| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Остерегайтесь Левобережной Скорой
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
999
|
Цитата:
1наркоман с постъинекционными абцессами 2безработный 3алкоголик 4рабочий физического труда 5физкультурник просто занятый работой/своим увлечением человек ??? |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Из собственных наблюдений: если человек заболел, и после этого последовали какие-либо осложнения или не дай бог смерть, то в любом случае родственники обвиняют врачей (не так лечили, не тот диагноз поставили, не вовремя приехали и т.д.).... Несправедливая закономерность: во всём виноваты врачи. Ни разу не слышала, что бы кто-то сказал: "Спасибо врачу, он сделал всё что было в его силах, но видимо мы запустили болезнь, упустили время или что-то ещё сделали не так"
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Arsa, +1
|
|
|
|
|
#64 | |
|
оператор ТВС
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Снова в деле
|
Красный,может человек просто отказывался от госпитализации?обычно отправить мужчину(особенно в алкогольном опьянении) в больницу..это все равно что заставит сыграть слона на баяне.Врач мог допустить оплошность и не взять с больного бумажку, что тот отказывается от помощи блаблабла...а теперь родственники..прокурор...
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#69 |
|
форумец
|
1. он был пьяный, поэтому я допускаю, что он не мог адекватно пожаловаться, отсюда врачи могли неадекватно оценить тяжесть его состояния.
2. от разрыва селезенки не умирают, умирают от кровотечения вследствии этого разрыва, а внутриполостные кровотечения на скорой не купируются никак. |
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Подводя итог темы - скажем так - любой из вас, кто выпьет и попадет в какую-либо передрягу и будет вызвана скорая - так вот, повторяю, ЛЮБОЙ в этой ситуации имеет все шансы быть "отпущенным" и умереть где-нибудь на железнодорожных путях станции Машмет. Воздадим же славу нашим врачам.
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А потом.. потом, собственно , сабж. |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
999
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
4e
|
Красный, может от человека зависит? Был бухой (может выше средней тяжести
произошел инцидент в одном из клубов. Друзья вызвали скорую ранним утром и все было ОК. Единственное за деньги сделали справку на работу (больничный) ибо в алк. опьянении они не могли такое сделать, а вот лечение и процедуры без денег и на хорошем уровне.
|
|
|
|
|
#80 |
|
белая женщина
|
А почему ж сразу про левобережную скорую? Остерегайтесь всяких скорых, да и вообще врачей, а уж про реанимацию я молчу. Лечитесь на дому, самостоятельно, есть много популярных изданий, как жить долго и счастливо.
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
а ещё остерегайтесь травмотологии детской (после перелома у ребёнка палец остался кривым), травмотологии взрослой (меня там чуть не прооперировали, хотя потом обошлось без операции), нейрохирургии детской (у знакомой ребёнок умер там), роддома Электроника (чуть не откинулась от кровотечения) всяких женский консультаций (там вообще издеваются над нами женщинами) и так могу перечислять до бесконечности, т.к. в любой больнице, в любом отделении, у любого врача есть неприятные истории, ну не бывает так, что бы всё было гладко и без неприятностей!!!! На месте левобережной скорой могла оказаться любая другая бригада, и тогда появлися бы пост про неё!!! По одному случаю нельзя судить о квалификации врача.
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сам отношусь к 4 категории, при строительстве травмы случаются часто. Очень напрягает что в скорую приходится приезжать самому, вернее привозят коллеги (пока дождешься скорую десять раз уже ласты склеишь), даже когда приедешь приходится ждать по часу окончания перекуров, игр в домино, разговоров по телефону и т.д. Сам побывал в такой ситуации... Только когда каждый начнет четко выполнять свою работу - только тогда будем жить как люди. Я не могу сказать руководителю - на высоту не полезу - вдруг упаду, болгаркой работать не буду - вдруг ногу отпилю - это моя работа. Почему врачи забивают на свои обязанности, или выполняют их так что-бы я просто отвалил? |
|
|
|
|
|
#86 | |
|
999
|
Цитата:
тогда вам один совет соблюдай технику безопасности!! оочень интересно какого характера травмы? ушибы? растяжение связок? переломы? |
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#88 | |
|
999
|
Цитата:
и радикулит в 23? мой совет смени работу долго не протянешь на такой опасной стройке |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Стройки везде одинаковы..... |
|