Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2012, 12:24   #61
Форумец

Цитата:
Сообщение от Answer_PSP Посмотреть сообщение
А это был мой не плохой знакомый, И ОН НЕ ГОНЩИК!!!
ну и как же этот негонщик умудрился так? да и КП пишет "Гонщику не уступила дорогу легковушка".
http://vrn.kp.ru/online/news/1231662/
а мужику на тазе светит срок. причем реальный.
зы. а история никуа не учит гонсчиков. не так давно при свете дня один красиво ушел на перекрестке 45-карпинского. видимо урок никому не пошел впрок. http://news.bcm.ru/incidents/2011/8/10/207311/1

Цитата:
Сообщение от Tamburini Посмотреть сообщение
Органы чувств успевают реагировать на изменение обстановки как минимум до 325км/ч
мне чета кажется что на 325 ты даже не осознаешь чо за куйня такая случилась- тока что с телкой ехал а теперь у ворот стою и бородатый мужик ключами гремит.
ASSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 12:26   #62
Форумец

Цитата:
Сообщение от MadMax5684 Посмотреть сообщение
что чем выше скорость, тем больше ангелы-хранители от нас отстают
это факт!
doctor.NAT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 12:27   #63
Коллекционер

ASSA, я поражен, наконец-то с тобой согласен
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 12:27   #64
ITR DC5

325 это слишком быстро... понимать то ты понимаешь а сделать ничего не успеешь
Чердачник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 12:29   #65
Форумец

Цитата:
Сообщение от MadMax5684 Посмотреть сообщение
Давайте просто помнить, что чем выше скорость, тем больше ангелы-хранители от нас отстают.
оне уже устали гоняться за вами. сидят и ждут в сторонке покуривая ладан. и ставят ставки чей первым придет к пункту назначения.
ASSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 12:31   #66
Коллекционер

Как говорят нормальные мотоциклисты, ангелы хранители быстрее 100 не летают, а экип на скоростях выше 100 резве что помогает удержать все части тела вместе
Старый 27.08.2012, 12:34   #67
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
дочитал с первого раза
спасибо. Как вы должно быть заметили, я ничего не писал про причины ДТП. Я поднял тему взаимоуважения, коего нету между автомобилистами и мотоциклистами (данная тема подтверждает это в который раз). То, что в этой теме обсуждается (если это можно назвать обсуждением) ДТП с участием мотоциклиста я вижу. Но я прошу проявить чуточку даже не сострадания, а хотя бы понимания в сторону друзей и родственников погибшего, и , поумерив пыл и цинизм (обращение ко всем) , быть попроще в высказываниях. Я заметил, что в темах, посвящённых авариям автомобилистов со смертельным исходом , в разы меньше желчи. И лично мне непонятно и обидно, что ВСЕХ мотоциклистов считают "хрустиками", "смертниками", "донорами", и т.д. Из-за того, что отдельные уникумы ездят как хотят? Следуя этой логике можно и всех автомобилистов называть как нибудь тоже не особо приятными словами. ВЕЗДЕ есть идиоты, но точно так же ВЕЗДЕ есть нормальные люди, коих зачастую большинство.
За сим разрешите откланяться - труба зовёт.
Будьте осторожны.
Silencedx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 12:36   #68
Коллекционер

Silencedx, знаешь, я считаю, что такие события стоит обсуждать с критической точки зрения, погибшему уже все равно, а вот из живых кто-то возможно научится на чужой ошибке, а не на своей
Старый 27.08.2012, 12:47   #69
Форумец

Цитата:
И лично мне непонятно и обидно, что ВСЕХ мотоциклистов считают "хрустиками", "смертниками", "донорами", и т.д.
Да потому что еженедельно только на БВФ СТАБИЛЬНО 2-3 раза в неделю читаешь, что там сбили, там сбили. Жесть.

