| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#876 |
|
Форумец
|
Девочки-пузяшки, кого токсикозит) Сегодня сыну купила акупунктурные браслеты от морской болезни у них в показаниях написано, что можно использовать беременным при токсикозе. Надеваются на руку на запастье, там шарик массирующий спец. точку. Сыну помогло доехали не воспользовавшись пакетиком)))) Покупала в здоровом городе за 440 р.
|
|
|
|
|
#877 |
|
Форумец
|
Камелия, и правильно сказали) дома лучше!
|
|
|
|
|
#885 |
|
Форумец
|
Orchideya, @@@@@@@@@@@@@@ на удачу
|
|
|
|
|
#895 |
|
Форумец
|
Девочки, хочу с вами поделиться своей радостью. Только, что звонили из инфек.больницы и сообщили, что все анализы, а там взяли очень расширенный спектр, все отрицательное! НЕТ токсоплазмоза! Сколько нервов потрепали, просто ужас, в первый день все время плакала.
Также, хочу посоветовать, НЕ ДЕЛАТЬ анализы в МЕДЭКСПЕРТЕ! Мне там показали положительный результат-как это возможно?! Ладно в поликлинике дешевые реагенты используются, но я за анализ отдала около 700 рублей, за мои же деньги, все нервы вытрепали. Ну, в любом случаи, результат отрицательный, я счастлива! |
|
|
|
|
#900 |
|
Форумец
|
Li-ly, очень рада за вас!хорошо,что всё обошлось))
|
|
|