Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Design
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика.

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2006, 11:13   #61   
Форумец

Mell вне форума Не в сети
Turic,
мне органику моделить удобнее в максе.наверное потому что привычнее.хотя в майке тоже уже привычно.имхо у майки вьюпорт не удобно крутить при моделинге.
Старый 16.11.2006, 14:50   #62   
Ню-Маляр

Turic вне форума Не в сети
Mell, покажи, пзл, то что там и там моделил. Интересно посмотреть и сравнить хотя бы для себя...
Старый 16.11.2006, 17:51   #63   
Форумец

lexpmm вне форума Не в сети
по моделингу макс и мая очень схожи (если брать только поли). Не вижу ничего такого что можно смоделить в максе и нельзя в мае или это будет как-то сложнее или лучше выглядеть (все инструменты одинаковы)... а крутить вьюпорт в мае удобнее)
но если речь о нурбсах или сабдивах то тут мая покруче будет (сам практически только поликами моделю, но видел что можно ими сделать)

Все-таки сейчас делают органику в браше и моделят и текстурят, а вот шейдер уже в мае собирают и рендят менталом (интерефейс ментала в мае как-то понятнее, можно сделать с его помощью то что в максе можно только закодить). По крайней мере связка Мая+браш+ментал сейчас самая популярная среди моделеров персов (судя по CG сайтам)...
Старый 16.11.2006, 23:24   #64   
Ню-Маляр

Turic вне форума Не в сети
lexpmm, вот как раз касательно рендера чаще всего упоминается макс, в котором это лучше выходит.
а с менталом что то совсем не дружу, с самого начала как то он не пошел...
Старый 27.11.2006, 14:20   #65   
Форумец

Mell вне форума Не в сети
Turic,
я не моделил ,а моделила, показать увы не могу тк все восновном по работе.да и там и там одинаково получается, я везде поликами моделю .
lexpmm,
наверное я под органикой что-то другое понимаю
Поиск в теме: