Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2017, 08:33   #871   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
Ай, мозги включать бы надо. Ты же не робот с одной кнопкой.
Мой мозг говорит мне что я живу в суверенном государстве и подчиняюсь исключительно законам моей страны.

Твой мозг говорит тебе что то другое?
Старый 26.07.2017, 09:34   #872   
Форумец

Nиколай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Мой мозг говорит мне что я живу в суверенном государстве и подчиняюсь исключительно законам моей страны.
Круто. Если не белое, то черное. Если не мокрое, то сухое.
Цитата:
Твой мозг говорит тебе что то другое?
Мой мозг не утратил способности рассуждать.
Старый 26.07.2017, 09:42   #873   
Форумец

Бабаич вне форума Не в сети
Цитата:
Брехал?
Если б я брехал, щас в Америке не было бы скандала по вмешательству путина в выборы президента США. Как-то так.
Старый 26.07.2017, 09:50   #874   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
А что делать тем кого государство с подобным видением закона не устраивает? Менять страну жительства или менять устройство государства? Два пути,два мира.

Забавная историческая параллель ,нашего бука не было в Украине,схожие ситуации уже случались.

Старый 26.07.2017, 12:04   #875   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
схожие ситуации уже случались.
Да фейк же. Пародия на мамашу ихтамнета Агеева.
Старый 26.07.2017, 12:21   #876   
За державу

Цитата:
Сообщение от Бабаич Посмотреть сообщение
Если б я брехал, щас в Америке не было бы скандала по вмешательству путина в выборы президента США. Как-то так.
Америка о это, конечно да, там только правда и ничего кроме правды.

Так по твоему и по американски Путин когда назначил Трампа президентом поставил раком весь мир?

Я правильно тебя понял?

Так зачем ты тогда анекдоты дурацкие цитируешь? Так и скажи, Бабаич и США осуждают Путина за то что он поставил раком весь мир.
Старый 26.07.2017, 12:25   #877   
За державу

Цитата:
Круто. Если не белое, то черное. Если не мокрое, то сухое.
Мой мозг не утратил способности рассуждать.
Ну так рассуждай. Вот Бабаич говорит
Цитата:
а если признают твою страну виноватой, чо будешь говорить?
Рассуждай, кто в отношении твоей страны может принять решения обязательные для исполнения?

Кто, кроме правительства РФ и президента РФ имеет право принимать обязательные для граждан РФ решения?
Старый 26.07.2017, 12:54   #878   
За державу

36rus,
Цитата:
А что делать тем кого государство с подобным видением закона не устраивает?
А что делать тем, кого не устраивает собственная мама. Такие как ты от мамы отказываются. Презирают её, стесняются. Таких как ты мало в любой стране. У нас вы называетесь либерастами.

Кстати.
Цитата:
Второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира.
Десятка самых мощных экономических держав мира

17,76 % Китай
15,49 % США
7,23 % Индия
4,37 % Япония
3,32 % Германия
3,17 % Россия
2,62 % Бразилия
2,53 % Индонезия
2,32 % Великобритания
2,28 % Франция

Цитата:
нашего бука не было в Украине,
Если ты не в курсе, я тебе сообщаю, американских фото немецких солдат во Франции навалом, а вот американских фото российских буков на Украине нет.
Верь подтвержденным фактам, не верь словам лживых болтливых баб, не будешь сам выглядеть идиотом.

На фото сражение в Арденнах. Американские солдаты берут в плен немецких солдат.

Где фотки американские фотки российских буков? Сколько я еще должен слушать брехню лживых баб?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ардены.jpg
Просмотров: 6
Размер:	102.7 Кб
ID:	2937044  
Старый 26.07.2017, 13:02   #879   
За державу

Бабаич,
Цитата:
ихтамнета
Почему нету? Были конечно. Боинг ведь сбит Буком. Буки ВСУ зафиксированы спутниковой разведкой МО РФ. Работа украинской станции подсветки Купол зафиксирована АВАКСом НАТО.

