Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#62 |
Форумец
![]() |
Рубаха Парень
БалаганOFF Согласен ![]() Но конкретно по Д. Лондону, желание увидеть экранизацию цикла "Белое безмолвие", сделанную думающим режиссером, пересиливает возможное разочарование от будущей неудачи. Да и с другой стороны, ведь если не будут снимать, то и говорить будет не о чем ![]() Вот, например, ситуация с экранизацией книг Стругацких. Наверняка, все поклонники с нетерпением ждут фильм А. Германа. Наверное, уже сейчас можно утверждать, что значительной их частью фильм будет отвергнут. Но также можно говорить, основываясь, в том числе и на предыдущих работах Германа, что кино не станет проходным, средненьким, никем не замеченным. И, как мне кажется, это связано с установленной Тарковским высочайшей планкой. После гениального «Сталкера», естественно, что все последующие экранизации братьев будет оцениваться сквозь призму этого фильма. Но, с другой стороны, несомненно, что «Сталкер», помимо прочего, определил вполне четкую цель для многих режиссеров – сделать лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
盗まれた
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
медвежонок
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
медвежонок
![]() |
Prok, Я большой фанат Стругацких, очень жду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Форумец
![]() |
БалаганOFF
Ты прав ![]() Очень люблю Стругацких. «Трудно быть богом» – жду с нетерпением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
медвежонок
![]() |
Prok, слышал в трудно быть богом сыграет ярмольник.
Хотелось бы увидеть понедельник начинается в субботу, эту книгу стругацких я прочел первой, ну и еще пикник на обочине. Borshin, я видел американские 12 стульев, отрывки, тоже редкостное, извините уж, гавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
盗まれた
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Fuck OFF!
![]() |
Думаю надо по-любому Кафку экранизировать, "Замок", например!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
медвежонок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Форумец
![]() |
Очень хотелось бы увидеть все северные рассказы и повести Д. Лондона. А для развлечения Ю.Никитина все 15 книг из серии "Трое из леса"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Я - не он
|
Мне бы хотелось, чтобы экранизировали книгу американского писателя Д. Брауна "Код да Винчи". На мой взгляд, это довольно-таки неоднозначное произведение с налётом скандальности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
:::Just_a_DJ:::
![]() |
хех.. хотел бы чтобы экранизовали "Гибель Богов" Ника Перумова (серия Хроники Хьёрварда), вот только у нас в ближайшие лет 5 это никто не потянет по количеству спецэффектов и комп.графики, а за границей это никому нах не нужно...
Ну и еще "Нейромантик" Уильяма Гибсона. В конце то концов: "Матрица" фактически основана на нем, "Нирвана", "Газонокосильщик"... а вот его все никак.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Форумец
![]() |
Задачник по линейной алгебре
|
![]() |
![]() |