| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
компьютерные курьезы
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Гражданин Галактики...
|
Приходит к нам женщина, пишущий сидюк покупала, и давай орать, что вы типа тут все гады и подонки, подсунули несведующему человеку брак и рады.
Спрашиваю, в чем проблема? заменим, если что. Говорит, что сидюк читает, а писать - не пишет. Показывает - перетаскивает файл на значок CD, в CD-ROMе чистый диск. А потом говорит : "А вот с дискетой у меня проблем нет!" Я чуть возле нее на пол не упал от смеха. Удивилась, что еще и программы специальные для записи есть. Говорит - это компьютерщики специально все усложняют, чтобы простым людям труднее было разобраться!!! Вот такие все компьютерщики плохие! |
|
|
|
|
#63 | |
|
О_о
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
тыкватаква
|
Это просто непередаваемо!
Вот сайт (http://hdc.hotbox.ru/), сайт человека, который занимается ремонтом винтов. Но почитать его будет, думаю, небезинтересно, любому железячнику
![]() ЗЫ: Просьба не воспринимать всерьёз информацию с вышеуказанного сайта!!! |
|
|
|
|
#68 | |
|
О_о
|
Re: Это просто непередаваемо!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Нетральное зло
|
Сам чудил
Вынемал шлейфы с работающего винта Вынемал проц и работающей материнки Забивал память в слот другой тороной.... Был тут сидюк тошиб 4х скоростной... как он диски любил крошить... и вообще попробуйте засунуть дискету в zip дисковод |
|
|
|
|
#70 |
|
ман
|
Выбирается жертва, работающая с компьютером, но не понимающая в нем почти ничего и понимающая английский с трудом. Обычно можно найти в любом большом офисе. Время исполнения - жертва должна иметь открытые и не сохраненные жизненно важные файлы
. Печатается надпись "Any key" и приклеивается к системному блоку компьютера жертвы на место надписи "Reset"... Раньше или позже, но какая-нибудь программа выдаст сообщение типа "Press any key to continue". Не найдя на клавиатуре "any key" жертва осматривает окружающее пространство и - о чудо! - обнаруживает ее на системном блоке. Ничтоже сумняшеся нажимает ее.......PlaN добавил [date]1092408572[/date]: Типчику, компьютер которого неподалеку, в его Ворде в графе автозамена делаем примерно следующее. Слово "кто-то" или какое-то другое, встречающееся не так чтобы часто, но все-таки регулярно, заменяется на словосочетание, например, "какая-то херня". Эффект потрясающий! |
|
|
|
|
#76 | |
|
Нетральное зло
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
R-Keeper
|
Насчёт курьёзов.
Пришёл один знакомый ко мне с "винтом". Ну после того как я ему всякую инфу слил он ушёл. Через 10 мин звонит мне из дома и сообщает что у него винда грузится, а моник не включается. Ну, я к нему. Действительно, после "полоски" винды монитор тухнет. Что за фигня? В "безопасном" грузиться нормально, в обычном - нет. Сабж. Один малый сообщил что такое может быть, если срок активации XP вышли (малый потом умирал долго и мучительно ))))). Короче, в течении 3 дней я 6 раз переустанавливал Винду. Уже хотели в Фирму везти по гарантии...Напоследок, я полез уже в системник. Сейчас будете смеяться... Когда знакомый вынимал "винт", он нечаянно задел "видюху", вследствие чего она чуть вылезла из AGP. Бывает...)))))) Походу она просто перестала из-за этого 32bit на мониторе обрабатывать...)))) Вставил получше - заработало... И ещё один случай: Отец этого же знакомого взял DVD Rom. Соответственно: Как? Что? Куда? Зачем? Короче подключили нормально всё. Оп! DVD диск не "видит". Что за фигня? Ещё раз, тоже самое...Короче, я подумал, мож к нему "дрова" какие нужны, мало ли... Весь Net облазил...Опять 3 дня угробил...Ничего нет. Сейчас опять будете смеяться. Оказалось, что просто DVD диск с фильмом покоцаный был. Вставили другой - всё нормально. Вывод: Don't worry be happy. |
|
|
|
|
#83 |
|
R-Keeper
|
Ррррррррррррррр...........
Вот он, блин, курьёз... 2 часа сидел только что, тему для железного форума печатал, а он её создавать не хочет. Пишет, что типа невозможно открыть страницу... Ррррррррррррррр......... |
|
|
|
|
#86 |
|
R-Keeper
|
И опять про курьёз...
Выложил всё-таки свою тему... Только как вам тема про комп игры в "Обратная связь"...Даже в "Games" выкладываться не хочет...Обидно...Люди добрые, перенесите её, пожалуйста, в "Железный форум", хоть под своим именем создайте (скопируйте)...Обидно до жути...Хотел поговорить о наболевшем, и тут на тебе... |
|
|
|
|
#87 |
|
R-Keeper
|
Ладно, забейте, подожду, когда глюки с серваком закончаться...
Продолжим... Знакомый "пират" рассказал. Правда или нет - не знаю, но говорит, что так было... Короче, продал он какой-то вполне нормальный диск какому-то мужику...Тот мужик на следующий день прибегает к нему с озверевшим видом: Из-за вашего диска, я свой дисковод угробил!!! "Пират", соответственно, в недоумении... В итоге мужик достаёт диск - ОБРЕЗАННЫЙ ровно по форме дискеты 3.5... Плюс ещё добавил к этому фразу: Что вы мне за фигню продали? Пришлось обрезать, чтобы всунуть...А потом у меня внутри что-то сломалось... Вот такая история, хотя по поводу её достоверности, меня всё-таки одолевают сомнения... |
|
|
|
|
#88 |
|
Ветеран
|
Не похоже на правду! Чтобы компакт догадатся воткнуть в флоп надо быть полным дебилом!
Знаю случай был одни типы запихали проц в не тот сокет, и ещё удивлялись почему комп не запускается! |
|
|
|
|
#90 |
|
Darth Bombus
|
Один чел, вроде не глупый, программист и все такое... собирал четверку (486!
). Собрал - не работает... Смотрю - вроде все правильно...должно... (Я его лично перед этим разобрал ). Думал я думал... шлейфы проверил...оказывается, шлейф от флопа офигенно на винт налазит... тока у винта пара контактов в воздухе висит... Короче все кончилось хорошо
|
|
|