P.S. На Явах и Чезетах меньше бились.
Всадник из льда вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 12:50   #70
Форумец

(Знал Стаса, добродушный парень был, однако ездок он был "без башки" ) - цитата с мотофорума.....
doctor.NAT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 12:51   #71
Registered User

Цитата:
в любом дтп всегда виноваты оба водителя!
Цитата:
Я сам попадал в ДТП, бог миловал виновен не был!
это как понимать, в одном сообщении притом написано...
KirAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 13:02   #72
Форумец

Я, конечно, верю, что среди мотоциклистов есть люди не нарушающие ПДД, но лично я ни одного у нас не видел. Если дорога более-менее свободна - летят, как самолеты, если загруженная - то хрен одного увидишь стоящего в своём ряду, ожидая зеленого... либо по разделительной, либо между рядами вылезет до стоп линии.

Конкретно про это ДТП, ничего не скажу, меня там не было и я ничего не видел. Но зная манеру как мотоциклистов, так и автомобилистов можно делать некоторые выводы.
Judge_Dredd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 13:10   #73
Форумец

KirAS, чья-то вина 99% чья-то 1% писал быстро в формальности не вдумывалься!
Answer_PSP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 13:12   #74
Форумец

Judge_Dredd, а люди и покупают мототехнику чтобы двигаться быстрее по городу в пробках, в заторах. но и это можно делать по разному
Старый 27.08.2012, 13:20   #75
Форумец

Взято из мото форума:
Цитата:
"продавайте байки ребята, на московском на скорости 200 лежит сейчас труп и два человека в машине покалеченных у женщины пасажира множество переломов, а у водителя перелом шеи... мотоцикал зашел в салон... блять идиотская смерть адреналин к добру не приводит... хочешь гонять едь на трек и ***рь до посинения.. но это город..."
знакомый сейчас прислал
Цитата:
Там просто мясо от классики осталось(((
Цитата:
Я только что с места аварии. Те, кто писал выше что в классике двое - не правы. Там был один водитель, уехал по скорой. Стас погиб. Пассажирка его в реанимации (с пассажиркой не знаком, назвали имя Татьяна, сказали блондинка его подруга).
Джик и тачка разворочены до неузнаваемости. На теле Стаса видимых повреждений нет.
Со слов единственного очевидца на месте ДТП тачку несколько раз развернуло вокруг своей оси после удара, автовод выворачивал со второстепенной\разворачивался, Стас летел от 150 до 200.
Все что написано - видел и слышал лично.
Ровных дорог на небесах Стасу.
Цитата:
Говорят типо мот на 200-ста влетел в семерку,ждём подробностей!
Цитата:
сам не байкер, но из разряда понимающих и поддерживающих мотодвижение. случайно ехал мимо, увидел знакомых байкеров, остановился на месте ДТП на Беговой-МП. В итоге когда все разъехались, разговаривал с депсами и майором следаком. Обобщенная инфа, которая пошла в протокол:
участники - ВАЗ 2105 и Suzuki GXR. В пятерке был один водитель, жив, относительно здоров, получил травму ноги и легкие травмы головы. Водитель байка погиб на месте, пассажирку предварительно зовут Татьяна, должны были отправить Электронику, но в какой больнице сейчас находится неизвестно. У владельца мота из родных в Воронеже только сестра, остальные родственники в Волгограде.
По словам водителя жигулей, он двигался со стороны автовокзала по проспекту и собирался повернуть налево на Беговую. в момент выполнения поворота в него врезался мот, двигавшийся от Памятника. Столкновение произошло посередине полосы движения в центр, тормозных следов нет. Удар пришелся в правую сторону пятерки по касательной - от передней двери до задней стойки. из-за этого пятерку и мот несколько раз крутануло. При ударе водителя мотоцикла отбросило только на пару метров в сторону, к обочине, пассажирка, видимо, перелетела через машину и пролетела еще порядка 15 метров. В результате кузов жигулей смят в районе задних сидений, оторвана передняя стойка крыши. У мота погнута рама, радиатор, вырвана передняя вилка, и даже погнут задний диск.
Следак - мужик нормальный, но сразу предупредил что очень многое будет зависеть от разбора ДТП депсами, потому что при определенных обстоятельствах оно может уйти в разряд "висяков" и тогда дело возбуждено не будет. У депсов уже проскакивали фразы о том, что водитель пятерки мог не успеть увидеть байк, двигавшийся с превышением в несколько раз.
В общем, ребята, примите соболезнования и советую не оставлять это дело на самотек
Цитата:
что за ботаническая блевота и привычка всё обосрать. парень нашел угнанный мот, в этот же день разбился и то умудрились опустить.

