Старый 25.10.2016, 12:07   #871   
Форумец

tidolgort вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Azir Посмотреть сообщение
Не, хоккейная площадка прям нужна была. Впрочем, думаю скоро счастливые обладатели таких сооружений с удовольствием будут передавать свои спортобъекты нуждающимся во дворы "без инфраструктуры"
Не путайте теплое и влажное зеленое. Я вам уже говорил, то, что вам не нужно, не значит, что не нужно другим жителям.
Мне например вообще спортплощадки,детсады, школы и рядом не упали, но народ требует.
Не надо ошибку одного застройщика с выбором спортплощадки тиражировать, что спортплощадки зло.
Скрипач не нужен, родной. (с)
Старый 25.10.2016, 13:49   #872   
Форумец

Azir вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tidolgort Посмотреть сообщение
Не путайте теплое и влажное зеленое. Я вам уже говорил, то, что вам не нужно, не значит, что не нужно другим жителям.
Мне например вообще спортплощадки,детсады, школы и рядом не упали, но народ требует.
Не надо ошибку одного застройщика с выбором спортплощадки тиражировать, что спортплощадки зло.
Ну, так я и пишу, что "народ" требует - что не так-то? Контекст-то, что в малоэтажном ЖК в Праге оной хоккейной площадки то и нет (ну по крайней мере, я не нашел, может, кто ссыль даст), следовательно "место плохое" (c). Это не я придумал - "народ".
Старый 25.10.2016, 19:01   #873   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Так чего - есть аптека на первом этаже, а до школы не пилить в соседний район? А адрес не назовете, а то гугл уверяет, что до ближайшей аптеки только на машине, равно как и до школы. Или вам фото завода cemex выложить? Я не спорю, может что-то есть - но ткните пальцем, посмотрим. А мешок с картошкой - это претензия к одному жк из соседней темы, дескать по грязи-то недотащить до дома, то ли дело в центре. Кстати, народ еще требует хоккейную площадку во дворе дома, надо учитывать.
Ни. На хоккейную площадку я не подписывался.
1. Если че- это окраина большого по чешким меркам микрорайона в 100 тыс. чел.
Такой облагороженный, просто идеал советского микрорайона.
И там нет ни одной школы ? Вы так шутите что ли ?
Тычки наугад в "типовые" здания дали кучу всяких Škola, какие еще 6 км ?
Само собой должны быть "вечерки"- маленькие магазы.

2. Очень бы хотелось бы увидеть фотки какого то там цементного завода.
Как то непонятно о чем вы говорите. Какой то цементный завод на котором грузят мешки с картошкой- я как то весь в недоумении
Вы случайно завод с головным офисом не перепутали ?

3. О грязи. В смысле уличной грязи в разы чище, да пока не идеально (та же проблема собачьих фекалий в центре), но тренд на борьбу и непотакание быдлу у власти мягкий, но четкий и неуклонный.
Скоро можно будет не разуваться в доме.

4. Конечно это жилье для обеспеченных слоев с авто.
Но инфрастуктура и удобство пользования ОТ для "безлошадников" там просто на ином качественном уровне даже сравнивая с Москвой из тысяч разных мелочей: более частые остановки, удобно распланированы выходы, отсутствие турникетов в метро и т.д. Я когда то давно (когда рупия еще не утонула) выкладывал цену пражского проездного безлимита - дешевле, чем если в Воронеже пользоваться в таком режиме "казелями".
Пешком, как у нас там не ходят от Северного до Молодежного, что сэкономить 15 рублей.
Вышел, прошел 100-200 м, сел на метро - проехал 1,5 минуты до Зличина- тут же вышел сразу в огромны торговый центр. Там аптеки, большой маркет ..
Вообще по линии Зличин-Гурка куча местных внутрирайонных поездок: магазы, школы, и т.д.
Можно проехать подальше и тут же попасть в другие магазы, но это то же быстро.
Естественно район будет развиваться (как я понимаю будет застроено весь кусок полей вокруг станции)- будут внутриквартальные дороги с тротуарами, местными маршрутами, школами и т.д.

