Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Motovoronezh MOTO.BVF.RU

» Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2012, 09:57   #61
Honda FMX650

Jackal, а могут и понимать и специально гадить.
И по моему мнению, вот таких, специально гадящих и надо наказывать. Или тех, которые аццки не соблюдают пдд (пример в моем посте выше).

А на слова "у меня стаж -надцать лет, поучи меня водить еще, бла-бла-бла" у меня давно уже иммунитет. Так же, как на "А вот помню у меня Ява была..."
Тротил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 12:10   #62
Big pook!

На одном форуме описан случай: водитель машины намеренно подрезал мотоциклиста, выёживаясь перед своей пассажиркой. Мотоциклист упал и разгрохал правую сторону (мотик - шадова 1100 сейбр). теперь водитель продает машину - чтобы возместить ремонт мотика.
Вот так вот надо делать.
MKozI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 12:13   #63
парашЮтист

Цитата:
Сообщение от святой Алексий Посмотреть сообщение
ANGELzz, обьясни почему я не прав? в горде разрешонная скорость 60 км в час!(если знаки не предписывают другово) выше это уже нарушение
Это нихрена себе твоя гражданская позиция? Ты я так понимаю в жизни никогда ничего не нарушал? Неповерю.
Да, ты по закону прав, и можешь тошнить свои 60 в левом ряду, но ты же блять сам кричишь что водятлы козлы не уважают нас, ты никогда неузнаешь куда и по какой причине торопится тот или другой водитель. А как попка талдычишь "Мне можно, я ничего не нарушаю". Что тут сказать не дай бог тебе такогоже как ты встретить когда ты будешь опаздывать на поезд\самолёт\в роддом\на работу или ещё куда. А когда встретишь может дойдёт, а не дойдёт, значит неизлечимо.
ANGELzz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 12:23   #64
Рыба-Меч кал

ANGELzz, какие громкие слова: "тошнить 60 в левом ряду"... ты или хруст с отключенной функцией мозга, от которого все шарахаются, или сказал явно не подумав. 60 в течение рабочего дня надо умудриться развить в этом стояке.
зыж в пробках мотоводов боюсь, они постоянно лезут между рядами, не боясь зацепить, чего ради - не понятно.
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 12:26   #65
Honda FMX650

Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
"тошнить 60 в левом ряду"... ты или хруст с отключенной функцией мозга, от которого все шарахаются, или сказал явно не подумав. 60 в течение рабочего дня надо умудриться развить в этом стояке.
мот до 60 разгоняется за пару секунд. А с учетом того, что на светофорах мы всегда - первые, и перед нами есть пространство развить 60 не проблема.
Старый 31.05.2012, 12:39   #66
ВОСХОД 3М-01

Цитата:
ты или хруст с отключенной функцией мозга, от которого все шарахаются, или сказал явно не подумав. 60 в течение рабочего дня надо умудриться развить в этом стояке.
зыж в пробках мотоводов боюсь, они постоянно лезут между рядами, не боясь зацепить, чего ради - не понятно.
Во- первых,
ANGELzz, - прямая противоположность отмороженным безмозглым дебилам, он весьма осмотрительный, опытный мотоциклист, в конце концов просто уважаемый в мотосообществе товарищ, который никогда не станет подвергать неоправданному риску себя и окружающих (говорю на правах друга).
Во-вторых - про 60 в пробке никто и не говорил. Речь шла, насколько я понимаю о ситуации с достаточно свободным трафиком, когда некоторые индивидуумы мешают движению потока, не задумываясь о других участниках дорожного движения.
В-третьих, мотоциклисты продвигаются между рядов, чтобы не стоять в пробках (если кто не в курсе, многие приобретают двухколесную технику именно с этой целью). Двигаясь в междурядье с минимальной скоростью!!!(это обязательное условие с целью минимализировать возможные негативные последствия), я уверен, что никого не зацеплю (где не уверен просто не буду переться), при условии что водители четырехколесных агрегатов не будут совершать внезапных маневров с перестроением, не включая при этом указателей поворота. Водителей которые зажимают, чтобы ты стоял вместе с ними, не одобряю, но и какахами в них не кидаюсь, в конце концов это их право, как любит говорить наш друг Святой Алексий - они ничего не нарушают)))
Burning AngeL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 12:46   #67
Литр джиксер

