| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопросы к СатГейту
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
POMAH
Вот думаю частоту PCI покрутить в +\- Не, пока покупать не буду, я её лучше назад поставлю, нехай в 1.7 работает.
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Ballin
Вполне возможно, что им таки м-дюлей вставили, потому что слон hardwork'ает (это он на сайте написал), полосу расширили, уровень сигнала подняли, овпн не падает, подключение молниеносное. Точно вставили. |
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
POMAH
Спасибо. Просто я не вижу большого смысла пока. Если бы она вообще отказала, то да, я бы обязательно принял твоё предложение, а пока пошаманю немного. Есть у меня одна идея, я в своё время карточку дорабатывал для того, чтобы она корректно крутила мой мотоподвес, возможно проблема именно в доработке кроется. Правда это не объясняет достаточно чёткого временного разделения на работает\не работает. А вот по оплате я в аську постучусь, скоро надо будет денежку переводить. |
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Где-то день проработал так, как он должен работать всегда.
Сегодня полдня не мог подключиться, потом подключение стало устанавливаться, но траффик не идёт. |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Ну вот и всё, тарифы группы Surfer можно смело хоронить.
На 768 скорость в максимуме НОЧЬЮ - 150-200 кбит, днём 70-120 кбит. Что на других тарифах? |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Да не все уже прекрасно работает... EurasiaSat-1. картина похожа на твою тоже к 3-м падает скорость но эо обусловленно тем что народ привык качать ночью-)) утром замечательно все. да и вообще все замечательно... Их когбуд то подменили. В саппорте даже перестали давать глупые советы (переставить винду ДВБ карту в другой слот переставить).
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
OVPN Цитата:
|
||
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Да немного я погорячился... Слазил короче.. подключение падает стольже быстро сколь и поднимается-)) т.е. 15 минут работаю... а то и 10 15 минут пытаюсь законектится-))
ПС: Для 256 может забита? Не думал что любители халявы будут платить по 27 баков.. Но за ночь с 3х до 12-))) у меня 800 метров набежало трафика. Помоему вполне сносно... |
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Что значит "для всех"? Они декларируют, что на всех сёрферов полоса одна.
А сносно - это сколько? Тут от точки зрения зависит, у меня 768, поэтому 100-150 мне мало, у вас 256, поэтому для вас, возможно, те-же 100-150 просто отлично.
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Спрошу.
Может и в разных полосах сидим. |
|
|
|
|
#83 |
|
Антижлоб
|
Я может чего не знаю и не понимаю - решил прямо сейчас качнуть, но уже тупо - эксплорером. У меня сёрф 512 и (тьфу 3 раза) скорость вроде бы более менее. У тебя сёрф 718 - по идее, должно быть ещё больше. Качаю с рапидшаре.
Можно ли уточнить - полоса распределена на весь сёрф или же на каждый план (256, 512, 768). Если на каждый - уйду на 718 ибо как показывает личная практика - 512 неплох и днём и вечером (снова сплюнул). На сегодняшний момент, это один из самых безусловных плюсов тарифа.
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Значит такая ситуация - каждый тариф в своей полосе.
Всё, перехожу на 512. |
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Не, это следую заветам Маккиавели.
![]() Вот ты мне поверишь и на 768 не пойдёшь. ![]() Правда, просто 768 это число, магическая сила которого гораздо выше, чем у 512, поэтому куча народу засела на 768 и просадила канал по самый не балуйся. |
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Я выше писал в чём.
В том, что ты вот тоже хочешь\хотел перейти на 768? А почему? А потому, что бурст-скорость больше. А так как мы все умные, то мы все на 768 тариф и засели, одна проблема, ПОЛОСЫ НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ. Вот и получается, что на тарифе с меньшей бурст-скоростью скорость выше, потому, что полоса свободная, народу на нём мало. |
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Я вообще планирую закинуть на вмани сотенку баксов, создать 3 аккаунта на три скорости и, в зависимости от того, на каком тарифе загрузка меньше, переходить на него.
А чтобы деньги не пропадали, закидывать по паре баксов на счёт. Голь на выдумки совсем не дура.
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Что то давно никто тут ничего не писал... Что все с серфера свалили один я остался или просто подключиться не можете что бы написать что нибудь?-)))
У меня вопрос.. дня 4-5 как вечером часов с 17-18 начинаются дикие дикие перебои с сервисом.. т.е. как это выглядит.. пакеты падают... падают *ну может в 0 скорость падать но это вообще не страшно) но примерно через пол часа раоты происходит следующее. Перестают принимать пакеты от меня (это видно по чату я вижу что пишут другие мои сообщения не видно). Потом через минуту полторы обрыв связи. По уверениям Саппорта проходит аж 10 минут как я молчу и подключение разрывается... ну это нереально т.к. проходит максимум минута. По тракету это выглядит так что сервер лежащий перед 82.198.7.1 падает... А может попробовать обычное ВПН подключение?? Просто скажите те кто пользуется ВПН подключением у вас возникают эти проблеммы или нет? |
|
|