Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Хуже всего то, что новое для Вас, это впахивание на иноземных хозяев. Это да! Свежая волна )))))) О! Ещё один казачёк - гастарбайтер. Форум скоро превратится в общение ботов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Форумец
![]() |
По русски это слово будет "знаток", запоминайте, манкурт.
И, в общем, да. Это есть мое основное занятие - знать и понимать. Далеко не все, в медицине, например, мои знания весьма поверхностны, за исключением может одного-двух-трех предметов. За знание понимание и умение, за умение видеть суть вещей и их взаимосвязь я собственно и деньги получаю. Цитата:
Отдохните, Вы смешны своей мелкой завистью и убогими наскоками. Пока что, к глубокому сожалению, ничего умного Вы еще за свое присутствие на форуме не написали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Конкистадор
|
Вы с темой немного не словились! Посмотрите другие темы ТС, в одной из последних она себе спонсора искала! Девочка меркантильная и алчная! А в этой теме заметьте ни одного СЫНА олигарха, все дочери. ТС тупо жаба душит, что у нее нет хаты на манхетене!
Завидовать плохо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Iron Mask
![]() |
Цитата:
На счет созидательного начала - посмеялся. Строитель, днепргэсовец ![]() Может Вы первый застрелитесь, на Вас хоть ресурсы тратиться не будут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Форумец
![]() |
Ну вот, наконец хоть небольшой шаг в правильном направлении. Продолжайте, и из Вас может в конце-концов получиться человек, может даже и разумный.
Тем не менее, жду ответов на сообщение #56 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...3&postcount=56 В особенности на: Цитата:
Последний раз редактировалось Wally; 13.06.2012 в 02:08. Причина: Очепятки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Registered User
![]() |
Не знаю как там "у наших" принято,ибо агиток не читал, но то, что у картавопреклонников с корой непорядок - факт. Ибо столь усиленно защищать совок может либо человек не видящий действительности, либо человек не желающий её видеть. А это не есть норма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
нано-убийца
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Я здесь.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
![]() |
Подумалось .
Пчела-эгоистка, пусть она и соберет меда втрое больше, чем любая другая, не способна выжить в одиночку в принципе. Только труд во имя ОБЩЕСТВА обеспечивает выживание популяции. Рабочая пчела живет 30-40 дней и гибнет, не успевая воспользоваться накоплениями, сделанными на зиму, а вот зимние пчелы живут 9 месяцев, питаясь медом, который собрали рабочие пчелы, и давая потомство |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Возвращаемся к возмущению. На каком основании человек, у которого нет больших денег, учит тратить деньги того - у кого они есть? Равно как почему человек с деньгами должен распоряжаться своими средствами в зависимости от мнения человека без денег? Предположим, затарились Вы где-нибудь в "Ашане" хавкой на неделю (на пару тысяч) и направляетесь к авто. К Вам подходит бывший интеллигентный человек и говорит: "Ты что, дурак так деньги тратить? Зайди в аптеку, купи 20 пузырей настойки и сырок в магазине. На неделю хватит и дёшево." И со своей точки зрения он прав - если неделю (а потом ещё неделю, и ещё, и ещё), то про остальные потребности (а соответственно и траты на них) уже и не вспомните. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Форумец
![]() |
я рад, что мне удается запускать в Вас этот процесс
Цитата:
Вопрос, что имеется в виду под обществом? Индивидуальный улей, или весь вид? И кто работает на весь вид, на общество ли он работает или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Видимо вопрос к происхождению видов, собствено ничего не меняет, если речь не идет о шмеле "Кукушка"...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...88%D0%BA%D0%B8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вы можете смеяться сколько угодно. Это Ваше право. Касаемо моего застреливания... Слишком много людей, которым я нужен. Так, что, извините. Не собираюсь метать перед Вами бисер. И какова действительность для Вас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Я здесь.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Форумец
![]() |
На выходных поехал ломать старую баню в деревне. На чердаке жили осы, немного. Все поломал и выгнал их на хрен. А они даже не поняли, в чем дело. С пчелами у меня бы такой номер не прошел, загрызли бы сразу же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Я здесь.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Registered User
![]() |
Мне известно чем заканчивается фраза в этой песне. Но где противоречие? Кому и не шиша, а кому и хороша... Тут "Suum cuique"....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И что важнее - благоденствие одного отдельно взятого улья или всего пчелиного племени? Между прочим, знаете, бывают и войны у пчел, улей на улей так сказать. Ну, мы не говорим о социальных паразитах, это совершенно другой вопрос. Хотя КПСС в конце выродилась имено вот в такого социального паразита. Да и начала именно с люмпенов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Форумец
![]() |
Тушкой или чучелком?
На что Вы годны, токарь по хлебу? На производство удобрения? Мыла? Вы же ничего не знаете, не умеете и не можете, да и социально опасны/заразны. Да просто потому, что у Вас его и нет. Всегда вот так, конкретный вопрос - и клиент в углу засунув язык в анус, дескать бисер не мечем. Да все, что Вы можете метать, это икра, и та жабья. Ну, расскажите не мне лично, а нам всем о своих трудовых достижениях, чтобы показать, что Вы есть необходимый член общества, хотя бы пусть даже и без общественно-полезных благотворительных занятий? Может коть каплю уважения заслужите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
![]() Какая же классовая борьба в обществе развивающегося социализма? |
|
![]() |
![]() |