А мотоциклисты пьют за рулем?
Legos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 12:48   #68
ВОСХОД 3М-01

Цитата:
Сообщение от Legos Посмотреть сообщение
А мотоциклисты пьют за рулем?
Legos, нет конечно, как можно! Ну вообще, некоторые могут, но это нэхарашо))) Я вот лично уже давно бросил.
Но скажу вам по секрету, некоторые (о ужас) за рулем - курят!
Старый 31.05.2012, 12:52   #69
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Тротил Посмотреть сообщение
мот до 60 разгоняется за пару секунд. А с учетом того, что на светофорах мы всегда - первые, и перед нами есть пространство развить 60 не проблема.
мой авто тоже так может И ЧО? на светофорах вы первые, потому что в пробках вы лезете по свински между рядами.
Старый 31.05.2012, 12:53   #70
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANGELzz Посмотреть сообщение
Это нихрена себе твоя гражданская позиция? Ты я так понимаю в жизни никогда ничего не нарушал? Неповерю.
Да, ты по закону прав, и можешь тошнить свои 60 в левом ряду, но ты же блять сам кричишь что водятлы козлы не уважают нас, ты никогда неузнаешь куда и по какой причине торопится тот или другой водитель. А как попка талдычишь "Мне можно, я ничего не нарушаю". Что тут сказать не дай бог тебе такогоже как ты встретить когда ты будешь опаздывать на поезд\самолёт\в роддом\на работу или ещё куда. А когда встретишь может дойдёт, а не дойдёт, значит неизлечимо.
Иногда и можно. Если мне через 100метров поварачивать налево, а из-за тех кто опоздывает на поезд\самолёт\в роддом\на работу или ещё куда я не могу во время перестроится в левый ряд, то уж лучше я лишние метры по левой полосе потошню... Я тоже может быть куда-нибудь опаздываю А вообще всегда моргунов стараюсь пропускать. Но иногда нет возможности мгновенно уйти из левой полосыю

И почему летуны считаю, что у них самые важные проблемы, а остальные просто сели в машину чтобы в носу поковыряться...
Проповедница вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 12:53   #71
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Diversys Посмотреть сообщение
Дымок, Да когда ты уже купишь двухколесного, сейчас твои выводы вызывают лишь грустную улыбку. Все поймешь, все ответы придут к тебе сами, все будет ясно, просто и логично.
ездил на велике, причем по правилам, страшно, почему-то не замечают.
Старый 31.05.2012, 12:58   #72
ВОСХОД 3М-01

Цитата:
ездил на велике, причем по правилам, страшно, почему-то не замечают.
Дымок, вот так и на мотике, если едешь со скоростью велика (читай по правилам) - не замечают, а когда замечают, многие (особенно владельцы самых бюджетных машин) начинают пататься обогнать, неважно как , главное - обогнать. Мое мнение - лететь не стоит, но оптимальный режим = скорость потока + 15-20км/ч, ИМХО
Старый 31.05.2012, 13:02   #73
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Burning AngeL Посмотреть сообщение
Во- первых,
ANGELzz, - прямая противоположность отмороженным безмозглым дебилам, он весьма осмотрительный, опытный мотоциклист, в конце концов просто уважаемый в мотосообществе товарищ, который никогда не станет подвергать неоправданному риску себя и окружающих (говорю на правах друга).
Во-вторых - про 60 в пробке никто и не говорил. Речь шла, насколько я понимаю о ситуации с достаточно свободным трафиком, когда некоторые индивидуумы мешают движению потока, не задумываясь о других участниках дорожного движения.
В-третьих, мотоциклисты продвигаются между рядов, чтобы не стоять в пробках (если кто не в курсе, многие приобретают двухколесную технику именно с этой целью). Двигаясь в междурядье с минимальной скоростью!!!(это обязательное условие с целью минимализировать возможные негативные последствия), я уверен, что никого не зацеплю (где не уверен просто не буду переться), при условии что водители четырехколесных агрегатов не будут совершать внезапных маневров с перестроением, не включая при этом указателей поворота. Водителей которые зажимают, чтобы ты стоял вместе с ними, не одобряю, но и какахами в них не кидаюсь, в конце концов это их право, как любит говорить наш друг Святой Алексий - они ничего не нарушают)))
где ты видел такой траффик (и вообще понятие трафик) в врн, в котором существует возможность свободно двигаться??? я сталкиваюсь с состоянием дороги пробка ON или пробка OFF. свободного траффика я давно не наблюдаю. Исходя из чего наблюдаю мотобеспредел. Может конечно иначе ездить по врн нельзя на моте, но лично я опасаюсь мотоводов, ибо их действия реально пугают. Лезут они весьма борзо. Это конечно все не по теме. Я не спорю, что есть народ, который считает себя вправе "учить" других, как вести себя на дороге, или выпендривается перед телками.
Старый 31.05.2012, 13:04   #74
Литр джиксер

