Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пожайлуста! Нужна срочная помощь в передержке собак, их обещали скоро убить!!! |
|
|
Опции темы |
09.07.2012, 08:28 | #61 |
Форумец
Не в сети |
Нужна помощь в поимке собак! Танюшка (пост 2) и Герда (пост 32), записаны на стерилизацию в "Друзья" на 22 июля. Девочки дикие, но совсем не агресивны, скорее трусливы. Подходят не ближе чем на 2 метра... выставляешь руку, что бы погладить, отскакивают.
Герду у меня хотели забрать по объявлению, 2 дня пыталась ее поймать... бесполезно, только еще больше запугала. Но это сделать необходимо, если не стерилизовать, будут плодиться! Ловить собираюсь числа 20-го, т. к. только 2 дня могу продержать в квартире... Обращаюсь к девчонкам с фонда "Право на жизнь", возможно ли достать какой-нибудь препорат снотворный или транквилизатор, для отлова диких животных? Я спрашивала в зоо эксперте и в велесе, не продают, только по рецепту. Может от фонда можно достать что то подобное. Без этого мне кажеться не реально. Кто сможет мне помочь? Я одна не справлюсь(((. |
15.07.2012, 15:48 | #64 |
Форумец
Не в сети |
Соседи со всей улице собрались и пошли в администрацию, в течении 2-ух дней будет острел, возможно уже завтра... я не могу ничего сделать...
Кто может помочь с поимкой щенков и собак? Хоть в город их вывести и выбросить, хоть какойто шанс на жизнь, там убьют точно... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=908922 собака с щенками из этой темы попадает также под уничтожение, живет на этой же улице... я писала выше, что 2 собаки стоят в очереди в друзьях на стерилизацию на 22 июля... уже поздно, соседи написали заявление... отстрел будет... кто собирается стерилизовать бездомных, идите вместо моих... О передержке не прошу, знаю, что это не реально... Очень прошу помогите хотя бы вывезти их от туда!!!!!!!!!!!!!! |