| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Минимальный культурный багаж
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Умумуканый
|
EnergizeR Гена-крокодил Люди! Повнимательнее читайте предыдущие посты. Список этот был выложен по настоятельной просьбе некоторых форумцев (меня, например). Ну не 80%, а где 60-65% я тоже читал (так, на всякий случай). Автор списка нигде и не настаивал об его аксиоматичности, а всего лишь пошел мне навстречу, за что ему респекты. Это его ИМХО. Вот выложите свое ИМХО, я сравню, сделаю выводы, приму какое-то решение и поблагодарю вас. Своего рода это и есть попытка сбора статистических данных.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Гена-крокодил
А вот я Библию не читала. Правда, брала несколько раз в руки и также быстро ее клала обратно...... но не могу я ее читать. И молитву, хоть одну типа "отче наш" я должна бы знать.... Клянусь, старалась, запоминала......... пройдет некоторое время, не могу вспомнить, кроме первых 2-3 слов. Но не входят они в меня...... не знаю почему. Может быть я исчадие ада?? ![]() И еще...... разве Я конгда-нибудь утверждала, что этот список является обязательным минимальным багажом для всех???? Глупости....... но я утверждала и сказала, что Я его представлю в виде своего, ИМХО и надеюсь, что вы тоже представите........ а Я у вас тоже , что-нибудь возму........... Мое ИМХО базируется на знаниях и предложениях по Университету и личных доп.чтивах за 20 лет жизни. Все. Вот такие были предположения. А что я вижу в итоге? Ничего....... никто не соизволил потратить свое драгоценное время на СВОЙ СПИСОК........ Плачевно, но факт. |
|
|
|
|
#68 |
|
читаю мысли
|
Inbox, "Горе от ума"
|
|
|
|
|
#73 |
|
Satan inside
|
а потом сразу браться за Азбуку.. говорят, тоже помогает..
|
|
|
|
|
#76 |
|
Satan inside
|
Lina_sg, ему бы хоть детский))..
|
|
|
|
|
#77 |
|
~Trance~
|
Inbox, почитай "Маленький принц" Экзюпери. Может и не поумнеешь, но задумаешься
|
|
|
|
|
#78 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
они летят...
|
Классику надо читать и всевозможную ее критику.
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
прочитав что-либо можно стать более знающим, сведущим, но не умным.
|
|
|