Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
а ты думал как Ж воспитывается? только лбом о стену....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
:-P
![]() |
Pistolero, я надеюсь, твоя девушка воспримет жизнь, подобную моему рассказу, как данное, и будет так жить. Ты даже можешь ей дать перед свадьбой почитать. Пусть заранее обрадуется.
Да! еще не забудь добавить, что жить придется в одной квартире со свекровью и с ее постоянно какающей под входной коврик кошкой. Я это упустила в своем рассказе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Отец - кто учит детей жизни, оберегает и наполняет их души отцовской любовью. Как-то так коряво. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
как красиво это ваше-любили , вставлять везде где нравится. А ведь сегодня была сказана мудрая мысль, что любить-это понимать и уважать, а все эти так называемые лишения-бред сивой кобылы просто. что же тогда в таком случае любовь даже страшно представить.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Для нее - постоянно быть под "огнем" "увела маленького мальчика от маминой юбки". Для него - оторваться от маминой юбки. P.S. Вы с ним годки или он старше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Срываются они, да и бухают не от того что охота им расслабится и наглости и эгоизма, просто стыдно им порой бывает на трезвянку дома показаться. Бывает зайдут ко мне и сидят до поздна и просто не хотят домой идти, стыдно им, а сделать ничего не могут. Вообщем я думаю нужно созреть для этого, не так просто это для среднестатистического мэна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Какую роль придают мужьям их жены, общество-это второстепенный разговор. Самое главное, что они-отцы-нужны нашим детям. И если эта нужность и важность будет, то никакие кризисы не страшны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Верю- был классный сикас. истинная любовь стоит на этих самых китах-дружба, уважение,взаимопонимание,это искренний интерес к любимому человеку,это ДОБРО. жертва сюда ну аж никак.... и это вам не бухгалтерские подсчеты.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Registered User
![]() |
Я заметил что она ко мне присматривается. Но всё равно за всё это время видел её два раза и то мельком, один раз она выежжала на своей машине и как подойти та поперёк дороги встать, а другой раз она ставила машину, а другой сосед выгонял свою и со мной общался поэтому как то подойти нормальной возможности не было. Хочется без лишних глаз и ушей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гуимплен
![]() |
Pistolero, значит ты ничего не потерял... а с девушкой найди возможность пообщаться, она того стоит... а лучше купи одну красивую розу (по правилам этикета), подойди к ней, подари ее ей без объяснений и иди по своим делам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Жена из неё будет отличная кстати, но сильных эмоций у меня она пока не вызвала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
на Оранжу далеко не ушли от её мужа. Оранжа виновата в том, что раздвинула ноги (да простит меня Соня за столь грубые слова). В этом её 100% вина. А в остальном виноваты как минимум оба. В "обязанности" мужа входит не только пожрать и тр**ть жену, но и еще и воспитывать ребенка и делать все возможное для сохранения брака. Когда мужик всовывает - он должен понимать, что может появиться ребенок. А его надо поднимать, воспитывать. Ребенок это не игрушка для взрослых. Ребенок - это большая ответственность. А спихивать на женские плечи воспитание ребенка и сохранение брака - это не по мужски. Да и так мужиков назвать мужиками у меня язык не поднимается. Только, как тряпка слов нет. Так что тяготы семейного быта надо если не делить по полам, то по крайней мере какую-то часть брать на себя. А по теме - отец тот, кто принимает самое что не на есть активное участие в воспитании ребенка. Отец тот - кому ребенок от чистого сердца подаст кружку воды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Ты в этой теме много Мужчин нашел? ![]() Быдланы.. хуле... Называть свою любимую девушку телычью и думать о ней как о сучке это так типично.. |
|
![]() |
![]() |