Никаких других буков под Донецком никто не видел. Все видео опубликованные Украиной о якобы русских/кургинянских буках оказались липой.

Три года ждем обещанных Обамой опровержений. Уже и Обамы того нету, и сроки "обещанного три года ждут", прошли.
Трамп ничего не обещал. Похоже не дождемся опровержений.

Последний раз редактировалось Материалист; 26.07.2017 в 16:30.
Старый 26.07.2017, 14:27   #880   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
А что делать тем кого государство с подобным видением закона не устраивает? Менять страну жительства или менять устройство государства? Два пути,два мира.
А чем китайский путь отличается от российского, все говорят об прорывном успехе китайской экономики, но никто не удосужился рассказать о причинах этого явления. Ты готов работать как китаец?
Старый 26.07.2017, 14:49   #881   
Форумец

Цитата:
Кто, кроме правительства РФ и президента РФ имеет право принимать обязательные для граждан РФ решения?
Кроме права, есть ещё обязанности. Президента, правительства перед своими гражданами. А то был прецедент: Сталин был царь и бог, а когда жареный петух в жопу клюнул, вспомнил, что у него есть братья и сестры. А насчет решений- можно принять решение, обязательное для исполнения, чтобы Солнце всходило на Западе. Только рассуди: стоит ли?
Старый 26.07.2017, 15:08   #882   
Форумец

Цитата:
ЕС может оштрафовать операторов на миллиарды рублей из-за «пакета Яровой»
Москва, 24 июля - АиФ-Москва.
Евросоюз может оштрафовать крупнейших российских операторов мобильной связи на 45 миллиардов рублей в случае принятия в РФ пакета антитеррористических законов («пакет Яровой»), пишет газета Ведомости.
http://www.aif.ru/society/law/es_moz...paketa_yarovoy

Бгг. Обтекай.
Старый 26.07.2017, 16:28   #883   
За державу

Бабаич,
Цитата:
ЕС может оштрафовать
Может оштрафовать наши юр.лица, если они работают на территории ЕС. И никак иначе. Не может оштрафовать на территории РФ. И, разумеется, не может заставить исполнять свои правила на нашей территории. Это мы можем решить только сами.

Да хохлу понять что такое суверенитет трудно. Уже практически невозможно.
Старый 26.07.2017, 17:03   #884   
Форумец

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
А чем китайский путь отличается от российского, все говорят об прорывном успехе китайской экономики, но никто не удосужился рассказать о причинах этого явления. Ты готов работать как китаец?
прежде всего направлением

Цитата:
Десятка самых мощных экономических держав мира
Ты правда идиот или прикалываешься? Это же в попугаях
http://investorschool.ru/rejting-stran-po-vvp-2017
Не 6 ,а 13 ,так что в 10 не входит

http://30rus.livejournal.com/433728.html

Цитата:
а вот американских фото российских буков на Украине нет.
Купи себе глобус,США с другой стороны земли
Старый 26.07.2017, 17:17   #885   
За державу

36rus,
Цитата:
Это же в попугаях
Попугаи это американские баксы? Правильно я тебя понял?
Там у тебя написано что в попугаях
Цитата:
Россия относительно прошлого года поднялась на 1 позицию
Твоя природная дебиловатость позволяет мне дать тебе пояснение. "Россия поднялась" это означает что Россия за прошлый год стала круче чем была раньше. Т.е. построила больше дорог, стала лучше жить и больше любить добрых соседей и друзей. Все по Макаревичу.

А в деньгах у России 6е место. Если ты настолько туп, что не понимаешь что такое "ППС" и то, что оно придумано специально что бы не считать в "попугаях", т.е. в чужой для экономики валюте, то помочь я тебе ничем не смогу. Это клиника. Давай туда, к Макеревичу, в дом придурков.