Если хотите, такая кривая аналогия примерно, как частный сектор на Хользунова с "метром" до ТРЦ Арена /Московский проспект.
ЗЫ Мне билла больше окея нравиться

Последний раз редактировалось Vvrn; 25.10.2016 в 22:21.
Старый 26.10.2016, 09:55   #874   
Форумец

Тут надо несколько прояснить мою позицию - как по мне, район в Стодулках шикарен, в том числе с точки зрения инфраструктуры. Но как-то так получается, что наши форумные обыватели предъявляют такие требования к ЖК, каким не соответствуют даже весьма презентабельные европейские ЖК. Только мое мнение, что тут проблема не в ЖК, а самих претензиях. Поэтому прям серьезно относится к моим "претензиям" не стоит, я отчасти утрирую. Но только отчасти.
Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
Ни. На хоккейную площадку я не подписывался.
"то, что вам не нужно, не значит, что не нужно другим жителям" (с)
Цитата:
Такой облагороженный, просто идеал советского микрорайона.
И там нет ни одной школы ? Вы так шутите что ли ?
Тычки наугад в "типовые" здания дали кучу всяких Škola, какие еще 6 км ?
Дело в том, что даже 1,5 км (это я до Základní Škola Kuncova, Kuncov смотрю) - это для наших людей уже очень далеко и район тигули)))) Ну, и конечно, нельзя забывать про доступность "престижных учебных заведений" (надо чтобы пешком дойти можно было). До высшей школы экономики Праги 12,5 км пешком? Тягули. А до гимназии международных и общественных отношений в Праге аж 8,5 км пешком - это вызовет шок у любого жителя Ленинского района г. Воронежа.
Цитата:
Само собой должны быть "вечерки"- маленькие магазы.
Должны быть - скажите адрес. А так, даже у Варламова в обсуждении я видел только Tesco.
Цитата:
2. Очень бы хотелось бы увидеть фотки какого то там цементного завода.
Как то непонятно о чем вы говорите. Какой то цементный завод на котором грузят мешки с картошкой- я как то весь в недоумении
Вы случайно завод с головным офисом не перепутали ?
Тут опять-таки я несколько иронизирую, когда строилось здание офиса cemex напротив, там стояли бетонные емкости, они даже отразились на спутниковых снимках. Сейчас их конечно, нет, но придраться то можно. ))
Цитата:
3. О грязи. В смысле уличной грязи в разы чище, да пока не идеально (та же проблема собачьих фекалий в центре), но тренд на борьбу и непотакание быдлу у власти мягкий, но четкий и неуклонный.
Скоро можно будет не разуваться в доме.
Тут вопрос какой - я сильно сомневаюсь, что в Стодулках она вообще есть, но поскольку люди у нас периодически пишут про грязь в заасфальтированном в ноль районе, стало быть она (грязь) "в тягулях"не иначе как с неба падает. Впрочем, учитывая, что в наших форумных реалиях даже ТЦшки испаряются у некоторых...
Цитата:
4. Конечно это жилье для обеспеченных слоев с авто.
а это совдэп когда наличие машины было показателем достатка, помноженный на эгоизьм
такие люди даже не думают что например можно быть богатым но с проблемами по зрению типа дальтонизьма, а еще бывают дети которым тоже куда нибудь надо ездить без личного шофера, а еще многие женщины принципиально не сядут за руль и много чего еще
(с)
Это не я придумал - народ пишет.
Цитата:
Пешком, как у нас там не ходят от Северного до Молодежного, что сэкономить 15 рублей. Вышел, прошел 100-200 м, сел на метро - проехал 1,5 минуты до Зличина- тут же вышел сразу в огромны торговый центр. Там аптеки, большой маркет ..
Я с Вами согласен. Серьезно. Но отсутствие ТЦ/магазина/аптеки на расстоянии 300-600 метров у нас почему-то генерирует волны негатива и твердую оценку району - "тягули".
Цитата:
ЗЫ Мне билла больше окея нравиться
Как по мне - оба фигня. Жил бы там - ходил бы в Tesco.

