Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
сыномама
![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
с багаженком
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
Всем привет! С Днем Победы!
Девочки, у меня вопрос - может у кого так было - я уже неделю ходить не могу, тазобедренный сустав болит просто ужасно, утром с постели встать не могу, к вечеру чуть лучше, но прогулки по парку теперь не для меня (. Мне бы до лавочки дойти и приземлиться, как старушка, а моя Г ничего не говорит - мол, так бывает. Если у вас такое было - как справлялись? |
![]() |
![]() |
#66 | |
Frau & Mutti
|
Цитата:
А я второй день страдаю - моя в пузе там чего-то совсем разошлась: почти без перерыва в мочевой пяткой стучит, бооольноооо! Я уже и ноги задирала, и уговаривала перевернуться... чуть передохнёт и снова в бой, день победы что ли почуяла)))) |
|
![]() |
![]() |
#67 |
медитирую на
![]() |
mama_Lusia, у меня так было, это нехватка кальция, мне помог Кальций Д3 Никомед по 1 т 1 раз в день (только не спутай с БАДом) и натуральный творог.
Касторка, не хочу тебя напугать, просто совет - может к врачу, обычно гиперактивность является показателем что ребенку что-то не хватает...возможно кислорода. |
![]() |
![]() |
#68 |
Frau & Mutti
|
Кэрри, да мы вроде гуляем много - позавчера прям с ног валилась, на рыбалку с мужем ездила. Витаминки пью... Ну, если не прекратит безобразничать, придётся наверно доктору звонить.
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Филиппколюб
|
Касторка, у меня всю беременность была гиперактивность. Иной раз как начнет там елозить, бесконечно просто. Ниче, и гипоксии вроде никакой не было. Но если конечно все время спокойный, а тут вдруг начались дрыгоножки, то тогда да, надо внимание обратить.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Frau & Mutti
|
Kis-ka, да не, как только почувствовала первые шевелюхи, потом каждый день стабильно в течение дня бултыхалась. Сейчас наверно просто подросла ещё и каждое её движение ещё лучше чувствуется - особенно, когда по мочевому бьёт - это непередаваемое ощущение!
![]() ![]() Я пока думаю, рановато пугаться: тонусом мы не страдаем, количество водички и размеры нормальные, тока переворачиваться пока не хотим. |
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
У меня вчера жутко живот разболелся, колом стал и все тут, а мы в гостях, еле домой добрались. Я так поняла это были тренировочные схватки, так как сводило и отпускало.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
![]() |
Юристочка, Мне кажется у меня отеки небольшие появились, пальцы на руках по утрам сильно болят
|
![]() |
![]() |
#78 |
Форумец
![]() |
Юристочка, Ничего, уже чуть- чуть осталось!
|
![]() |
![]() |
#81 |
Форумец
![]() |
Отличные выходные: гуляли в дендрарии, кормили белок и комаров. Какой же там воздух вкусный. И не удержались, купили немного клубники, уже как домашняя - душистая и вкусная. Счастье, когда идешь домой с примулой в одной руке и пакетиком клубники в другой ))))
И ложка дегтя: вторую ночь снятся кошмары: жуткого вида больничные процедурные с грязно-белым кафелем и ржавыми трубами, и я вся в крови ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
стервочка
![]() |
wildberry, Меня тоже часто кошмары мучают, просыпаюсь вся мокрая. И думаю слава богу сон...
Выхи тоже отлично-дачно прошли, только помоему я переела, а завтра в больничку утром. Надеюсь хватит сегодня силы воли поголодать ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Frau & Mutti
|
wildberry, я тоже практически на финишной прямой - этим себя и успокаиваю: доработать эту недельку и следующую. Потом в отпуск на 2 недели, потом на 4 дня ещё выйти. И вот оно счастье - декрет!!!
|
![]() |
![]() |
#90 |
Frau & Mutti
|
А мне ничего такого не снится. Говорят, ребёнок должен присниться. Мне снился пару раз свёрточек, но было непонятно - кто там, девочка или мальчик. Уже знаю, что девочка, а всё равно пока сниться не хочет.
зато перед беременностью снилось, что я голыми руками рыбу выловила - прям классический сон "к беременности". ![]() |
![]() |