Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
Конкистадор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Конкистадор
|
Все! Включайте меня в клуб! я настоящий лузер:
1) вчера меня наипала на деньги цыганка --2000р. Причем я даже не понял как ей это удалось!!! 2) позавчера я по работе столкнулся с очень красивой девушкой, при общении так растерялся, что-то говорил нечленораздельно какую-то ерунду и покраснел. Она мне сказала, что я какой-то очень скромный. Неловко блин! (это была не основная работа) Как говорится беда одна не приходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Конкистадор
|
заказывает вино за 250р. дает купюру 5000р. даю сдачу 4750, она говрит, что нет ей нужно на все 5000р. такого вина и требует, чтобы я ей продал его по 100р. Я говорю ей, что она не на рынке и тут торг не уместен и вина я ей этого именно не наберу столько. Потом она тогда говорит: "набери вина за 250 и 300р. сколько есть" я набираю, получается на 3150. Она говорит, что должна сходить за своими кульками, забирает свои 5000р. а мне отдает ту сдачу 4750. Когда пересчитывался заметил, что денег не хватает. Она мне вернула уже не 4750, а меньше!!! Я даже этого не заметил. Жулики эти цыгане блин!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
![]() |
вот этот слоган - да на футболки!
|
![]() |
![]() |