Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Аклиматизация к Воронежу |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
|
Опции темы |
30.07.2013, 13:56 | #61 |
Форумец
Не в сети |
я теперь специально присматриваться буду.) обычно, ну в большинстве случаев, попадаются жизнерадостные, как бы даже без заморочек, девушки.. так с виду, по крайней мере, кажется. вот где собака порылась?. яхз.
|
30.07.2013, 13:56 | #62 |
Наночлен
Не в сети |
Div4ina, я тебе говорю, опрос в северном устраивали. А там все такие "я не был, но уверен на все сто".
|
30.07.2013, 19:30 | #63 |
+-
Не в сети |
Каки нах шлюхи и районы. Вы читали об чем тема? Drunken_Yoda, сужу по форумисткам можт в городе лучше, слабо верится. DJUL, в поряде у меня с бабами, не малолетний
|
31.07.2013, 07:45 | #64 |
мясоед
Не в сети |
|
31.07.2013, 13:48 | #67 |
+-
Не в сети |
Drunken_Yoda, ды он сам на Гезели ездит. Тут все горазды выебнуца.
|
31.07.2013, 14:35 | #68 |
Registered User
Не в сети |
Juggernaut Люди здесь как ты и описал. Те кто нормальный в основном с других городов приехали. Про девушек тоже самое. Просто сюда их таких Петр первый привёз поэтому судят они по кошельку и внешнему виду. Короче оденься хорошо и машину себе приличную купи, тогда будет чуть получше реакция. Я коренной воронежский и мне не доставляет удовольствие всё это писать, но всё к сожалению так. Был в других городах и знаю о чём говорю. Тут понимаешь сам город делает людей такими, приежжие тоже меняются со временем ибо если будешь здесь сам собой и добреньким и с раскрытой душой насрут туда и обуют. Пожтому тут все такие, это защитная реакция. Объективно может тут не не много злых и дерьмовых людей, но почему то именно в нашем городе это уж очень в глаза кидается. Омут ты оценил, а если бы отменили все законы и они бы так же как и в омуте в реале общались. Просто корчат из себя воспитанных, а остальные все жлобы и нищеброды. Вообщем долго расписывать все нюансы, но город подстёгивает жить именно так как ты тут видишь. Вот Мистер например на мой взгляд душевный чел и который раз уже вижу его отзывчивость кто совета спрашивает, оказывается теперь что он не коренной а тоже сюда перехал. Ну и кучкуются подобные с подобными, находят такие компании. Омут жлобоватый именно потому что там коренных больше и это показатель. Тут город не для тех кто хочеть душевно и по доброму прожить помагая людям а город тут для денег успеха и дельцов, Вор и еж колючий. Если тебе плевать на всех и хочется личного благосостояния, если ты готов идти по головам, кидать и наеживать людей, хамить, не уступать место старшим, проявлять агресивное поведение к тем кто слабее тебя и этим самоутверждаться то этот город идеален для тебя.
Некоторым это всё поверь мне очень нравится, они войны по природе и такая стихия для них родная. Тут всё намного жеще и быть тут тем человеком что ты был в другом месте недостаточно. Но это и плюс! Тебя заколит всё это, если ты не мягкотелый то добьёшся и уважения и признания тут, примешь правила игры этой местности, пока что ты много чего не понимаешь и включается у тебя примитивная защитная реакция и ты падаешь до уровня опонентов обзываясь и посылая в ответ и офигивая в какую камеру ты попал. P.S. Душевные и нормальные и добрые люди тут всё же есть если ты такой же то ты их примагнитишь, так что смотри что тебя нужно от жизни и что ты хочешь видеть в магазинах и на улице, хочешь добрых и отзывчивых приежжай в Вологду, но плата за это скучная жись как в дереше на мой взгляд, так что чем делать акценты на минусах города лучше пораскинь мозгами и узри какие тут плюсы! А плюсы ОГРОМНЫ, у меня много друзей и знакомых которые переехали из более душевных и добрых городов, но они назад не за что не хотят ибо есть тут причины которые все минусы города перевешивают! |
31.07.2013, 16:13 | #70 |
Конкистадор
|
вы засранцы короче. я заболел, а мне тут жалоба пришла. короче сейчас баны раздам, потом почищу.
забанил и почистил. ТС можешь дальше развивать свою тему. Куры больше не будут тебя тревожить |
31.07.2013, 17:25 | #74 |
+-
Не в сети |
Мистер, спасибо. Вздохнуть терь можно.
Pistolero, почитал твое задумаля. Че тут за ПЛЮСЫ? |
31.07.2013, 18:52 | #76 |
Форумец
Не в сети |
|
31.07.2013, 19:12 | #85 |
Конкистадор
|