Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выборы мэра Воронежа - 2013 |
Результаты опроса: За кого из кандидатов Вы проголосуете на выборах мэра Воронежа 8 сентября 2013 года? | |||
Ашифин Константин Григорьевич (КПРФ) | 22 | 17.05% | |
Васильев Антон Сергеевич (Трудовая партия России) | 3 | 2.33% | |
Гусев Александр Викторович (Единая Россия) | 33 | 25.58% | |
Емельянов Евгений Владимирович (Партия налогоплательщиков России) | 2 | 1.55% | |
Кудрявцева Галина Александровна (Альянс Зеленых - Народная партия) | 26 | 20.16% | |
Марков Николай Николаевич (Народная партия России) | 7 | 5.43% | |
Никитин Дмитрий Сергеевич (Российская экологическая партия "Зелёные") | 1 | 0.78% | |
Овсянников Александр Александрович (ЛДПР) | 3 | 2.33% | |
Супренок Борис Николаевич (Демократический выбор) | 3 | 2.33% | |
Худяков Сергей Валерьевич (Справедливая Россия) | 2 | 1.55% | |
Испорчу бюллетень | 27 | 20.93% | |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.08.2013, 22:02 | #61 |
Форумец
Не в сети |
|
15.08.2013, 22:08 | #63 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В Воронеже же больше 70-ти. А что разница в сутки ? Это только на асфальт-самый тонкий слой дорожного полотна влиять будет. Но дорога это далеко не только асфальт. Нет не говорили. |
|
15.08.2013, 22:12 | #66 |
Форумец
Не в сети |
|
15.08.2013, 22:12 | #67 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Из черной Африки-ну самые лучшие в Намибии. Но они опасные-что в марокко,там правда французы свою организацию движения оставили-это круги на автобанах. а в намибии нет-там немцы делали-копия автобана. Самое страшное они однообразные. В марокко спасают круги. В намибии нет. Разбиться можно только так. |
|
15.08.2013, 22:23 | #71 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А у нас в крайне пучинистую глину привозной песок весьма сомнительного качества с ближайшего карьера сыпать приходится. |
|
15.08.2013, 22:34 | #73 |
Форумец
Не в сети |
|
15.08.2013, 22:40 | #75 |
Форумец
Не в сети |
|
15.08.2013, 22:42 | #76 |
Форумец
Не в сети |
Да ну, брось.
http://www.youtube.com/watch?v=VeVaez8d48E Небось на работу не на паджерике ил крузаке добираешься, а явно не чем-то просветом меньше. |
15.08.2013, 23:03 | #77 |
Форумец
Не в сети |
на крузаке или нет
но спасибо китаю,иначе бы разорился по полторы штуки за сторону откидывать за губу на верке. а так братцы косоглазые спасают-по 700 руб. а по нашим деланным вспученным дорогам, а особенно как если в дворы лезть,что родная,что кетайская летит на раз. и просвет там не слишком маленький,единственное свес передний -не любит джамшутнолатанные дороги. к 5 лицею только на крузаке мимо общаг и можно подъехать. счас 1 сентября-и опять в путь. |
15.08.2013, 23:34 | #79 |
Форумец
Не в сети |
дык.. это не подлежит сомнению.
и еще,а кто такой Никитин и Емельянов. Потому как скоро все таки выборы. и определиться надо. портить бюллютень не дело. За КПРФ-ну ребят-это оксюрмон,да лицо КПРФ явленное в виде фейса Ашифина-это в Крокодил,если бы он издавался. Капиталист-коммунист. За Гуся-ну религия не позволяет за Едроса. Пусть он хоть трижды золотой,а может он гусь лапчатый. серость убогая. За бабу Галю-вот тут Клубень репу чешет-отдал бы голос,но только если она в паре пойдет с Кащеем Бессмертным. Но нет Кащея для нее-а значит-мимо. Вот и спрашиваю кто остальные. А вот тут форумчанка пролеска говорит мол как все круто стало-дороги стали лучше. Ну вот у меня под окнами улица есть. живу я на ней значится-улица маленькая,но сути дела не меняет. Разделена та улица домами посередине и значится на этой улице есть левая сторона и правая. Левую сторону дай бог здоровья и глотки на жбан водки бывшему мэру коляуху сделали,правда тротуары забыли,но это не беда,мамашки с колясками они привычные,собьют их дитя они еще нарожают,делов то на 9 месяцев,а вот правую забыли. Ну товарищь Клубень написал куда надо мол что такое?, почему?,доколе?. Ответ пришел аж от двух пузанов-они мне сообщили мол причина проста-бабла нет-все потратили мы,откаты,накаты,депозиты-ну мол Клубень ты же работал в админстации города -ты что не родной что ли. Я им говорю родной-но не вам. Ладно долбил их пару лет как мессер окопы,окучивал и вот она радость-пригнали технику в июне,да джамшутов -они джамшуты кричат-рускай ми тиби дороги делать приихали! Ну ладно думаю-посмотрим поглядим. Радостно пыхтя и пердя они