Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
собрал ты налоги которые остаются в районе, а не идут на федеральный уровень а ты обычный коррупционер в 1995 году ты бы просто взял 80% налогов и тупо перевел на свой офшорный счет на Кипре (и тебе бы ничего не было бы если бы поделился с нужными людьми) в 2005 уже бы так не прокатило, ты бы все равно 50% должен был быть пустить на нужды района нанаяв свои фирмы и получилбы откат еще 10% от той суммы, а на оставшиеся 50% ты бы заказал какой нибудь левой конторе исследование м разработку на тему "Стратегические возможности и пути развития урюпинского района" тебе бы дали фиктивный доклад, а оставшиеся деньги перевели на твой счет а в 2012 году - ты вынужден что нибудь построить ограничившись 10% откатом так понятно? |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
это не вы говорили на форуме что на 10 евро обожрались в дешевой кафешке и восхищались пособием в 350 евро? еще не уехали? я и не ною, но в 2006 году московская трасса проходящая через Воронеж, была фактически двухполосной, сейчас многоплосная платная дорога до Ельца это вообще песня а что там в Германии, там еще со времен Рима дороги строились и большие развязки и небоскребы не от хорошей жизни строятся а от загруженности и скученности неселения я живу здесь и сейчас и изменения в положительную сторону нужны мне здесь и сейчас, а на неметчину глубоко насрать |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Я здесь.
![]() |
Зато железная дорога по направлению Воронеж - Курск с 1900-го года - остаётся НЕэлектрофицированной. Спасибо, что ребята Павки Корчагина в некоторых местах переделали её из "одноколейки" в "две колеи"))))
|
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
http://farrkhat.livejournal.com/15804.html о дураках и дорогах!)
Про коллапс М-10 в том году молчу, ну просто снег выпал в декабре!) sasa2006, дурик, а ни че, что эти дороги которые строят будут все платными, а строят их между прочим за бюджетные деньги т.е. за наши с вами!? К примеру если взять, 23 км на трассе «Дон» в Московской области обойдутся водителю легкового автомобиля в 30 руб., 47 км в Липецкой области – в 60 руб. (при проезде в дневное время). Для сравнения во Франции 1 км платной дороги стоит примерно 0.1 евро, в Испании около 0,03 евро, в Италии и Польше примерно 0,05 евро, в Австрии 7 евро берут за 10 дней движения по дорогам и 72 евро за год и т. д. Причем в Европе речь идет именно о дорогах – протяженных трассах в сотни километров, на которых платишь один раз в зависимости от длины планируемого маршрута. Так, в частности типичная итальянская «аутописта» Милан-Неаполь длинною около 700 км стоит порядка 40 евро (с полной инфраструктурой, включая паркинги, асфальтированную обочину, яркую разметку, не только запрещающие но и предупреждающие знаки и проч.). У нас же уже сейчас на «Дону» 2 КПП, а скоро их будет больше десятка. Ну а самая дорогая европейская дорога это, как бы вы думали, пятикилометровый участок Западного скоростного диаметра в Питере, за проезд по которому требуют 30 руб. то есть 0.15 евро за километр. Вот вам и феодализм в отдельно взятой федеральной стране. Последний раз редактировалось грамозека; 31.01.2013 в 15:20. |
![]() |
![]() |
#69 | |
Андрюша
![]() |
Цитата:
30/23/41 = 0,032 евро/км 60/47/41 = 0,031 евро/км Вы радуетесь, что платные дороги у нас не дороже, чем в Европе? |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Форумец
![]() |
я не из кого.
Цитата:
Цитата:
мне тоже на неметчину насрать. но и положительных изменений я не вижу. строительство клочка дороги на фоне общей разрухи - это смешно. |
||
![]() |
![]() |
#72 |
Форумец
![]() |
Vadag, еще один матЯматик....
Питер слышали такой город, вы курсе, что это Россия? Там участок дороги по 0.15 евро за километр. 0.15 и 0,032 что больше? А сравнивать дороги в Европе и у нас нельзя (при том, что цена почти одинаковая), понимаете почему или броня в 8 пачек маргарина не позволяет это делать? |
![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
![]() |
а пруфик можно
вроде длинна ЗСД 46 километров кроме того Тарифы на проезд Чек оплаты за проездВ ночное время (с 23:00 до 7:00) проезд для легковых стоит 10 рублей, в дневное время (с 7:00 до 23:00) проезд по девятикилометровому участку ЗСД от набережной реки Екатерингофки до КАД для легковых автомобилей стоит 30 рублей, для грузовых автомобилей с четырьмя и более осями — 100 рублей. Владельцам транспондеров и БСК предоставляются скидки в 20 % и 10 % соответственно.[29] вроде не 5 а 9 км |
![]() |
![]() |
#78 | |
Матёрый
|
Так это и у нас - не проблема. Если, конечно, на "Бархат" не загоняться.
