| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помочь человеку
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Азиатка, очень жаль. Все может случиться. Сегодня поду на Кольцовской, если он там, спрошу почему не пришел.
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
БАГАМ, собака хорошенькая, но худая. С ошейником. Я ему перед Новым годом собирала посылку: макароны, гречка, мыло, молоко сгущенное, конфеты. Конечно, этого мало...
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Азиатка, не нашла я мальчика ни на Кольцовской, ни на Остужева. На Димитрова его тоже не было.
Может он приехал намного позже? Все может случиться. |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Азиатка, спасибо и на этом. Кто знает, что случилось? Откуда ему надо добраться до храма? Может же быть, что денег не было
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
бобЁрушка, номер не отвечает.
Тогда зачем просил вещи принести? |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Ладно, всякое бывает. Я не перетрудилась.Был лишний повод в церковь сходить, маму помянуть.
Кошка Линда, лишь бы у него все нормально было. Вы ему передайте, что много людей ему помочь хотят. Правда немного вещей отдала молоденькой девушке, она мне как то приглянулась и она сама попросила. Я там сама, как на паперти стояла,пока ждала, осталось только руку протянуть |
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Азиатка, я его обязательно найду.
Тогда точно договорюсь с ним когда можно будет передать для него помощь. Завтра поеду к маме, на остановке есть киоск союзпечати, я как то одно время продавщицам говорила, что подойду, а они передавали Жене. Может, получится завтра. Человек, не иголка в стоге сена. |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
БАГАМ, Все может быть. Был у меня один случай такой. Иду я в поликлинику, передо мной останавливается машина и от туда на костылях вываливается молодая девушка, я ее пропустила и пошла дальше. Я то думала ее в поликлинику привезли, а когда шла обратно, она стояла на дороге перед больницей и просила милостыню!! Я просто офигела.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
БАГАМ, он говорил, что куртку себе зимнюю купил. куртка на нем новая действительно.
Когда я ему сказала, что его будут ждать в субботу у храма, ответил, что в субботу его место на Кольцовской. Может, по этому и не приехал, хотя и на Кольцовской его тоже не было. |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
БАГАМ, собака тоже голодная, несомненно. Но она с ошейником. У меня другие опасения. В последний раз когда я его видела, собака явно не хотела сидеть и рвалась порезвиться. А ему это не понравилось, говорит "Взбесилась что-ли?"и давай ее лупить, не больно, но все же.
Проблема еще в том, что он не совсем здоров, и не только физически или развитие такое. Тут нормальные люди от собак избавляются, а от него что можно ждать? Собачка очень красивая, рыженького окраса. |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
да уж...может,попытаться что-то ему втолковать,что она тоже хочет побегать.может,ее хоть сухим кормом подкармливать...я могу купить сушняка,жалко и его,и псинку,деньги давать бесполезно.хоть у самой куча,и вся в долгах,но собаньку надо покормить
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
БАГАМ, я ее подкармливаю иногда.
Я Вам писала, что собирала передачку для него перед НГ. Но не стала спрашивать, куда она пошла. Хочется надеяться, что ему. Меня в темке уже корили, что помогаю неизвестно кому и неизвестно за чем...Но как быть? |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
те,кто это писал-балаболы,я на их брёх давно не реагирую.если увидите-сообщите,но мне,кажется,надо конкретно-продукты,одежду,деньги бесполезно.а собаку жалко,я думала,он инвалид физически,а раз еще и психически,туго ей приходится,ухода никакого.помогу,чем смогу.
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Азиатка, все эти дни я его не видела ни на ул. Кольцовской, ни на левом берегу. Сегодня проеду, посмотрю, сидит ли он. Если увижу, поговорю с ним.
Вечером Вам напишу. ОК? |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Азиатка, не видела сегодня мальчика. Но я думаю. что он появится. Если Вам не критично, оставьте пару вещей для него.
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
БАГАМ, может где в другом месте сидит. Я бы не сказала, что собака выглядит истощенной. Но голодная, так же как и ее хозяин.
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Не знаю, где мальчишка.....В тех местах, где я его видела, его давно нет. Вчера спрашивала у продавщицы в киоске на ул. Димитрова (он там сидел), та не видела его с середины января.
Конечно, Воронеж большой, мест много, но где его искать? Может кто видел его? Небольшого роста, русые волосы, ходит на костылях. С ним рыжая собака. Зовут мальчика Женя. |
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Азиатка, да уж...
Не по теме сказано, но мы даже не знаем кто наши соседи и как они живут. А до встречных людей и подавно дела нет. Надеюсь, что ничего плохого с ним не случилось, просто место поменял. Но найти его надо. |
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
БАГАМ,
Азиатка, я точно не уверена, потому как была далеко, но мне показалось сегодня что мальчишка вновь появился на Кольцовской со стороны магазина "Глобус". Завтра поеду туда |
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Азиатка, я видела его издалека (проезжала по другой части улицы) и скорее всего только голову (надеюсь, что мне не показалось и это действительно был Женя), поэтому про собаку ничего не знаю. К сожалению за эти два дня мой маршрут не был приближен к месту где он сидит. Но постараюсь в ближайшие дни все выяснить.
|
|
|