Цитата:
Я вот лично уже давно бросил.
Как давно?
Старый 31.05.2012, 13:06   #75
Рыба-Меч кал

Цитата:
Дымок, вот так и на мотике, если едешь со скоростью велика (читай по правилам) - не замечают, а когда замечают, многие (особенно владельцы самых бюджетных машин) начинают пататься обогнать, неважно как , главное - обогнать. Мое мнение - лететь не стоит, но оптимальный режим = скорость потока + 15-20км/ч, ИМХО
а вы предугадываете мысли тех, кто не живет на вашей скорости??? откуда среднестатистический автовод может подразумевать о том, что сейчас из потока вылезет "маневр", который "не летит", а всего лишь едет быстрее всех на "15-20км/ч"???
Старый 31.05.2012, 13:09   #76
Литр джиксер

Цитата:
а вы предугадываете мысли тех, кто не живет на вашей скорости??? откуда среднестатистический автовод может подразумевать о том, что сейчас из потока вылезет "маневр", который "не летит", а всего лишь едет быстрее всех на "15-20км/ч"???
ПДД же изучали? И зеркала у вас огромные, как наших два. По зеркалам смотрите и перестраивайтесь по правилам, тогда все будет ок.
Старый 31.05.2012, 13:09   #77
ВОСХОД 3М-01

Legos,
Старый 31.05.2012, 13:10   #78
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Diversys Посмотреть сообщение
Дымок, Да когда ты уже купишь двухколесного, сейчас твои выводы вызывают лишь грустную улыбку. Все поймешь, все ответы придут к тебе сами, все будет ясно, просто и логично.
мои мысли вызваны только тем, что у меня например двое деток, которых я периодически тоже вожу с собой. И я не имею желания мтолкнуться с неприятностями из за мотовода, который считает себя умнее всех.
Старый 31.05.2012, 13:11   #79
Рыба-Меч кал

Цитата:
ПДД же изучали? И зеркала у вас огромные, как наших два. По зеркалам смотрите и перестраивайтесь по правилам, тогда все будет ок.
только почему эта рекомендация касается только автоводов, а вы на нее кладете?????
Старый 31.05.2012, 13:15   #80
Литр джиксер

Цитата:
только почему эта рекомендация касается только автоводов, а вы на нее кладете?????
Ты за себя думай, а другие будут думать за себя.

Запарили терки, просто у нас быдловодилы.
Все, скутеры, мотоциклы, тачки, пешеходы.

Нафиг учет, нафиг доки, да плевал я на все правила ПДД, буду бухать за рулем, Анархия!
И это не проблема Раши. В Раше есть города, где культура вождения выше.
Я там ездил как быдло и мне за себя стало стыдно.

У нас это норма. Не знаю что изменит людей.
Ты выезжаешь на дорогу и ездишь аккуратно - ты выделяешься этим, все тебе сигналят. Поэтому ты становишься быдлом, чтобы не выделяться.
Старый 31.05.2012, 13:18   #81
ВОСХОД 3М-01

Дымок, , не ругайся)) Ты прав, предугадать мысли невозможно, но лично у меня с опытом пришло шестое чувство, которое на основе ряда факторов позволяет определить психологический портрет, особенности поведения на дороге и степень общественной опасности водителя каждого отдельно взятого автомобиля (кому-то покажется невероятным и смешным, но те кто ездит на двухколесной технике постоянно и много, меня поймут). Никогда не стоит лезть напролом, не убедившись, что тебя заметили и (самое главное) пропускают.
Старый 31.05.2012, 13:29   #82
CBR600f4i

Цитата:
некоторые (о ужас) за рулем
по телефону без гарнитуры говорят)

Цитата:
шестое чувство
чувство что все хотят тебя убить когда ты на моте)

