|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Что то двери задние как в газели мне не очень. Не будут ли греметь на кочках? Грязи там будет мама не горюй. Надо обследовать все уплотнители и слабые места куда грязь возможно будет набиваться и как следствие ржаветь. Вообще наши новинки без тест драйва как то страшновато брать. Я хоть и не являюсь потенциальным покупателем но интересно же кто такой этот ларгус.
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Цитата:
Украина давно катается на аналоге - Дачиа Логан МЦВ - общался с владельцами - все довольны, в такси много таких. |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Kuznetsov, Вы в принципе описали суть для чего она нужна!!!) Почему допустим меня привлекает данный пепелац, семья,ребенок - надеюсь что скоро будет второй. Погрузить коляску, закинуть сумки, багажник позволяет. Разгон до сотни и внешность тут вещи второстепенные. А вот логановсая подвеска мне очень нравится - по нашим дорогам самое оно. Хотя самое то по нашим дорогам TLC 120, но это другие деньги!)
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Микруха
|
Чет то же Ларгус захотелось.
Машина надежная, вместительная, расход маленький. По жизни нужно взвешивать все за и против, не понимаю людей, которые понакупят машин, головой не думая, а потом денег на бензин нет. Вот зачем нужны машины больше 100 лошадок? Где на таких рысачить.... Имхо, все кто Ларгус обсирают - либо студиозы, либо не повзрослевшие пацанчики предпенсионного возраста! |
|
|
|
|
|
#69 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
diman2002, Ну почему же - есть желание купить Ситро С4 Пикассо, но по деньгам выходит только год 2007, в редких случаях 2008 это в России. В Европу съездить за таким уже не успею, до введения утилизационного сбора.
Седаны бестолковые, хетчбэки маленькие. И при чем здесь мой возраст вообще не пойму! Если бы жена водила, расстановка приоритетов была бы другая) А так приходиться выбирать - всё и сразу. А в принципе для чего мы все живем!? Чтобы нам и нашим любимым семьям было удобно и комфортно по жизни! |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хорошо что это ваше имхо. авто безусловно функциональное. а чуть больше 100 лошадок нужно, чтоб ездить комфортно с кондеем. |
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Микруха
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Микруха
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
У меня вот жена водит, но ларгус все равно хочу. Что со мной не так? Один фиг далеко куда-нить семьей на двух машинах не поедишь, а тут как загрузился и вперед. Кстати, коляска детская мне кажется войдет, что даже складывать не придется...
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Давно здесь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
тем более, что ларгус в фапаемой всеми комплектухе будет стоить отнють не бюджетно живем то понятно для семьи, но за всю жизнь проездить на тазах и недоино с мощностью до 100 лысых (как макловер советует) - это не то о чем мечтаешь с пеленок. Нужно чтото яркое в жизни |
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Микруха
|
Цитата:
Да ша такие двиги делают, что и со 100 лошадки вполне комфортно обгонять |
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
читающий
|
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Цитата:
А машина... сегодня одна, завтра другая.... Сегодня денег хватает на такую, завтра глядишь заработается больше денег, уже можно будет выбирать сердцем, а не мозгами) На данный момент Ларгус может удовлетворить большинство из моих потребностей в машине и при цене 430 рублей, за полную версию - видится не плохой покупкой. MacLover, Называть своих детей спиногрызами - за что вы их так не любите!? Или у вас их нет? По поводу трассы согласен) я и с 70 французскими конями не особо обламывался и обгонял нормально) |
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еще вопрос, на сколько быстро привыкаешь к эргономике? В частности к бибикалке на подрулевом переключателе. |
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Машина пришла из Германии и за три года не знала ни пыли, ни грязи. И были в ней только тканевые коврики... поэтому в салон купил хорошие логановские, а в багажник постелил старый добрый линолеум.. пока выручает.. жду когда у нас появятся коврики на семиместную... (например на Украине где давно такую машину пользуют есть. Хотя надо сказать что и хорошо подогнанный линолеум неудобств не вызывает и лежит отлично из-за ровного пол, практически по всей длине.
На третий ряд сидений , из-за более широкой двери и высокого (на 10 см потолка) вход вполне комфортный , кресло складывается легко и быстро, проход достаточно широкий, места сзади полноценные с подлокотником, подстаканником, подбутыльником , 1м90 сидит не коленками не упирается ни головой.. форточки в семиместной приоткрываются.У меня версия Лауреат (максималка) сиденье регулируется по высоте и есть поясничный подпор.. так что эргономика хорошая. Выходить удобно с кресла отрегулированного в верхнее положение, ногу выставил и вышел без всяких подъёмов, приседаний поднятая крыша создает простор в салоне, троим га втором ряду удобно ... просторно в плечах, очень маленький тоннель, высокая крыша.... вообщем удобная машина для семьи, и дела, для путешествий... Да... к бибикалке не сразу но привык , а к остальным чудачествам (регулировка зеркал под ручником, блоку климата в плохо видимой части бороды, стекло подъемникам на центральной консоли) практически сразу... на удивление
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Super Member
|
Цитата:
Зато разработки цыган из Румынии (великая автомобильная держава, наверное) нам преподносят как какую-то манну небесную. Да покажи логан тем же америкосам или японцам - они неделю ржать будут, что же это за .... такое непонятное. А если им сказать, за сколько это продают, и самое главное ПОКУПАЮТ, да ещё и в очередь выстраиваются, и дико счастливы после его покупки... |
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
М4 Воронеж-Москва там везде со встречкой разделена дорога. Кого быстро обгонять? Да и в южном направлении уж к олимпиаде понятие обгон канет в лету. А в городе днём отжигать просто негде. до 100л.с. наверное маловато а вот 100-125 самое то. имхо.
|
|
|
|