Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#871 |
Форумец
![]() |
Ты знаешь, прикольная))))
Ща нас выгонят из этой темы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Форумец
![]() |
НатушЪ, есть такая слабость, люблю украшения)))
А Штирлиц -это плохо?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Нютка
![]() |
Как сказал человек, который очень долго и очень тщательно занимается соционикой, что взгляд меня и выдал....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
трисыномама
![]() |
Цитата:
Дома представительницы этого типа - одни из лучших хозяек. Домашние могут рассчитывать на безупречный вкус ШТИРЛИЧКИ, благодаря которому она может сделать уютным, красивым и удобным для жизни любое жилище. Творчески и мастерски она создает гармоничный интерьер, где каждая вещь находится на своем месте, нет ничего лишнего, все предметы подобраны по цвету, фактуре, размерам. Если кто-то подумал, что эта женщина - милая хозяюшка, готовая сидеть дома и хлопотать вокруг плиты, то он плохо представляет себе тип ШТИРЛИЦ, пусть даже в его женском исполнении. Женщина ШТИРЛИЦ ничуть не менее успешна, чем любой мужчина того же типа. Это надежный сотрудник, ответственный и исполнительный. Она - профессионал высокого класса и, как правило, делает великолепную карьеру, при том, что ее семенная жизнь при этом никогда не бывает заброшена или плохо поддержана. Одним словом, если среди ваших сотрудников есть молодая девушка ШТИРЛИЦ, можете спать спокойно и передоверить ей любые важные функции, какие только считаете возможным на нее возложить. Она со всем на свете справится." вобщем, ты как и я))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
трисыномама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Форумец
![]() |
НатушЪ, ну раз я такая же как ты, тогда я довольна) пусть будет Штирлиц, я согласна)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
себе на уме
![]() |
Ну естественно весьма условно относятся... За основу просто взят общепринятый "образ" той или иной персоны. Некоторые считают соционику аж наукой. Но это бред конечно. А вот как образец весьма интересной классификации психологических типов (не лишенной рационального зерна) очень и очень даже... В общем, как инструмент самокопания и копания в окружающих сойдет. "Типироваться", кстати, достаточно сложно - одним простеньким тестом тут не отделаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
А я откуда знаю,нервная ты какая то была.. возбудимая и истероидная..
может щяс оно по другому. ТЫ же псих...о...лог.. пережить разрыв шаблона думаю вполне в состоянии. Но вообще конечно забавно когда по глупым тестам пытаются вешать ярлыки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Форумец
![]() |
Пожалуюсь..... Почему люди такие злые... нет бы порадоваться и поздравить с тем что будет прибавление - сразу начинают вопить зачем вам третий! зачем плодить нищету, и т.д. и т.п. ну почему сразу нищету!? живем вроде в своем доме, машина есть, не зависим от мам и пап все куплено самими на свои деньги. Сами вроде не дети.... мне 34 мужу 42 - голова работает...понимаем на что идем. В конце концов это наше решение, мы же не просим дайте нам на содержание детей .... А после таких воплей и моих бесполезных попыток обернуть в шутку сижу теперь вся в слезах... вот и не растраивайся беременная и не нервничай.... чуствую себя какой то отщепенкой общества.... как будто мы алкоголики какие то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
BenAddicted
![]() |
тоже было, когда ждала третьего, когда была беременна четвертым - разговоры прекратились, на меня махнули рукой - типа с ними все ясно...кто-то перестал даже общаться, ну и ладно, махните и вы на них рукой...это все от зависти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |
СамЭц
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Форумец
![]() |
Lika257, не одна ты такая. У нас совместно-живущих 3 детей, скоро будет 4-ый. И та же песня, многие у виска крутят. Даже бабушки-дедушки наши не очень поняли зачем нам это, что уж говорить за посторонних людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
СамЭц
![]() |
|
![]() |
![]() |