Последний раз редактировалось TAHKALEX; 31.05.2012 в 14:07.
TAHKALEX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 13:41   #83
Мотомаляр

Дымок а вчем собственно проблема? габариты небольшого мото 50-60см. расстояние между авто в пробке в среднем 1-1.5 м. Спрашивается нахера стоять если можно неспеша 5км\ч катиться дальше. самое главное палить чтоб перед тобой дверь не открыли или бычок не кинули.
Nemezi$ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 14:28   #84
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Nemezi$ Посмотреть сообщение
Дымок а вчем собственно проблема? габариты небольшого мото 50-60см. расстояние между авто в пробке в среднем 1-1.5 м. Спрашивается нахера стоять если можно неспеша 5км\ч катиться дальше. самое главное палить чтоб перед тобой дверь не открыли или бычок не кинули.
проблемма в том, что это делается настолько неуверенно, что стремишься куда-нибудь свалить, от таких "умников", которые считают себя АСами.
Старый 31.05.2012, 14:30   #85
Рыба-Меч кал

Цитата:
Ты за себя думай, а другие будут думать за себя.

Запарили терки, просто у нас быдловодилы.
Все, скутеры, мотоциклы, тачки, пешеходы.

Нафиг учет, нафиг доки, да плевал я на все правила ПДД, буду бухать за рулем, Анархия!
И это не проблема Раши. В Раше есть города, где культура вождения выше.
Я там ездил как быдло и мне за себя стало стыдно.

У нас это норма. Не знаю что изменит людей.
Ты выезжаешь на дорогу и ездишь аккуратно - ты выделяешься этим, все тебе сигналят. Поэтому ты становишься быдлом, чтобы не выделяться.
не понятно, почему ты мне говоришь, что делать, думать за себя, а при этом оставляешь за собой право делать так как тебе захочется - ХЕРНЯ полная. начни друг с себя. Потом другим рекомендуй как поступать. А так получается ты пустословишь.
Старый 31.05.2012, 14:44   #86
Honda FMX650

Цитата:
мой авто тоже так может И ЧО? на светофорах вы первые, потому что в пробках вы лезете по свински между рядами.
в чем свинство, уважаемый? В том что мы едем, а вы стоите?
И то, что может казаться неуверенностью из машины - всего лишь аккуратность за рулем мотоцикла.

Цитата:
но лично у меня с опытом пришло шестое чувство, которое на основе ряда факторов позволяет определить психологический портрет, особенности поведения на дороге и степень общественной опасности водителя каждого отдельно взятого автомобиля (кому-то покажется невероятным и смешным, но те кто ездит на двухколесной технике постоянно и много, меня поймут).
Понимаю. Еще как понимаю. Правда, бывают и "сбои"
Старый 31.05.2012, 14:44   #87
Форумец

Дымок пришел в ветку, где достаточно спокойно что-то обсуждалось, позадирать
по-моему не стоит вестись на провокации а то от темы уйдем ооочень далеко
Jackal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2012, 14:49   #88
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Тротил Посмотреть сообщение
в чем свинство, уважаемый? В том что мы едем, а вы стоите?
И то, что может казаться неуверенностью из машины - всего лишь аккуратность за рулем мотоцикла.

Понимаю. Еще как понимаю. Правда, бывают и "сбои"
свинство, уважаемый в том, что вы ЛЕЗЕТЕ. дело в том, что ваша "аккуратность" односторонняя, и если вы облажаетесь, шансов исправить вашу "аккуратность" вы не даете своей черезмерной самоуверенностью. Может так понятнее???
Старый 31.05.2012, 14:52   #89
Рыба-Меч кал

Цитата:
Сообщение от Jackal Посмотреть сообщение
Дымок пришел в ветку, где достаточно спокойно что-то обсуждалось, позадирать
по-моему не стоит вестись на провокации а то от темы уйдем ооочень далеко
какие провокации??? в том, что у вас нет аргументов? да бросьте, провоцировать ничего не хотел. А аргументы должны быть, иначе такое мнение больше чем "я так хочу" не назовешь.
Старый 31.05.2012, 14:53   #90
МОТОремонт

Цитата:
что вы ЛЕЗЕТЕ.
ну так зачем на мотике в пробках стоять.)
поэтому и лезем.)
dimon2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