Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ушел мужжж поставьте мозги на место |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
01.05.2013, 00:58 | #62 | |
blocked
|
Цитата:
да при ребенке страх есть это понятно, намеки на измену там ...... бывает стерпливают, но при явном факте такое терпеть могут единицы, мужик все равно такую бросит, если она его не посылает (или будет дальше изменять), вопрос лишь во времени...(он сам же теряет к ней уважение будучи непосылаемым - кухарка.) бросил потому что при явном паливе уже не потянул морально. потому и метался выбирал. <- да дальше траур, но ..... (мозги ипать придет еще- чуть пажжей, да и за борщём ) после 11 лет у жены уводить мужика, который не переболел разлукой... - ох.... (дура. хотя кто знает мож обсасет да выкинет. тогда не дура))) ..... Идиот не скучай и не ехидничай )))) у девчёнок тоже самое. Дурь рушащая всё в погоне за лучшим, мешающая видеть ценность того, что уже имеешь, живет в каждом из нас - бывает ))) Последний раз редактировалось anadonam; 01.05.2013 в 01:37. |
|
01.05.2013, 01:05 | #63 |
Registered User
Не в сети |
|
01.05.2013, 08:13 | #64 |
Гуимплен
Не в сети |
anadonam, я и не думал ехидничать а та, что увела, смею предположить, не дура... может мужик того стоил... а посылают те, кто вообще с головой не дружит, умные же увеличивают свой капитал (как материальный, так и политический)
|
01.05.2013, 11:39 | #68 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
|
01.05.2013, 13:28 | #69 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Тем более, что у нашего героя-любовника теперь выходные будут заняты (выгуливанием дочки). А у ТС - наоборот - освободятся. |
|
01.05.2013, 14:12 | #71 |
blocked
|
|
02.05.2013, 23:11 | #79 |
экс ASB
|
Я разошлась более 2 лет назад и что могу сказать. Сначала все страдают, без этого ну никак в новую жизнь не войдешь. От мужиков шарахаешься, никаких отношений не надо, сильные переживания за ребенка, что оставила его без отца и нормальной семьи, во всем винишь себя. А потом потихоньку все налаживается, мозги сами становятся на место. Появляются мужчины, секс и радость жизни. И назад к этому человеку (БМ) никак не хочется))) Так, что как было написано на кольце Царя Соломона: "И это пройдет"
|
03.05.2013, 22:18 | #85 |
экс ASB
|
openair, с чего ты взял, что личной жизни-то нет?)) или я всех должна любить? или должна быть однолюбкой и личная жизнь у меня только с одним? в конец, ты меня запутал. придется к психологу идти
|
04.05.2013, 17:07 | #88 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
04.05.2013, 23:51 | #90 |
экс ASB
|
Spirituals, звучит немного странно. А что ей делать, если у нее ушел муж? Убиться головой об стену??? Или ждать. когда он вернется, потом опять уйдет. потом вернется? Или найти любовника, чтобы чувствовать себя женщиной, но ни в коем случае не разбивать такую чудесную семью и не отпустить такого прекрасного мужа. который бросил жену из=за другой женщины. а, главное, бросил ребенка ради непонятно чего. Конечно. ребенку лучше жить в такой идиллии. Потом правда некоторые женщины вследствие длительного нахождения в психотравмируюшей ситуации совершают всякие плохие вещи, а чаще всего отыгрываются на своем ребенке. Куда-то же надо девать негатив, полученный от мужа. За семью бороться надо, но только в том, случае, если этого хотят обе стороны. А вот когда один борется за семью, а другому пох, то какая-ьл хрень в результате выходит.
|