Цитата:
Ога. Все 99,9. |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Андрюша
![]() |
грамозека,
так это ж вы тут пердели в лужу: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
Форумец
|
Эт ты про вот эту?
Зумруд Хандадашевна Рустамова (р. 21 сентября 1970) — заместитель генерального директора российской горнорудной компании «Полиметалл». Бывший заместитель министра имущественных отношений РФ (2000—2004). Жена заместителя председателя правительства Российской Федерации Аркадия Дворковича. Член совета директоров ряда крупных российских компаний (по состоянию на 2010 год входит в состав правления Магнитогорского металлургического комбината, золотодобывающей компании «Полюс Золото», аэропорта «Шереметьево»). Аркаша Дворкович, недавно Айфоню в Давос возил, на показ. А папа у ейной мамзели, простой гасторбайтер из Дагестана. Надо же, с таким счастьем, и на свободе. |
![]() |
![]() |
#81 |
Форумец
![]() |
Vadag, мальчишка в обосраных штанишках, я тебе ни чего не доказывал и не сравнивал, а привел расценки на платные дороги в России и Европе, так вот самой дорогой платный участок в Европе, оказался в Питере. Вразумляешь аль нет? Хотя это уже закономерность, что в стране с нищем населением, самые дорогие цены практически на все! Как гврится все для людей! И иди хоть печеньку съешь, а то строчишь тут с 10 утра, или еще не заработал?! Или на окладе?
Последний раз редактировалось грамозека; 31.01.2013 в 19:20. |
![]() |
![]() |
#82 |
Форумец
|
Вот у той же, Зумруд, образование вечернезаушное, что не помешало ей стать замминистром, а вот у Аркаши, хорошее образование, Дюковское, Северная Королина, США. Поэтому он и секретарь комиссии по модернизации России, и зам Айфони. Даже самому Кудрину, аналитические обзоры делал в Экономической экспертной группе, не бесплатно конечно, всего то за какие то, несколько лямов зелени.
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Форумец
![]() |
Информация о гигантской пробке, образовавшейся в Тверской области на трассе М-10, не соответствует действительности, сообщил РИА «Новости» представитель регионального ГИБДД Денис Черных.
Громозека, когда будешь отвечать за свои выкладки:-)? |
![]() |
![]() |
#85 |
Форумец
![]() |
testman, опять ты, тро-ло-ло! В 2012 году по крайний мере весной, участок был 5 км. и стоил он 30 руб. Возможно, что его увеличили к концу года, так как там шла стройка, но говорили, что и цена изменится в большую сторону!
http://gov.spb.ru/gov/otrasl/invest/news/23681/ «Благодаря открытию всего Южного участка у автомобилистов появится возможность прямого выезда из центральных районов города (Обводный канал) на КАД в объезд перегруженных городских улиц, существенно разгрузится от автотранспорта Кировский район (пр. Стачек, М.Говорова). Появится автодорожный подъезд к 1 и 2 районам порта и ОАО «Петролеспорт» с прямым выходом на ЗСД, КАД и далее на федеральные трассы в объезд улично-дорожной сети. Выделенные полосы для владельцев БСК и транспондеров теперь будут открыты в обоих направлениях на основном ходу (на ПВП на Благодатной ул.)», - об этом сегодня заявил в рамках пресс-завтрака исполняющий обязанности председателя Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Олег Лысков. «Тарифы на проезд по ЗСД пока сохранятся существующие (как на участке от Благодатной до КАД), однако будут пересмотрены в сторону увеличения через несколько месяцев после открытия участка», - добавил он. http://spbvoditel.ru/blog/23040.html а это отзывы местного населения о ЗСД! testman, http://nr2.ru/moskow/422442.html куй его знает кому верить?) И самое главное, что с этой трассой никто ничего делать не будет. Все заточено на платный дублер, по которому бодались в Химках! Ты главное 1онал с Вести 24 почаще смотри, там всю правду скажут!) Еще вопросы есть?) |
![]() |
![]() |
#86 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
Форумец
![]() |
testman, лолчтоль? я тебе говорю, что такая цена была в начале 2012 года! Как тебе подтвердить, почитай форум питерский если мне не веришь или позвони знакомым если там есть! Или у тебя идиота включать лучше получается? Да мне пох.. на опровержения эти, прошла инфа по радио и в инете об этом, а в связи с недавними событиями, почему бы мне этому не верить?
Вы, что там в 3 смены куярите с 6-00 до 23-00 рабочий день?))) Боты. |
![]() |
![]() |
#90 | |
Форумец
|
Цитата:
Товарищ, тема о слугах народа, своим срачем на страницу, ты попытался завуалировать мои сообщения. В связи с этим, задаю тебе прямой вопрос, и хочу услышать конкретный ответ. Почему, во власти в России, кого не возьми, - представитель какого нибудь преступного клана. Конечно хорошо, что они все подконтрольны КГБ-ФСБ, (стучат друг на друга), но народу то от этого не легче. |
|
![]() |