| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отношение к беременным
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
.
|
Цитата:
Никаких мужчин НЕТ. Есть самцы, от которых можно забеременеть, если не предохраняться или если не повезет. Иного ПРОСТО НЕТ. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Все это от того, что мужикам не выпала честь испытать радости "ожидания ребенка". Хотя, в Европе изобрели специальный бондаж, дающий возможность им почувствовать все прелести данного положения. Говорят, что больше 15 минут выдержать это никто не может. Слабенькие они. А вы говорите место уступить! Да их надо холить и лелеять, а то смотри упадут еще в обморок.
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Рожать нищету или на органы сразу? Чтож муж то на такси не зарабатывает? Тогда не рожайте. Нищих и так много. |
|
|
|
|
|
#71 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
.
|
Сами что-нибудь делаете? Или Вас обо всем просить надо?..
P.S. Общался с бомжом - выпускником юрфака ВГУ (красный диплом, кажется 1987) - прекрасный собеседник, лучше большинства многоимущих. Пообедали вместе. С меня корона не упала. |
|
|
|
|
#75 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
V-Ira моя Мама не ходила по магазинам, папа обеспечивал всем необходимым и не только. Если куда то надо было съездить возил ее сам. И не позволял ей ездить самой черти куда. Надо погулять - гуляла рядом в парке. Короче обходились без длительных поездок в автобусе вместе с пролетариатом.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Valmont устаревшее восприятие. Ты вот в далеком будущем женишься, будешь позволять ездить в общественном транспорте когда она беременная будет? /а вдруг толкнет кто в живот, вдруг упадет? /
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Хмурая Дура
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Грязь мы льем не на беременных.
и вапще ниче не льем, мое мнение что нужно рожать детей когда можешь обеспечить себя и ребенка. Кстати ни разу не видела беременных в маршрутках. Если и были то наверно полчаса как беременны. |
|
|
|
|
#86 |
|
.
|
madness Gretta, ездят-ездят, не сомневайся. Не у всех есть деньги на собственное авто и тем более на такси. И, даже больше тебе скажу, не у каждой муж имеется. Беременность и наличие мужа - не строго кореллирующие соответствия, знаешь ли.
|
|
|
|
|
#88 |
|
.
|
madness Gretta, правильно или неправильно - это второй вопрос. Рожают, рожали, будут рожать. Нечего ныть, раз аборт не сделала во-время. Родила - мучайся. ВСЮ жизнь, причем. Или сделай так, чтобы это приносило кроме мук, что-то еще. Да не твоим родственникам (самый простой "тупой" путь - на маму повесить с бабушкой, коли жива она еще, чадо, а ты САМА попробуй!!!), а ТЕБЕ.
Я пешком ходила с пузом. В поликлинику, в универ, госы сдавать. В роддом собиралась ехать на трамвае, да скорая подоспела, после часа ожидания и повторного вызова из уличного автомата - не было к квартире родителей тогда даже телефона проводного, не то что мобильников каких. Их вообще тогда почти что не было. Родила на месяц раньше, планово-внеплановым кесаревым, потом 2 месяца на Ломоносова - почему-то не сразу, а с перерывом в месяц, чтобы дома рехнуться, видимо... Да много чего было. НЕФИГ НЫТЬ!!! Место им не уступают... Обоссышься. А когда ребенок тебя за волосы драть начнет, а ОН НАЧНЕТ, пинаться, ОРАТЬ как резаный, когда он не согласен... ТОГДА НА КОГО ОБИЖАТЬСЯ??? И - одна в квартире. ОДНА. Всегда. Все - на работе. Ты - с ребенком. Коляску - на себе, продукты - на себе. Комфорта им захотелось, ****ям поганым. Мучайтесь, как все и НЕ НОЙТЕ!!! Или - будьте финансово независимыми. Второго ребенка я буду рожать ТОЛЬКО В ОБСТАНОВКЕ П О Л Н Е Й Ш Е Й финансовой независимости, в первую очередь, от его же папаши. Ибо нефиг. Даже повод думать давать, что ты зависима и унижена - НЕФИГ. |
|
|