. У меня реально орут, гавкают и гудят весь день. Получишь от меня доверенность на представительство с правом получения всех возмущений - и вперед.
Ну а пока тебя хватило только на "сам дурак", в принципе большего я и не ожидал от болтуна. |
|
|
|
#75 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
вчера гуляла рядом, завтра пойду "гулять", экстрим с подвесами ни к чему, через парк многоэтажка... палевно однако. завтра кормежка, а насчет предьяв))))))))) девачка одна одинешенька) кто что предьявит нежному созданию))) а у меня своя нора. |
||
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#78 |
|
CrazyDriver
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
orbit, прочитал все что Вы здесь написали, Вы моральный урод, других слов нет, девушка ваша говорит не правду(это мягко говоря), с её слов она каждый день дома и только и делает что слушает вой, не будет этого воя, я на 100% уверен появится новая "шумная" проблема), всех будете травить?)))
Нанесение вреда чужому имуществу, статья, а собака как раз и есть имущество. Догадаться кто отравил собаку, элементарно, т.к. Вы уже выражали владельцу свое недовольство и вызывали полицию. Неадекватную соседку не одобряю, но решать вопрос надо цивилизованно и по закону, самосуд не выход из ситуации. Последний раз редактировалось BigSexy; 26.04.2012 в 12:02. |
|
|
|
#80 |
|
со статусом
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В этой ветке модератор есть, вроде юрид.ветка, всякую хрень несут или это все сейчас в законодательствах прописано?! |
|
|
|
|
#82 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Обычно помогает профилактическая беседа, тут же ситуация иная.
BigSexy, прочитал я что ты написала - ты бессисечная блондинка.. Последний раз редактировалось Sandy; 26.04.2012 в 09:58. |
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
sparky3000, а доказывать ничего и не надо, отомстят в обратную тоже по понятиям), и без привлечения закона.
Sandy, тут юр.ветка, так и советовать надо решать данный конфликт по закону, а не по понятиям. Больно круто и быстро Вы решили кто я. По теме есть что сказать? Или так на форуме только бы бз**ть) Сообщение от orbit хозяйка собаки ни на какие разговоры/переговоры не идет Еще не известно как проходил этот разговор(и был ли он). Многие согласятся, что поговорить можно по разному. И если решить конфликт не удается, то надо использовать законные методы(ИМХО), решение вопроса иными методами, может повлечь такую же ответную реакцию с другой стороны. А девушке в этом доме еще жить и жить. Правильный совет(ИМХО), это найти в доме сторонников того, что данный "16 часовой" вой мешает не только девушке и от этого развивать дальнейшие действия по его устранению. + живя в многоквартирном доме надо быть терпимее к соседям(ИМХО). Правильный был вопрос, а если ребенок плачет почти круглый день, его тоже травить? или сосед делает ремонт, его тоже того? или кто-то музыку слушает чуть громче чем Вам хотелось бы? или машину запарковали так что к дому пройти только через лужу? и так далее и тому подобное. По себе скажу, когда прихожу домой с работы и хочу стать, то мне мало что сможет помешать) По поводу воя собак, по соседству есть собаки и воют, и лают периодически, но терпимо и на отдых не влияют. |
|
|
|
#84 |
|
со статусом
|
BigSexy, да никто в здравом уме не будет из-за шавки "по понятиям" разборки устраивать, смешно.
|
|
|
|
#85 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
с вас пример беру.
вот и я думаю где в этом сообщении http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...2&postcount=79 хоть что то по теме.. думаю думаю и не вижу.. поток грязи и негатива.. однако вам почему то не нравится когда на вас так же грязью кинули абсолютно не по теме.. вот чудеса то! это все от бессисечности и блондиностости! |
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у неё рабочее место-дом, тк она не является рабом трудовой книжки. свой бизнес. "цивилизованно"- это через суд, но суд, даже в качестве моральной комппенсации не сможет возместить НЕзаработанные деньги, которые будут просто "утрачены" во время-потерях судебных и досудебных слушаний... Гы дело говоришь))).
Последний раз редактировалось orbit; 26.04.2012 в 14:50. Причина: написал корявенько-невыспался, но суть надеюсь ясна. |
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
orbit, Как Вы написали в своем сообщении о проблеме(без конкретики), так и прочитано и сделаны выводы(может и ошибочные, а может и нет). Всегда есть две стороны конфликта, Вы свою изложили(хоть и не полно), а вот что думает соседка Вашей девушки по этому поводу не известно, с Ваших слов она социопат и неадекват, возможно в её глазах Вы не лучше выглядите, вот поэтому САМОСУД не выход при возникновении проблем.
Sandy, orbit,Да делайте что хотите, мне то что? Почему тема в юр. разделе? с такими методами решения проблем ей место в беседке. Sandy, от Вас, то какой совет по теме будет? p.s. Все умолкаю дискутировать тут уже не о чем. |
|
|
|
#88 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Сама по себе
|
Цитата:
После всех Ваших постов появились сомнения в том, что Вы вообще когда-либо разговаривали с хозяйкой этой собаки или вели разговор спокойно. Может она и не разговаривала с Вами, просто боясь подойти или дверь открыть? А к этим словам Вам бы прислушаться, тема то и правда в Юридическом разделе. |
|
|
|
|
#90 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|