Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Звездный Квартал" Шилово - Карат |
|
Опции темы |
08.03.2013, 16:53 | #61 |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
10.03.2013, 17:01 | #63 |
Форумец
Не в сети |
Ребят, да все из цены м2 понятно, что спорить-то, жилье будет эконом со всем плюсами и минусами Шилово. Можно его любить, можно не любить, но это не побережье тихого океана и не центр Барселоны, это фактически пригород Воронежа. На это недорогое жилье будет свой клиент, просто не нужно рассказывать, как это круто жить в Шилово - это не совсем правда, очень многие хотят переехать поближе к центру и к городской инфраструктуре.
|
11.03.2013, 15:48 | #65 |
Форумец
Не в сети |
Ух ты! Вот это шорох!
Мурка, я вроде и не спорил с Вами дык и меня пнуть изволили... Конечно, в Шилово ДЕШЕВЛЕ! Не спорю с очевидным. НО! Есть одно мааааленькое, но интересное НО. Нико наверно не будет спорить, что цену предложения, если я конечно хочу продавать, а не радоваться симпатичным цифрам прайса, диктует спрос. Верно? Ну так вот, год назад, разница между помянутым здесь Отрадным, и мною же реализуемой Вегой, была не менее 20%. А сейчас - около 5%, причем спрос в Отрадном сейчас пожалуй и повыше будет. Сегодняшние цены в Шилово - есссесно завлекалка, и будут, ну чессссно слово, будут повышаться. Северный не догонят, но дельта сократиться безусловно. Теперь коротко о деньгах. Ну не скрою, допустим у меня их есть и на Шилово, и на Северный и на Солнечный Олимп какой нибудь. А вот на виллу в Репном, или завалящую квартирку в центре Москвы - нет. Так, что назовем нищим? Все относительно, и если у меня был бы выбор - однушка в Веге, или двушка в Шилово - я бы очень долго думал, и вероятно выбрал бы двушку. Теперь к вопросу SV о воде. Будет тянуться водовод в 4,5 (!) к.м. и буриться две новые скважины. Штука дорогая, но как Вы правильно сказали необходимая. К проекту уже не прочь присоединиться и еще пара инвесторов, поэтому труба вместо 400 будет 600-ка. |
18.03.2013, 11:45 | #69 |
Форумец
Не в сети |
Итак, смотрю здесь собрались не только интересующиеся и потенциальные жители Шилово, но и непосредственно там живущие. Очень интересует вопрос - летают ли самолеты над Шилово. Создают ли како-либо шум? И степень его слышимости.
У меня дома, ну просто какая-то позиционная борьба - одна сторона утверждает, что там жить нельзя, потому что самолеты летают и будут летать еще чаще, когда укрупнят аэродром (а это непременно случится в самом ближайшем будущем). Вторая - что самолетов не слышно, траектория движения взлетевшего самолета вообще в другой стороне и жить там хорошо. Разрешите сей конфликт) |
18.03.2013, 13:15 | #70 |
Registered User
Не в сети |
Самолеты не слышно. Они летают поперек дороги в Шилово, в районе стрельбища на бывшей конечной трамвая.
Несильно слышно рев испытываемых двигателей на КБХА Хорошо слышен и чувствуется (земля дрожит) военный полигон. |
18.03.2013, 20:40 | #71 | ||
Бывалый форумец
Не в сети |
Цитата:
иногда только бывают чуданут пролетят на низкой высоте над домами,на вертолетах,ради прикола,недовольных зрителей не видел) особенно детей)) Цитата:
а можно ли где нибудь узнать информацию о дальнейшей застройки Шилово?Проект,который близок к сегодняшним реалиям ... |
||
21.03.2013, 14:28 | #73 |
Форумец
Не в сети |
Первый взнос, не менее 50%. Остаток оплачиваешь по стоимости на текущую дату. Кажется так.
На сколько я знаю, сейчас они регистрируют первый договор долевого участия в УФРС. Срок его регистрации 45 дней. Потом начнут акредитовываться в банках для ипотеки их квартир по спец.программам. Я вот жду, когда они в Уралсибе акредитуются. |
29.03.2013, 15:04 | #77 |
Форумец
Не в сети |
Может быть глупый вопрос, но
если купил квартиру в долевое в звездном квартале, то у кого-какие предположения при сдаче дома, нужно ли еще что-то доплачивать и сколько..... будет ли этот вопрос прописан в договоре долевого строительства ? |
01.04.2013, 11:25 | #79 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ДСК строиться будет, но наши цены привлекательнее, а качество как минимум не хуже (скромничаю); Цитата:
И еще по трешкам. А почему не купить две смежные квартиры? И получить хоть трешку хоть четырешку, да еще и скидку на такую покупку в 500р/кв.м? |
||
01.04.2013, 13:19 | #82 |
Форумец
Не в сети |
Лаодика, Будет немного не так, решили, что без трешек - это моветон. Впрочем второй корпус еще не выставлялся и не регистрировался, так что ни чьих интересов не задели. Планировки отрисуем - повесим на сайт. У меня есть ПДФ-ка, но я ЧАЙНИК и привязывать файлы сюда не умею, так-что придется потерпеть чуть-чуть.
|
06.05.2013, 12:53 | #87 |
Форумец
Не в сети |
Вот строят этот комплекс, Шилово растет не по дням а по часам... А с дорогами опять беда..
Сейчас уже машинка в машинку едем в сторону города... страшно представить что будет через пару лет... |