Семерка могла не увидеть если вылетела на перекресток на скорости и начала поворачивать неглядя. А по-хорошему там длинный просматриваемый участок, хоть с 5 кратным превышением лети там всё просматривается.

А раз депс так говорит то водила семерки уже подсуетился.

Вечная память, Стас...
Цитата:
Чушь, когда водитель оценивает свой поворот он смотрит как далеко встречка, и когда он мог начинать поворот, мотик мог быть оооочень далеко. Глупо обвинять водителя тачки в такой ситуации. Да он неправильно оценил возможность для своего манёвра но это всего лишь по причине троекратного превышения мотиком скорости.
Цитата:
Вечная память!Был на месте ДТП. смысл что то обсуждать! человека нет! по собственной вине в большей степени! все остальные причины ( не увидел не в том месте и тд и тп ) это косвенное!!!
Цитата:
Чердачник, из повреждений мота, виденных мной:
разорванное переднее колесо (всмысле, диск разорван на куски)
вырванная вилка
Вмятый радиатор в раму
коцанные штаны снизу, где изгиб заходит под движок
оторванный бак
приборки вообще не было, хрустела под колесами проезжающих машин
фара, пластик и прочее в виде мельчайших осколков
стесаные крышки
вырванный аморт задний, колесо с маятником болталось
гнутая рама, основной изгиб - передняя часть, как раз самая массивная
и со слов тех, кто приехал раньше - мотоцикл еще и тушили.

Честно - не похоже на 90-100...
Цитата:
Тротил, ну меня не было на месте ДТП я только по фоткам 2 в авторазделе сравнил... так что да повреждения страшные... если учесть что машина на встречу не ехала, а стояла поперек... скорость была не маленькая... с другой стороны он от угонщика мот забрал уже приложеный на оба бока, так что ХЗ в каком он состоянии был до аварии. никто ж не видел...
Стас ездил опасно...
Старый 27.08.2012, 13:29   #76
Оппозитчег!

Экип спасает от скользячки, чем лучше экип, тем, с большей скорости можно безопасно скользить.
А об машины и стены бубухаться пофик в чём, шансов выжить почти нет.
killerv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 13:29   #77
Форумец

Цитата:
DAMON, я не езжу на больших скоростях, мне ни кто ни чего не должен! а ты МУДАК!!! вот теперь я себя описал, перешёл на быдлёж и тд и тп. обидно что таких "интернет экспертов" как ты много. я готов был ограничиться одним сообщением, но мою просьбу НЕ РАЗВОДИТЬ демагогию ты и многие другие продинамили! А это был мой не плохой знакомый, И ОН НЕ ГОНЩИК!!! скажи пойди свои умозаключения его друзьям и родным, а не дрочи клавиатуру!!! мне на твои умозаключения глубоко плевать, потому что в них нет ни слова по делу.
Странно, на мотоветке говорят что он любил полихачить. Ты тут распинаешься что нет... Нестыковка. Это форум, тут обсуждение идёт, посылать к родным или куда-то ещё не надо. Он когда летел наверняка он них не думал. Но не будем развивать демогогию. Вопрос: кто знает, у него свет включен был?
Bryansk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 13:32   #78
Форумец

