Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гимназия № 2, держим связь! |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
10.01.2006, 23:07 | #64 |
Форумец
Не в сети |
Freya золотые времена - это одно, а красивоговорение - другое... прошу разделять эти понятия... если бы все говорили и писали правильно из тех кто учился там, то точно памятник воздвигнуть надо гимназии!!!
ты сама откуда будешь? у тебя филологический факультет и принцип по жизни "и теперь я буду учить говорить всех правильно"? расслабься... |
11.01.2006, 14:52 | #70 |
mega-animal
Не в сети |
И я, тоже родом оттуда, из родной, незабываемой, лучшей гимназии на свете. Выпуск 2003
|
12.01.2006, 22:58 | #79 |
press
Не в сети |
liona не надо грязных историй.
Г-жа Ольга Николаевна, канешна, нам много нервов попортила, но... Литературу с русским я знаю неплохо. И даже до сих пор в универе иногда выезжаю на школьных знаниях. Впрочем, есть один существенный минус. От безумного количества прочитанных в старших классах произведений у меня литературная амнезия %( Приблизительно помню фабулу, а название, героев и автора... вспоминаю попытки с 3-й наверно И то, если вспоминаю. |
14.01.2006, 22:16 | #87 |
press
Не в сети |
Яся ой, да, точно, напутала =)) Я почти всех твоих одноклассников помню... В волейбол с ними в команде школьной играла (ну. с некоторыми.. с Викой в частности).. С тобой ещё Настя Куба училась, да? Петёк... Помню ваш последний звонок... Ууу, сколько всего всплывает "Гимнастика для девочек 8В".. Помнишь?
А мы с Лионой как раз в этом самом 8В тогда учились, с вами на этаже))) кабинет, кажется... 308....=))) Самое отличное и безумное время было... 8-9 класс... А потом... расформировали.. раскидали ((( |
14.01.2006, 23:11 | #88 |
Золотая Утя
|
Owlet 9В мой любимый. мы тогда жгли все время. да и вообще гимназия была очень интересным и веселым местом. 308! а напротив раздевалка. чо там тока не было. Вика и Эва - ага баскетболистки наши Джина репперы Ден и Фреш да и вообще народ крезанутся ))
|