Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
На Форуме долго не была, не читала про кошек, но участвовала в их вывозе. Самое главное, особенно для оппонентов: 1) в квартире были собраны в основном кошки умерших старых хозяев - т.е. наследники квартиру в центре Воронежа наследуют, а животного вышвыривают, хотя и квартира, и животное - равнозначный объект по Гражданскому кодексу РФ - с этим нужно что-то делать: и в сфере медийного распространения, в т.ч. соцрекламы, и в сфере правоприменительной практики; Т.Е. ПРИЧИНА СКОПЛЕНИЯ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЖИВОТНЫХ - БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЮДЕЙ (!!!); 2) НИКАКОГО РЕШЕНИЯ СУДА НЕ БЫЛО - когда оформляла соглашение о передаче животных и сопуствующие документы - это четко выяснилось и проговорилось, равно как и предупреждение о нарушениях законодательства и возможное привлечение к различным видам ответственности - например, владелец после усыпления хотел их "прикопать" - почти 40 кошек, половина из которых порядка 6 кг живого веса, а в его замысле - почти 300 кг биологических отходов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумец
![]() |
Люди!!! Помогите пожалуйста с кормом для КОШЕК!!! Его катастрофически не хватает(((( на попечении приюта Фонда "Право на жизнь" более 40ка кошек (вместе со здоровыми), часть еще больных в "Лимпопо"!!!! Корм расходуется моментально((( На завтра корма осталось совсем немного, на понедельник уже нет!!!! SOS!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
![]() |
Кошки и коты передают всем привет и многие уже ждут хозяев!
На фото Жанна, Каспер, Ластик, Флёр, Люся, Мелок, Жан и Блэки. Ластик (фото№3), Люся (фото №5) и Жан (фото №7) готовы отправиться в новый дом, главное его теперь найти))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Форумец
![]() |
SAF23, да я ничего мне просто кажется что ему другое имя нужно будет, он замечательный!!
Александра, а как там с кормом? а то я забыла спросить сегодня, я на неделю уеду но потом вернусь и могу еще подвезти если будет нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Форумец
![]() |
думаю смогу помочь вам с кормом будет Хилс 1,5кг или Р.К. 1,5кг или 2 кг. Или Проплан короче закрытый пакет, но только в четверг. Передам с подругой, она как раз в зоомаг. работает. Так что пишите, а то она в четверг выходная, а я не в городе.
Последний раз редактировалось Виверна; 14.08.2012 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Люда
![]() |
Очень актуальна финансовая помощь! Совсем нечем оплачивать стационар!
Осталось продержаться совсем немножко... Реквизиты: Сбербанк 67628013 9004803148 Ширшикова Екатерина Александровна. Яндекс Кошелек 410011261798951 QIWI Кошелёк 9038508042 |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Изабелла
![]() |
В 17:37 положила на Яндекс.Кошелёк через Евросеть 300 руб. Проверьте, благополучно ли перечислились денежки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Люда
![]() |
И снова поднимаю кошечек!!!
По прежнему актуальна помощь в лечении некоторых кошек и вакцинации остальных. Их много, потому покупка даже недорогого лекарства выходит в очень не маленькую сумму. Кошки очень ласковые и чистоплотные ![]() Потихонечку начинаем поиск хозяина. Самые лучшие кошки хотят стать домашними и любимыми)))) |
![]() |
![]() |