Цитата:
Сообщение от Bryansk Посмотреть сообщение
Вопрос: кто знает, у него свет включен был?
ИМХО достоверно об этом известно было только двоим, один из них умер, второй в реанимации, впрочем вины с водилы классики это не снимает, другой вопрос в какую сторону будут склонять следствие.
ioann999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 13:37   #79
Форумец

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
ИМХО достоверно об этом известно было только двоим, один из них умер, второй в реанимации, впрочем вины с водилы классики это не снимает, другой вопрос в какую сторону будут склонять следствие.
Ну я не спорю что вины с водителя ваза это не снимет. Просто хочется понять. Там либо реально он летел как пуля или всё таки его можно было различить лишь по шуму двигателя?
Старый 27.08.2012, 13:47   #80
Форумец

Bryansk, свет на японских мото горит всегда у них закон!
Старый 27.08.2012, 13:48   #81
Форумец

Цитата:
Ну я не спорю что вины с водителя ваза это не снимет. Просто хочется понять. Там либо реально он летел как пуля или всё таки его можно было различить лишь по шуму двигателя?
Этот участок дороги прекрасно освещен, так что не увидеть его сложно, только если действительно скорость ближе к двум сотням была, но что-то мне подсказывает, что пассажирка вряд-ли бы выжила после такого удара.
Старый 27.08.2012, 13:50   #82
Форумец

Цитата:
но что-то мне подсказывает, что пассажирка вряд-ли бы выжила после такого удара.
люди с 10 этажа падают и временно остаются живы... всякое бывает...
Аид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 13:53   #83
Форумец

Цитата:
Сообщение от Жужик Посмотреть сообщение
когда у тебя будет сын, то повтори это еще раз.
Сплюнь. И скажи где я сказал неправду.
сплюнул -и не один раз.
Жужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 13:54   #84
Форумец

Цитата:
Сообщение от #Павел# Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Жужик Посмотреть сообщение
когда у тебя будет сын, то повтори это еще раз.
Сплюнь. И скажи где я сказал неправду.
сплюнул- и не один раз.
извини -не поняли друг друга.
Жужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 13:55   #85
Форумец

Цитата:
Там либо реально он летел как пуля
Простая арифметика:
От п. Славы ( в сторону Беговой, где начинается прямая) до Беговой порядка 300-сот метров.
При скорости 60км/ч это расстояние будет пройдено за 18 секунд,
при скорости 150 км/ч - за 7,73 сек.,
при скорости 200 км/ч - за 5,4 секунды.
Хватило бы 18 секунд чтобы избежать трагедии? - Да.
При 150 и 200 - практически не возможно.
Старый 27.08.2012, 13:58   #86
Форумец

Цитата:
Сообщение от Аид Посмотреть сообщение
люди с 10 этажа падают и временно остаются живы... всякое бывает...
Бывает, но, как правило, там полно смягчающих обстоятельств, а вот чтобы с 10го этажа да на асфальт, да живым, не, не слышал.
Старый 27.08.2012, 14:12   #87
Форумец

Цитата:
Bryansk, свет на японских мото горит всегда у них закон!
Ок, понял. Спасибо.
Старый 27.08.2012, 14:18   #88
Форумец

Цитата:
Этот участок дороги прекрасно освещен, так что не увидеть его сложно, только если действительно скорость ближе к двум сотням была, но что-то мне подсказывает, что пассажирка вряд-ли бы выжила после такого удара.
Ну тут сложно судить... Люди и в падающих с высоты самолётах выживают. Может просто родилась под счастливой звездой, дай бог ей здоровья. Так что всё таки сложно судить точно о скорости. Но насколько раскорёжена классика, скорость немаленькая была...
Старый 27.08.2012, 14:25   #89
Форумец

Цитата:
Но насколько раскорёжена классика, скорость немаленькая была...
Пусть этим экспертиза занимается, гадание на кофейной гуще занятие бессмысленное.
Старый 27.08.2012, 14:28   #90
Форумец

Цитата:
Пусть этим экспертиза занимается, гадание на кофейной гуще занятие бессмысленное.
Согласен, не нам судить
Ответ