Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Из СССР
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Из СССР
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумец
![]() |
переписывать на кого то машину это сильно, можно еще руки себе отрубить доказывая что сам рулить не могу
![]() раз в месяц проверять наличие штрафов как вариант а еще в госуслугах можно настроить всякие там уведомления на смс при наличии штрафов от туточки http://www.gibdd.ru/news/45/376541/ В частности, получать сведения в виде SMS-сообщений или писем на электронную почту о наложенных штрафах могут граждане, зарегистрированные на Едином портале государственных услуг. Получение информации об имеющемся штрафе еще до того, как постановление придет по почте, позволит водителю достаточно оперативно узнать, что он попал в зону действия комплекса фото- видеофиксации нарушений ПДД. Последний раз редактировалось Lodin; 03.08.2014 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
мужики не бойтесь судится с разрешителями, мою историю выше вы все знаете, в принципе я уже начал свыкаться что охотиться с ружьём два года я не смогу.Один в принципе незнакомый юрист посоветовал всё таки подать в суд на действия ЛРО, терять всё равно было нечего, и что вы думаете ? я выиграл суд )))))) до сих пор не могу в это поверить, суд признал что ГАИшные штрафы тем более пришедшие одним письмом,даже просроченные не являются вескими основаниями для лишения оружия. Жду вступления решения в силу и возврата оружия, все материалы выложу в ветке.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Абориген
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
не суетись
![]() |
Цитата:
В случае с Chelnakoffым удалось обжаловать потому, что ему оба штрафа за неуплату выписали в суде одним днем, а не разными. И это типа говорит о том, что он ОДИН раз не уплатил штраф. Как точно сформулировано не знаю, это из общения с ним по телефону. Вступит в силу решение, выложит заявление и решение - узнаем все точно. Кстати, со слов Chelnakoffа в суде куча дел по отнятым стволам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Форумец
![]() |
после заседания судья действительно сказал что материалов по оружию с июля возрасло во много раз. Решение по мне он выносил легко без лишних размышлений,разрешитель на суд не явился что видимо и повлияло на такой удачный ход событий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Абориген
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Из СССР
![]() |
Ну вот, а продавец писал, что охотников нет. http://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Они как правило со своими в контру не идут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Из СССР
![]() |
По 8.37 уже умудряются изымать оружие за 1 протокол http://forum.guns.ru/forummessage/6/2076273.html .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Из СССР
![]() |
Никто больше по автоштрафам не лишался на время оружия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Выпиваю
![]() |
Так вроде как за автоштраф лишить нельзя вообще, можно за неуплату вовремя этого штрафа, когда составляется административка за неуплату и то за 2 такие или другие "общественно опасное" в течении года. Или я что-то путаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
а шо делать?
![]() |
мне уведомление о штрафе приходят с госуслуг в виде смс, с мобильного банка в виде уведомления на телефоне, и из приложения по проверке штрафов (с фотографиями), если оплачиваются быстро, в том же банке онлайн, то даже письма не присылают, ну по крайней мере за последние 2 штрафа писем нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Из СССР
![]() |
Людей вынуждают искать выходы, из тисков оголодавших товарищей. Хоть какая-нибудь логическая цепь между неуплатой автоштрафов и правом на охоту есть? Я лично не переоформляюсь лишь по этой причине. Вот так проспишь два штрафа и прощай охота. Нет, так не пойдёт.
|
![]() |
![]() |