17,76 % Китай
15,49 % США
7,23 % Индия
4,37 % Япония
3,32 % Германия
3,17 % Россия
2,62 % Бразилия
2,53 % Индонезия
2,32 % Великобритания
2,28 % Франция

Вот читай вице-премьер Ирака Нури аль-Малики вчера.
Цитата:
"Я очень благодарен России за то, что она внесла огромный вклад в сохранении целостности нашего региона, — говорит Нури аль-Малики. — Если бы не ваша роль, то карта региона значительно бы изменилась в очень негативном для нас ключе. Мы считаем, что и в будущем Россия сохранит здесь большое влияние".
Старый 26.07.2017, 17:23   #886   
Форумец

36rus, Макаревич хорошо сказал, хорошо бы жить со всем миром в гармонии... Даже прекрасно. Только какой мир он имеет ввиду? Думаю западный. Но запад- это далеко не весь мир. И с западом у нас НИКОГДА не было никакой гармонии и не будет: они же не примут наши ценности. Тем более, мы ихние. У людей только страсти и пороки одинаковые. Что у немца, что у русского... Только страсти и пороки плохая основа для мира и гармонии.
Старый 26.07.2017, 18:06   #887   
Форумец

Цитата:
Цитата:
Сообщение от grigor
прежде всего направлением
Уточни каким направлением? Там направление одно - всем работать, а не пиесдеть в сетях. Помнишь как начинался "большой скачок"? Чуть ли не в каждом дворе домна или мартен , все пригодные земли засеяли рисом и кукурузой, кто не работает - тому хрен. а не сосиска. Пенсия от государства? Какая нах пенсия - пусть тебя дети кормят. Я видел тысячи китайцев, работающих за гроши на стройках РФ и Казахстана, 12-14 часов в сутки работа, проживание прямо в строящихся цехах, жратва - бичпакет, никакой охраны труда и медпомощи. Эти "Павки Корчагины" обеспечили движение страны, теперь смотрят на тебя свысока, как белые люди на перуанского индейца
А в России после объявления большого рывка и перестройки ты и твои друзья рванули торговать шмотками, грабить фуры и просить помощи от государства..разницу очучаешь? Ещё раз спрашиваю: ты готов на подвиги по китайскому сценарию? Можешь не отвечать, ответ известен.
Старый 26.07.2017, 19:09   #888   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Ссылку дать не могу, читал в новостях, что суд по МН-17 будет проходить в "заочном" режиме по видеосвязи, т.к. Украина не хочет выдавать своих граждан. Бгг. И ещё - решение суда и ход следствия собираются засекретить.
Старый 27.07.2017, 11:27   #889   
Форумец

Цитата:
Тем более, мы ихние
Строить дороги,города,поднимать промышленность мы не будем,их ценности нам нах. не нужны,хотя они не их персонально,они общечеловеческие ,и китайские в том числе.

Цитата:
Уточни каким направлением? Там направление одно - всем работать, а не пиесдеть в сетях. Помнишь как начинался "большой скачок"? Чуть ли не в каждом дворе домна или мартен , все пригодные земли засеяли рисом и кукурузой, кто не работает - тому хрен. а не сосиска.
Десять лет назад китайцы работали за гроши,посмотри как все поменялось,десять лет ,тут кивать на Немцова и Ельцина не надо,не спишешь на покойников. Как китайцы стали мировой фабрикой? Неужели в частном порядке,или все таки ком партия Китая смогла создать условия?
https://twitter.com/OpenEconomyNews/...06598192386053
Цитата:
Какая нах пенсия - пусть тебя дети кормят
А пенсионные отчисления с китайцев брали,так?

Цитата:
А в России после объявления большого рывка и перестройки ты и твои друзья рванули торговать шмотками, грабить фуры и просить помощи от государства..разницу очучаешь? Ещё раз спрашиваю: ты готов на подвиги по китайскому сценарию? Можешь не отвечать, ответ известен.
Потому что ваш любимый Путин и его хозяева приватизировали и обанкротили все до чего их руки дотянулись,или я что должен был в частном порядке сделать себе доменную печь и возить руду с Губкина на автобусе,может государство должно создать условия для развития экономики ? или снова народ плохой.
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Ссылку дать не могу
Виновников будут судить заочно,так как шансов на их выдачу нет.
А вот про то что Украина не хочет выдавать своих граждан там ничего нет.
http://www.reuters.com/article/us-au...KBN1A107E?il=0
Цитата:
Сидней (Рейтер) - преступники, которые сбили "малайзийских авиалиний" МН17 в июле 2014 года, погибли все 298 человек на борту, может быть осужден заочно, министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп заявила в воскресенье.