Последний раз редактировалось Azir; 26.10.2016 в 10:24.
Старый 26.10.2016, 21:21   #875   
Форумец

Azir, а то я не догадался, что очевидно вы решили меня "уесть" по гуглу.
Я в шоке от все этой шизы, полез смотреть, откуда вы все это придумали и таки да- при вбитии в поиск школа минимум за 6 с лишним км, а на ближайшие здание висела фотка "натурально завода". (Хотя конечно можно было сообразить, что цементный завод будет в разы больше- с пол района с множеством подъездных ж/д путей, труб и т.д.)
Так что не читайте перед обедом советских газет тьфу пардон интернета.
Кстати, но опять вы со школами пролетели мимо , сам я не знаток пражского образования, но вот рассказывали, что наоборот из центра возят детей в школы.
Цитата:
Но отсутствие ТЦ/магазина/аптеки на расстоянии 300-600 метров у нас почему-то генерирует волны негатива и твердую оценку району - "тягули".
Когда то давно когда автобус транспорт столи еще 3-5 копеек между клинической и п. Славы или между Заставой и Кольцовской люди не шли, а подъезжали на ОТ. А теперь там людской поток -первомайская демонстрация (это понятно- вечная пробка+ лишние 15 рублей). И в будни дни пешком скажем от цирка до Петровского сквера зачастую оно проще, дешевле, чем ОТ или авто (в рабочие дни в центр я на авто только ранним утром или поздним вечером.)
Или вот район ВРТТЗ-георазведки, где счас активно впихивают свечки свечки, вроде как бы Северный, но реально тигули с потенциальными проблемами (узкие дороги, с минимум выездов, нет нормальной маршрутной сети ОТ, и он работает не допоздна, хаотичное развитие территории и т.д.)- таковы местечковые условия конкретного городка третьего мира.

Вы поставили вопрос об удобстве "без автомбильных граждан"- я ответил. Очень удобно, гораздо лучше чем в Москве, не говоря уж об Воронеже
А то что там нет местечковых извратов и проблем (которые нужно решать), актуальных здесь, но так это же не проблема Праги.

Вот если взять классическую одноэтажную Америку.
С вашей точки зрения просто ужос. На работу 50 км, школа 10 км, ВГУ/гимназии Басова нет нет, а какой то там сранный колледж, как же любимый загон наших мамашек "любая собака из подворотни должна имееть возможность получить образование". А магазины ? Ведь ничего вблизи нет. Как за хлебушком то?
В реальности на работу ехать 40 минут (я 22 км еду в другой конец города, если свезло без особых пробок 50 минут), школа 5 минут, есть куча моллов, сервисов, магазов с гораздо более обширным выбором и зачастую более низкими ценами и т.д.
Большинство прекрасно живет без вышки.
Ну и любая тупая курица может водит автомат.
Кстати ценник на недвигу вполне себе воронежский года 2014.
Мне очень понравилось.

Цитата:
грязь в заасфальтированном в ноль районе, стало быть она (грязь) "в тягулях"не иначе как с неба падает.
Охотно верю, что у вас сделают хорошо, но вы ведь не в стерильном вакууме живет. Запросто прямо по соседству могут развести шикарное свинство.

Цитата:
Жил бы там - ходил бы в Tesco.
Если ехать в центр по этой линии кажется на ст. народной проспект прям тут же есть теско- даже топать не надо, спокойно сидя меньше 20 минут ехать от стодулок.
Старый 27.10.2016, 09:56   #876   
Форумец

Цитата:
Кстати, но опять вы со школами пролетели мимо , сам я не знаток пражского образования, но вот рассказывали, что наоборот из центра возят детей в школы.
Возят??? Вы о чем - возить нельзя, только ходить, иначе тягули. Что ж за город такой, даже в центре тягули.
Касаемо учебных заведений, я тыкнул в первое попавшееся престижное заведение, если у Вас есть другое респектабельное заведение - скажите адрес, замерим расстояние, только пожалуйста, не на основании слухов (подруга сестры брата жены рассказывала, что слышала будто бы жена знакомого брата деда подруги детей обучаться только в Стодулки возит), а на какой-нибудь плюс-минус открытый источник сошлитесь. Хоть ВУЗ, хоть школа - неважно.
Но нельзя забывать об основном правиле жителя Воронежского центра (ну того центра, который на километр в сторону Юго-западного района от Дома быта) - надо чтобы можно было пешком, если не получится ногами дойти - все, тягули.
Цитата:
С вашей точки зрения просто ужос. На работу 50 км, школа 10 км, ВГУ/гимназии Басова нет нет, а какой то там сранный колледж, как же любимый загон наших мамашек "любая собака из подворотни должна имееть возможность получить образование". А магазины ? Ведь ничего вблизи нет. Как за хлебушком то?
С моей точки зрения - шикарно, кроме шуток. А вот с точки зрения наших форумных обывателей - все верно. Точнее как - пока мы смотрим на этот комплекс в другой стране, вряд ли кто-то выкатит пакет претензий, но если ЖК с такой инфраструктурой перенести в Воронеж, да - жди перечисленных претензий. Но, как я уже говорил, тут дело не в ЖК, а в претензиях
Цитата:
Охотно верю, что у вас сделают хорошо, но вы ведь не в стерильном вакууме живет. Запросто прямо по соседству могут развести шикарное свинство.
Конечно, там долина ведь нищих вокруг, а эти - да, эти могут, не зря же так их прозвали.
Цитата:
Вы поставили вопрос об удобстве "без автомбильных граждан"- я ответил. Очень удобно, гораздо лучше чем в Москве, не говоря уж об Воронеже
А то что там нет местечковых извратов и проблем (которые нужно решать), актуальных здесь, но так это же не проблема Праги.
Нет, я поставил вопрос о чрезмерности требований наших людей к пешеходной доступности. И привел в пример этот комплекс - давайте подытожим:
1. аптека в шаговой доступности?
2. магазин на первом этаже (максимум в соседнем доме)?
3. лучшая школа Праги - сколько до нее?
4. детские/взрослые поликлиники - 1 км? Тягули. Фиг знает, почему но так говорят)))
5. А что там, кстати, со слышимостью? Насколько я понимаю, это блочные дома, не чистый кирпич. В связи с этим вопрос, как там со слышимостью, потому что ежели как у Хамина, то приговор форумчан будет скор и суров.
Старый 28.10.2016, 23:21   #877   
Форумец

Нет уж, я не истеричная мамашка эксперт иностранного образования.
Цитата:
Нет, я поставил вопрос о чрезмерности требований наших людей к пешеходной доступности.
Опять двадцать пять. С чего то они прям чрезмерны ?
Azir, ввиду отсутствия адекватной инфрастуктуры озвученные проблемы/претензии в той или иной мере имеют место быть.
Да хренового у нас быть не автомобилистом, но и с ним не айс.
Будь ваши яблоки в стодулках 13 или эти несчастные 5 столиц в Сингапуре - это одно.
Но мы то в Воронеже и метро у нас нет. И такой УДС нет и не предвидится. И даже безлимитных проездных на козели по адекватной цене.
Вроде бы вы это понимаете..

ЗЫ
Цитата:
но если ЖК с такой инфраструктурой перенести в Воронеж
Как вы любите эти муравейники. Там частные дома на берегу озера, в которых живут, например, работники электростанции (не топы).
Но впрочем такие места под Воронежем также пользуются большим спросом и ценником, не смотря на разницу в инфраструктуре.
Впрочем, вот примерчик квартиры в такой же глубинке. Апартменты для приличной публике, которая по каким то причинам не хочеть жить в своем доме. 3 этажа, но с лифтом. Бесплатный бассейн со спортзалом для жителей.

Последний раз редактировалось Vvrn; 28.10.2016 в 23:44.
Старый 08.11.2016, 15:06   #878   
Форумец

Секундант вне форума Не в сети
Народ, какие слухи ходят про 2017-18 год? Слыхал ипотека будет 8%, и кисельные берега))
Планирую как раз к 18 году накопить на халупу, но пока приличного не строят ничего на левом берегу.
Может кто знает о секретных планах застройщиков?))
Старый 08.11.2016, 20:17   #879   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Секундант Посмотреть сообщение
Слыхал ипотека будет 8%
В долларах США?
Старый 08.11.2016, 23:39   #880   
Оленевод

Вуквутагин вне форума Не в сети
Цитата:
Народ, какие слухи ходят про 2017-18 год? Слыхал ипотека будет 8%, и кисельные берега))
Смешно. Вот так вот сразу и 8%. Это где такие слухи ходят интересно? Ипотека без господдержки физически не может быть ниже ключевой ставки ЦБ РФ. А она сейчас 10%. Даже если предположить снижение каждый квартал на 0,5% то к 2018 году будет (мифически) как раз 8% ключевая ставка. А банки ведь тоже кушать хотят. И аппетиты у них я Вам скажу...
Старый 09.11.2016, 10:08   #881   
Denny Crane

sshsecurity вне форума Не в сети
Цитата:
В центре Воронежа за 700 млн рублей продается БЦ «Застава»
построили, видимо денег много отмыли, а теперь аренда села и здание никому не нужно. ЗдОрово)))
Старый 09.11.2016, 11:17   #882   
Форумец

kodip вне форума Не в сети
Цитата:
Планирую как раз к 18 году накопить на халупу, но пока приличного не строят ничего на левом берегу.
Может кто знает о секретных планах застройщиков?))
Как не строят? А ЖК Кристальный. Плакаты по городу вон развесили. А вообще, что в Вашем понимании приличное?
Старый 09.11.2016, 12:07   #883   
Форумец

Цитата:
Сообщение от kodip Посмотреть сообщение
А вообще, что в Вашем понимании приличное?
нормальное расположение рядом с остановкой, адекватная планировка и не конские деньги))
Кристальный: планировка не самый адекват, далеко от остановки.
Ну не нравится ничего из строящегося сейчас, что поделаешь, вот жду может новенькое что появится?
вроде выбор на придаченском кладбище что-то втихаря роет....вот бы там квартирку да с путевой планировкой...
Старый 09.11.2016, 12:15   #884   
Форумец

logos вне форума Не в сети
Секундант, вы хотите квартирку на кладбище?)
Старый 09.11.2016, 12:31   #885   
Denny Crane

logos,
при постройке фундамента всё оттуда уберут.. если что-то и было .
Старый 09.11.2016, 12:53   #886   
Форумец

В широком смысле весь воронеж одно большое кладбище, люди тут жили давно и могли помирать и захоранивася везде где им удобно. Не вижу в этом проблемы.
Старый 09.11.2016, 14:14   #887   
Форумец

Xmusic вне форума Не в сети
А что за дома КИТовские за Учительскими домами перед Лесной поляной, целый комплекс же, но нигде ни продаж, ни рекламы, даже информации на сайте самого застройщика нету.
Старый 09.11.2016, 14:15   #888   
Форумец

kodip вне форума Не в сети
Цитата:
нормальное расположение рядом с остановкой, адекватная планировка и не конские деньги))
Кристальный: планировка не самый адекват, далеко от остановки.
Ну не нравится ничего из строящегося сейчас, что поделаешь, вот жду может новенькое что появится?
вроде выбор на придаченском кладбище что-то втихаря роет....вот бы там квартирку да с путевой планировкой...
На придаченском кладбище ничего не роют. Тишина уже давно там. Расчистили и все. Завозят какой то материал и разгружают возле церкви.
Старый 10.11.2016, 15:24   #889   
Denny Crane

хаха)) техническая ошибка...

Цитата:
Риелторы по ошибке чуть не продали воронежский бизнес-центр «Застава» за 700 млн рублей

Воронеж. 09.11.2016. ABIREG.RU – Один из собственников воронежского бизнес-центра класса А «Застава» опроверг информацию о продаже здания за 700 млн рублей, которую накануне распространило агентство «Недвижимость и кредит». Об этом он сообщил корреспонденту «Абирега» в телефонном разговоре.

Собеседник назвал информацию о продаже «фейком», который не соответствует действительности.

Представитель бизнес-центра и арт-директор пиццерии «Стрекоза» Андрей Бачурин уточнил, что агентству «Недвижимость и кредит» подобной информации никто не давал. Господин Бачурин предположил, что оно самостоятельно «оценило здание по рынку и озвучило ориентировочную стоимость». По словам Андрея Бачурина, поданное объявление является «собственной инициативой» риелторов.

«Это техническая ошибка. Такой ответ вас устроит?» – заявила «Абирегу» риелтор агентства «Недвижимость и кредит» Елена Семенова, которая выступила в качестве продавца БЦ. Руководитель риелторского агентства Анатолий Бойко подтвердил, что была допущена ошибка. «Риелтор передала информацию дизайнеру, который выкладывает информацию, а он вместо аренды поставил продажу», – пояснил господин Бойко.

Напомним, что ранее на сайте риелторского агентства «Недвижимость и кредит» появилось объявление о продаже всего многофункционального офисного здания БЦ «Застава» за 700 млн рублей. Уточнялось, что площадь 20 этажей составляет 7 тыс. кв. м и включает в себя помещения под офисы площадью от 20 кв. м, апарт-отель и ресторан.

На данный момент соответствующее объявление недоступно на сайте риэлтерского агентства.
Старый 11.11.2016, 10:19   #890   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sshsecurity Посмотреть сообщение
хаха)) техническая ошибка...
Риэлторы, полегче, слишком профессионально
https://www.avito.ru/voronezh/kvarti..._et._826186928

> фото вроде Кристального
> карта на фотках ВАИ
> карта на отметке пер. Ольховый
> застройщик ДСК
Старый 11.11.2016, 11:01   #891   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sshsecurity Посмотреть сообщение
Представитель бизнес-центра и арт-директор пиццерии «Стрекоза» Андрей Бачурин уточнил, что агентству «Недвижимость и кредит» подобной информации никто не давал. Господин Бачурин предположил, что оно самостоятельно «оценило здание по рынку и озвучило ориентировочную стоимость».
Да вот им больше делать нечего, чем такой фигнёй заниматься... Тут скорее всего- "Когда в товарищах согласья нет..." Скорее всего, как обычно это бывает, один из собов этого бизнес-центра, всё-же обращался в это агентство с просьбой помочь продать это здание и назвал свой ценник, который видит. А другие собы с таким ценником оказались не согласны, вот всё.
Старый 11.11.2016, 12:29   #892   
Denny Crane

Xmusic,
да, такое бывает)))

ПавелПетрович,
я думаю, что вряд ли просто так НиК разместили объявление.. заявка была точно.
Старый 16.11.2016, 09:28   #893   
Форумец

msage вне форума Не в сети
Добрый день! Не могу удалить свое объявление на БВФ о продаже дома. Что делать?
Старый 17.11.2016, 09:29   #894   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xmusic Посмотреть сообщение
А что за дома КИТовские за Учительскими домами перед Лесной поляной, целый комплекс же, но нигде ни продаж, ни рекламы, даже информации на сайте самого застройщика нету.
Нашел сам хоть какую-то информацию
https://vk.com/wall-111958284_983?reply=991

Прокуратура вновь нашла нарушения на стройке воронежского «ИП К.И.Т»
Участок граничит с охранной зоной высоковольтной линии.
https://m.riavrn.ru/accidents/news/p...kogo-ip-k-i-t/

Мэр Воронежа: Если бы строители сразу руководствовались законом, трудностей удалось бы избежать
http://communa.ru/ekonomika/mer_voro...s_by_izbezhat/

Интересно почему в разделе темы нет?
Старый 24.11.2016, 18:46   #895   
Форумец

zadolbali вне форума Не в сети
подскажите мне, кто в теме, у нас что сейчас рынок аренды недвижимости совсем умер или я что то не так делаю? дала объявление, позвонили три раза - риелторы поинтересовались моя ли квартира и ффсе)))
Старый 24.11.2016, 21:23   #896   
Fordовод

NORFOLK вне форума Не в сети
zadolbali, сдавали с месяц назад. Удивились. За неделю один звонок от риелтора и это при том, что у нас напротив МП с руками отрывают однушки. После звонка риелтора приехала девушка и сняла. Сказала, что заплатила за мой номер 2000р. Говорит, как не пыталась найти номер хозяина на авито - не нашла. Фотки у меня характерные. Попробовал с другого компа, нашел свою квартиру с другим номером. Своего объявления не нашел, только когда зашел по своей же ссылке. Только я с ней договор подписал и на следующий день понеслись звонки со всех сторон и не прекращаются до сих пор, хотя объявление закрыто.
Старый 24.11.2016, 22:17   #897   
Форумец

zadolbali вне форума Не в сети
NORFOLK, вот и у меня такие подозрения..и что теперь по старинке объявления расклеивать?))
Старый 25.11.2016, 00:23   #898   
Оленевод

Вуквутагин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zadolbali Посмотреть сообщение
NORFOLK, вот и у меня такие подозрения..и что теперь по старинке объявления расклеивать?))
Я через VK съемщика нашел напрямую без риелторов. Хотя эти паршивцы с меня фото квартиры все же поимели.
Старый 25.11.2016, 08:50   #899   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NORFOLK Посмотреть сообщение
Сказала, что заплатила за мой номер 2000р
Цитата:
Сообщение от zadolbali Посмотреть сообщение
позвонили три раза - риелторы поинтересовались моя ли квартира
Теперь и Ваш номер за 2 000 руб. потенциальным арендаторам продавать будут
Старый 25.11.2016, 10:42   #900