полтора месяца делали 500 метров бордюра. Потом с утра все задрожало запердело-тута техника приехала-тяжелая. Комазы с осфальтом да катки с джамшутами. Осфальт класть-на правой стороне. Управились-быстро. Положили неплохо. Ну может зиму постоит. А где косяк скажет опытная форумчанка Пролеска-вот все же сделали? Сделали Пролесочка родная-целовать их детей черные попы! Только вот может им так аллах велел или может еще по каким причинам-ОНИ СДЕЛАЛИ ПОЛОВИНУ ПРАВОЙ СТОРОНЫ! РЖАКА! Половина дороги в асфальте-полоаина в колдоебинах как и была 10 лет до этого. Вот опять Клубень пишет письмо-мол ребят вы это кончайте хрень гнать,а то ведь выложу эту вашу работу на всеобщее обозрение да снабжу язвительными комментами-вам что мало Воронеж обсирали-так еще получите. Вот такие дела. Последний раз редактировалось CLUBEN; 16.08.2013 в 00:17. |
16.08.2013, 00:34 | #80 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Культурный шок наступил, когда в первом же городке встретился канализационный люк, сантиметров на 10 ниже уровня дорожного полотна. Потом пришло осознание, что либо в России принято слегка приукрашивать заграницу, либо перед нами ехал отряд "кровавой гэбни" на танке и портил дороги. Больше верилось в первое. После этого трещины и выбоины на асфальте уже не вызывали каких-либо эмоций.Атлантика. |
||
16.08.2013, 09:53 | #81 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Александр Гусев («Единая Россия», вице-губернатор Воронежской области); 2. Константин Ашифин (КПРФ, депутат облдумы, замгендиректора по развитию авиакомпании «РусЛайн»); 3. Сергей Худяков («Справедливая Россия», гендиректор ООО «ЦентрРегионСтрой»); 4. Александр Овсянников (ЛДПР, депутат облдумы, директор ООО «СтройКласс»); 5. Галина Кудрявцева («Альянс зеленых – Народная партия», депутат Воронежской гордумы); 6. Николай Марков («Народная партия России», мэр Семилук); 7. Антон Васильев («Трудовая партия России», вице-президент ЗАО «Звездный поток»); 8. Евгений Емельянов («Партия налогоплательщиков России», гендиректор ООО «Инфо-Бизнес-Воронеж»); 9. Дмитрий Никитин («Российская экологическая партия «Зелёные», аспирант Геологического института РАН); 10. Борис Супренок («Демократический выбор», пенсионер). На все вкусы! Цитата:
Просто вам не повезло - а мне как обычно )) А история про пердящих джамшутов зачетная! |
|||||
16.08.2013, 10:25 | #87 |
Registered User
Не в сети |
а что там читать? "Сильным - работу, слабым - заботу", "Мир, труд, май", "Я за все хорошее и против всего плохого". Демагогия. Главное, что он, будь даже хорошим человеком, ниче поменять не сможет - подвязан на группы интересов
|
16.08.2013, 10:26 | #88 |
Registered User
Не в сети |
и вот имеено из-за стопроцентой зависимости и несамостоятельности я бы никому не советовал за губернаторского человека голосовать. Вот Чернушкин, реши л независимость сохранить, в партию не вступал - вот его и подвинули.. эхх
|
16.08.2013, 11:29 | #90 | ||||
Форумец
Не в сети |
Принимаю заранее
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мэр по определению не может быть независимым в городе-акцепторе. Тем более при сильном губернаторе, от которого фактически зависит направление федеральных денежных потоков. Это чисто техническая должность - в Воронеже так сложилось, и по факту ничего плохого в этой ситуации нет. А при том понимании "независимости" (читай - безответственности), которая принята в наших интернет-полях, строптивый мэр - это готовый конфликт двух администраций. Чем это кончается, мы уже проходили на примере Кулакова и Скрынникова - разрухой и бессовестным пофигизмом. Я, например, в то время больше не хочу, потому что помню его оч. хорошо. Про Чернушкина вы тоже ошибаетесь. Его уход был Гордееву крайне нежелателен, потому что он привел, помимо конфликта с Мск, к тому предвыборному цейтноту. который мы наблюдаем сейчас. Чернушкин ушел сам - а почему, можно только догадываться. Скорее всего, он, будучи идеалистом, столкнулся с суровой реальностью повседневной административной работы, которую он себе иначе представлял. А там ведь ни свободы выбора, ни свободы времени, ни свободы денег - одна сплошная подотчетность и ответственность. Я, если помните, сомневалась, что он дотянет до выборов, хотя, конечно. такой мэр - это было бы что-то совсем новое для Воронежа. И голосовала я бы, конечно, за него. Но вот - слился. И с этим надо считаться. |
||||