Большинство из тех на борту Boeing 777 были голландцами, а другие приехали из 17 стран, в том числе 38 австралийцев.

Он был сбит Российской ракетой " Бук " над Восточной территорией Украины, удерживаемых пророссийскими сепаратистами, Совет по безопасности Нидерландов завершил в 2015 году.

В конце июня Нидерландов заявил, что подозреваемых в деле будут рассматриваться в голландском суде, и в соответствии с законодательством Нидерландов.

Последний раз редактировалось 36rus; 27.07.2017 в 12:07.
Старый 27.07.2017, 12:30   #890   
Форумец

Цитата:
Десять лет назад китайцы работали за гроши,посмотри как все поменялось,десять лет ,тут кивать на Немцова и Ельцина не надо,не спишешь на покойников. Как китайцы стали мировой фабрикой? Неужели в частном порядке,или все таки ком партия Китая смогла создать условия?
Никто им условий не создавал, - сказали, живите как хотите, государство никого кормить не будет, и китаёзы стали активно пахать...в отличие от россиян, которые всё чего -то ждут от властей
Пенсия.
Средняя пенсия в Китае по месту проживания отличается в разы и составляет полторы тысячи юаней для горожан, для сельчан – от 55 до 100 юаней (пенсии в селе были введены лишь в 2009 году). Госпенсия горожан составляет примерно 20% от средней зарплаты, сельчан – 10%. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/262922/est-li-v...ie-pensioneryi
Старый 27.07.2017, 12:40   #891   
Форумец

Цитата:
Никто им условий не создавал, - сказали, живите как хотите, государство никого кормить не будет, и китаёзы стали активно пахать...в отличие от россиян, которые всё чего -то ждут от властей
https://republic.ru/posts/55246

Цитата:
За 20 лет Китай в 10 раз увеличил длину своих высокоскоростных автомагистралей и уверенно лидирует в мире. В мире 330 000 км высокоскоростных дорог, из которых 112 000 находится в Китае и лишь 77 000 — в США!
Цитата:
Мир создал на 2015 год 32 000 км высокоскоростных железных дорог, из которых в Китае построено 15 300 км, а в США — лишь 362 км. В России нет ни одной высокоскоростной дороги, так как таковыми признаются лишь те, где можно двигаться со средней скоростью больше чем 200 км/час. Самый длинный в Мире Даньян-Куньшанский виадук длиной 164,8 км, занесенный даже в книгу рекордов Гиннеса, построен как раз для высокоскоростной железнодорожной магистрали.
Цитата:
Планируемый к вводу в 2018 году Пекинский аэропорт будет самым крупным терминалом Мира. Он сможет пропускать до 45 млн. пассажиров в год, будет иметь общую площадь 2680 гектаров, будет располагать девятью взлётно-посадочными полосами и обойдётся китайской казне в $13 млрд.
Это не условия для роста экономики ? Или сами китайцы в частном порядке создали условия для привлечения инвесторов?
Старый 27.07.2017, 14:35   #892   
Форумец

Цитата:
Строить дороги,города,поднимать промышленность мы не будем,их ценности нам нах. не нужны,хотя они не их персонально,они общечеловеческие ,и китайские в том числе.
Строить дороги и поднимать промышленность можно и без гармонии с западом, а на основе обычных экономических отношений. Только эти отношения запад тесно увязывает с политикой, что для нас неприемлемо. И тут на первое место выходит искусство дипломатии и умения грамотно выстраивать отношения с отдельными компаниями. Использовать противоречия между западными державами в своих целях. Конечная цель- получить современные технологии и привлечь инвестиции. Не делая при этом существенных политических уступок.
Старый 27.07.2017, 14:40   #893   
Форумец

Цитата:
Пойми- то что запад позволил сделать в Китае, запад никогда не позволит сделать в России. И не КПК создала условия, а запад решил сделать из Китая мировую фабрику. А вторая такая фабрика (в России) западу НЕ НУЖНА.
Старый 27.07.2017, 14:46   #894   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Nиколай, прямо вот аплодирую Вам стоя. Кратко и емко. У меня лично на небрата сил нет, он своим кликушеством убивает во мне человека. Хочется не писать, а плюнуть.
Старый 27.07.2017, 15:15   #895   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Пойми- то что запад позволил сделать в Китае, запад никогда не позволит сделать в России. И не КПК создала условия, а запад решил сделать из Китая мировую фабрику. А вторая такая фабрика (в России) западу НЕ НУЖНА.
Бред. Каким образом не позволит? Как одна из составляющих взлета экономики Китая, это приоритет собственных интересов и прав. У нас же , позабыв о собственных интересах, все брошено на защиту за бугорных правообладателей. Очень емко сказал vitus
Цитата:
Странно что русские были достаточно хороши для экономического бума в начале 20 века, в периоды индустриализации, освоении космоса, даже в нулевые 10 лет назад, а теперь вдруг скурвились. Причём скурвились избирательно: в руководстве страны все красавцы, а у станков все как один рукожопые.
Проще говоря - рыба гниет с головы. Отсюда и все беды.
Старый 27.07.2017, 15:16   #896   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
Никто им условий не создавал, - сказали, живите как хотите, государство никого кормить не будет,
Об этом можно только мечтать. У нашего государства, не сорвёшься. Фирму открыть, двадцать пять тыров минимум, аренда закутка, столько же в месяц, плюс кассовые аппараты, налоги ПФР, ФСС, НДС, ЕНВД или НДФЛ, плюс менты, кенты и пожарные, ну а кроме этого, надо бы или товар приобрести или оборудование, ещё и зарплату не плохо бы платить. Бабла надо не один лям. Сомневаюсь, что Китайцы заморачиваются с подобными проблемами. У Спектраши надо бы узнать, он всё знает.
Старый 27.07.2017, 15:22   #897   
Форумец

Цитата:
запад решил сделать из Китая мировую фабрику.
Всё правильно. Запад для своего сборочного цеха выбрал страну с работящим и законопослушным населением, готовым на первых порах работать за гроши, кроме того имелось в виду, что эта "фабрика" не будет гнуть пальцы, выйопываться и строить империи...похоже, что это время подошло к концу
Старый 27.07.2017, 15:33   #898   
Форумец

Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
У нашего государства, не сорвёшься. Фирму открыть, двадцать пять тыров минимум, аренда закутка, столько же в месяц, плюс кассовые аппараты, налоги ПФР, ФСС, НДС, ЕНВД или НДФЛ, плюс менты, кенты и пожарные,
Все перечисленное нормально, точно так же устроен бизнес во всем мире, но вот менты, кенты ментов, санитары-пожарные и прочие крышеватели у нас самые крутые в Северном полушарии Земли...тут ты прав. Бонусом идут банковские кредиты, борзые чиновники, мутные судьи. Но жить можно..говорят в Сомали дела хуже
Старый 27.07.2017, 15:33   #899   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Никто им условий не создавал, - сказали, живите как хотите, государство никого кормить не будет..
Это же про Россию сказано.
В 90-е годы - все так и было. Забыл что ли?
Цитата:
Пойми- то что запад позволил сделать в Китае, запад никогда не позволит сделать в России.
Не потому ли что Китай принял правила Запада, а Россия решила свои правила диктовать.
Цитата:
имелось в виду, что эта "фабрика" не будет гнуть пальцы, выйопываться и строить империи..
ИЧСХ Китай действительно не гнет пальцы а спокойно строит империю.
Старый 27.07.2017, 16:28   #900   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
говорят в Сомали дела хуже
Обрадовал. Ночью спать не буду. Буду гордиться.
Поиск в теме: